В "Правде " Г.В.Кваснюка,разве звучит ложь?
| ||
В "Правде " Г.В.Кваснюка,разве звучит ложь?
спешите делать добро
стесняюсь спросить, вы вообще понимаете разницу между прямой речью, ссылками и проч. со своими вымыслами и домыслами. Я тоже периодически смотрю "Правду с Г. Кваснюком" и что-то как-то ничего подобного не слышал. Может пропустил чего?
Или просто у нас в пантеоне оранжевого словоблудия появляется еще одна ключевая фигура? Как по мне, так еще более брехливая, потому что тезис «Надеть вышиванку - все равно,что надеть форму эсэсовца» вязт в кавычки, и, похоже, завтра aliaodessa будет на этот пост уже ссылки раздавать, как доказательство публичных признаний Кваснюка, на манер вчерашнего "Васильев - черносотенец"
Стыдно должно быть, господин.
"что-то как-то" - это ключевые слова,к тому,как вы воспринимаете его словоблудие...
И,заключительная фраза,разумеется,предназначается ему.Только,он,из породы тех,что не краснеют...
Чтобы "раскрыть глаза",нужно,как минимум,освободить уши от лапши.Которую этот,испытывающий приступы энуреза в красных уголках,
пЭрсонаж,вам обильно навешал...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
уж разрешите, пожалуйста, мне решать - кому предназначены мои слова. это, во-первых.
Во-вторых, же вы сейчас находитесь в выгодном положении, ибо уши, пока что не нужны для оценки правдивости ваших слов. Но сказано уже более конкретно. По вашей версии слова принадлежат Кваснюку. Ну так доавайте дату выхода передачи в эфир, интервью, статью, или что-там у вас есть?, в подтверждение СВОИХ слов.
Во-первых,я смотрю квась-нюка,крайне редко.И,чисто, из зоологического любопытства.
Во-вторых,доавать не могу,т.к. в отличие от вас,делаю это не с высунутым языком,не конспектируя и не записывая на диктофон.
А,"в выгодном положении",я нахожусь,потому что могу давать адекватную оценку услышанному...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
еще раз стесняюсь спросить, а кто ж вам сказал, что вы в состоянии давать адекватную оценку. Это во-вторых Самокоронуемся потихоньку?
ну, а во-первый получается, что "Солженицина я не не читал, но категорически против и не поддерживаю" (с). С вами еще хуже, вы еще и псевдоцитаты здесь приводите. А это знаете лжесвидетельство, один из смертных грехов, между прочим.
Ну и главное - хамство вас не красит, друг вы наш, способный давать адекватную оценку.
Мне всегда было интересно, а почему на территории государства Украина, журналист канала, который зарегестрирован в УКРАИНЕ и т.д.
позволяет себе вот такие слова:
"Вернувшись в Одессу в конце 2007-го, нашёл себя на телевидении. Полгода Селивановской школы на ТРК «Академия», и, наконец — вот он, настоящий драйв — магическая аббревиатура «АТВ», пропитанная Креативом и ощущением Жизни. Сейчас это, наверное, единственная причина, удерживающая меня до сих пор в этом псевдогосударстве с сомнительным названием Ук….на"
Эти слова любезно были взяты с сайта канала АТВ. А теперь представим, если бы я был журналистом, скажем, где-нибудь в Москве, и написал точно такие же слова, только относительно ИХ государства, то