Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 849 из 1872 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,980 из 37432
  1. Вверх #16961
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    В "Правде " Г.В.Кваснюка,разве звучит ложь?
    спешите делать добро

2. Вверх #16962
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    А-га!!! Боитесь значит Кваснюка! Значит правильной дорогой идёте,Григорий Витальевич!
    даже не так, дорогой Григорий Витальевич с барабаном возглавляет шевствие однодумцев идущих на [MOD]
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.06.2011 в 19:24.
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #16963
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Друзья из украинофобских партий, а чего вы не митингуете против очередных военных учений "Сибриз"? Или команды не было, или денег нет? В чем дело, я вас спрашиваю?
    Не хотел отвечать - лень ликбез для Серёничек разводить. Погуглите "Внеблоковый статус", может и найдете ответ на свои и камрадов ответы. Удачи )

4. Вверх #16964
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    «Надеть вышиванку - все равно,что надеть форму эсэсовца» - это ключевая фраза почитаемого вами,местечкового провокатора.
    На протяжении нескольких лет,этот балаганный пЭрсонаж, денно и нощно пропагандирует злобу и ненависть,беспринципность и вседозволенность...
    И,если в нашем многонациональном городе,в телеэфире ,т.н. "журналюга" призывает "бить евреев" и "травить украинцев",бравирует в эфире в портупее,с пистолетом под мышкой,то я - однозначно за самые жесткие меры к такому "СМИ".

А точнее - СМД (средству массовой дезинформации).Ради сохранения мира,
    спокойствия и психического равновесия людей.
    А психическое благополучие страны - это безопасность государства!!!
    стесняюсь спросить, вы вообще понимаете разницу между прямой речью, ссылками и проч. со своими вымыслами и домыслами. Я тоже периодически смотрю "Правду с Г. Кваснюком" и что-то как-то ничего подобного не слышал. Может пропустил чего?
    Или просто у нас в пантеоне оранжевого словоблудия появляется еще одна ключевая фигура? Как по мне, так еще более брехливая, потому что тезис «Надеть вышиванку - все равно,что надеть форму эсэсовца» вязт в кавычки, и, похоже, завтра aliaodessa будет на этот пост уже ссылки раздавать, как доказательство публичных признаний Кваснюка, на манер вчерашнего "Васильев - черносотенец"
    Стыдно должно быть, господин.

5. Вверх #16965
    Скиталец

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, вы вообще понимаете разницу между прямой речью, ссылками и проч. со своими вымыслами и домыслами. Я тоже периодически смотрю "Правду с Г. Кваснюком" и [Bчто-то как-то [/B]ничего подобного не слышал. Может пропустил чего?
    Или просто у нас в пантеоне оранжевого словоблудия появляется еще одна ключевая фигура? Как по мне, так еще более брехливая, потому что тезис «Надеть вышиванку - все равно,что надеть форму эсэсовца» вязт в кавычки, и, похоже, завтра aliaodessa будет на этот пост уже ссылки раздавать, как доказательство публичных признаний Кваснюка, на манер вчерашнего "Васильев - черносотенец"
    Стыдно должно быть, господин.
    "что-то как-то" - это ключевые слова,к тому,как вы воспринимаете его словоблудие...
    И,заключительная фраза,разумеется,предназначается ему.Только,он,из породы тех,что не краснеют...

ну, как человеку, позиционирующему себя, как минимум воспитанному и интернационалисту, вам иеперь самое время привести несколько фраз гоподина Кваснюка в подтверждение его "местечковой националистической направленности".
    В противном случае слова столь всесторонне гармонично развитой личности крайне сильно будут походить на слова обычного низкосортного словоблуда.
    Пожалуйста, прошу вас, подтвердите ваши слова. Ну.. и нам глаза раскроете.
    Чтобы "раскрыть глаза",нужно,как минимум,освободить уши от лапши.Которую этот,испытывающий приступы энуреза в красных уголках,
    пЭрсонаж,вам обильно навешал...
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #16966
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    даже не так, дорогой Григорий Витальевич с барабаном возглавляет шевствие однодумцев идущих на хер
    Чёрти что)))))))Полегчало?
    спешите делать добро

7. Вверх #16967
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Чёрти что)))))))Полегчало?
    даже и не отягощало
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #16968
    User banned
    "что-то как-то" - это ключевые слова,к тому,как вы воспринимаете его словоблудие...
    И,заключительная фраза,разумеется,предназначается ему.Только,он,из породы тех,что не краснеют...

Чтобы "раскрыть глаза",нужно,как минимум,освободить уши от лапши.Которую этот,испытывающий приступы энуреза в красных уголках,
    пЭрсонаж,вам обильно навешал...
    уж разрешите, пожалуйста, мне решать - кому предназначены мои слова. это, во-первых.
    Во-вторых, же вы сейчас находитесь в выгодном положении, ибо уши, пока что не нужны для оценки правдивости ваших слов. Но сказано уже более конкретно. По вашей версии слова принадлежат Кваснюку. Ну так доавайте дату выхода передачи в эфир, интервью, статью, или что-там у вас есть?, в подтверждение СВОИХ слов.

9. Вверх #16969
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Не хотел отвечать - лень ликбез для Серёничек разводить. Погуглите "Внеблоковый статус", может и найдете ответ на свои и камрадов ответы. Удачи )
    Тоже как то не охота было вступать в дискуссию с лысыми))) Еще недавно, проплаченных бабок и молодых неадекватов с Севастополе с флажками помнишь? Так вот, что с тех пор изменилось? Причем здесь статус? Я про "Сибриз"!!

10. Вверх #16970
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    А-га!!! Боитесь значит Кваснюка! Значит правильной дорогой идёте,Григорий Витальевич!
    Меня пугает не он, а его электорат.

11. Вверх #16971
    Меня пугает не он, а его электорат.
    Так чего бояться?Тебя то не трогают,не мешают))))
    спешите делать добро

12. Вверх #16972
    Скиталец

уж разрешите, пожалуйста, мне решать - кому предназначены мои слова. это, во-первых.
    Во-вторых, же вы сейчас находитесь в выгодном положении, ибо уши, пока что не нужны для оценки правдивости ваших слов. Но сказано уже более конкретно. По вашей версии слова принадлежат Кваснюку. Ну так доавайте дату выхода передачи в эфир, интервью, статью, или что-там у вас есть?, в подтверждение СВОИХ слов.
    Во-первых,я смотрю квась-нюка,крайне редко.И,чисто, из зоологического любопытства.
    Во-вторых,доавать не могу,т.к. в отличие от вас,делаю это не с высунутым языком,не конспектируя и не записывая на диктофон.
    А,"в выгодном положении",я нахожусь,потому что могу давать адекватную оценку услышанному...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #16973
    User banned
    Во-первых,я смотрю квась-нюка,крайне редко.И,чисто, из зоологического любопытства.
    Во-вторых,доавать не могу,т.к. в отличие от вас,делаю это не с высунутым языком,не конспектируя и не записывая на диктофон.
    А,"в выгодном положении",я нахожусь,потому что могу давать адекватную оценку услышанному...
    еще раз стесняюсь спросить, а кто ж вам сказал, что вы в состоянии давать адекватную оценку. Это во-вторых Самокоронуемся потихоньку?
    ну, а во-первый получается, что "Солженицина я не не читал, но категорически против и не поддерживаю" (с). С вами еще хуже, вы еще и псевдоцитаты здесь приводите. А это знаете лжесвидетельство, один из смертных грехов, между прочим.
    Ну и главное - хамство вас не красит, друг вы наш, способный давать адекватную оценку.

14. Вверх #16974
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    В "Правде " Г.В.Кваснюка,разве звучит ложь?
    Почему же ложь, там только "правда".

15. Вверх #16975
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Мне всегда было интересно, а почему на территории государства Украина, журналист канала, который зарегестрирован в УКРАИНЕ и т.д.
    позволяет себе вот такие слова:
    "Вернувшись в Одессу в конце 2007-го, нашёл себя на телевидении. Полгода Селивановской школы на ТРК «Академия», и, наконец — вот он, настоящий драйв — магическая аббревиатура «АТВ», пропитанная Креативом и ощущением Жизни. Сейчас это, наверное, единственная причина, удерживающая меня до сих пор в этом псевдогосударстве с сомнительным названием Ук….на"
    Эти слова любезно были взяты с сайта канала АТВ. А теперь представим, если бы я был журналистом, скажем, где-нибудь в Москве, и написал точно такие же слова, только относительно ИХ государства, то какие были бы ко мне претензии и санкции?
    Jeder tuts auf seine Weise

16. Вверх #16976
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    meine ehre -Treue,
    а причём тут партия Родина?

17. Вверх #16977
    Живёт на форуме Аватар для meine ehre -Treue
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    meine ehre -Treue,
    а причём тут партия Родина?
    Простите, но темы о канале АТВ не нашел, а о связях АТВ с Родиной говорить не буду, но они есть) поверьте человеку, который БЫЛ прямо связан с партией Роди(ы)на.
    Или вот хотя бы:
    Юлия Славинская
    журналист, ведущая
    "Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ... особенно — ... а также Игорю Маркову, который всех нас объединил и не пожалел денег на борьбу со злом."
    http://atv.odessa.ua/persons/#63
    Jeder tuts auf seine Weise

18. Вверх #16978
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от meine ehre -Treue Посмотреть сообщение
    о связях АТВ с Родиной говорить не буду, но они есть) поверьте человеку, который БЫЛ прямо связан с партией Роди(ы)на.
    афигеть... это ж надо! .......

вы только никому это не рассказывайте!!

19. Вверх #16979
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Друзья из украинофобских партий, а чего вы не митингуете против очередных военных учений "Сибриз"? Или команды не было, или денег нет? В чем дело, я вас спрашиваю?
    Дрессировка не позволяет, без команды ни-ни.

20. Вверх #16980
    User banned
    Тоже как то не охота было вступать в дискуссию с лысыми))) Еще недавно, проплаченных бабок и молодых неадекватов с Севастополе с флажками помнишь? Так вот, что с тех пор изменилось? Причем здесь статус? Я про "Сибриз"!!
    Словосочетание для гугла я Вам дал, Вы же высокоинтеллектуальный байкер... Изменился статус вашего государства, а Вы и проморгали... Разжевать и в рот положить, интеллигент с мотором.. ).

Ответить в теме
Страница 849 из 1872 ПерваяПервая ... 349 749 799 839 847 848 849 850 851 859 899 949 1349 1849 ... ПоследняяПоследняя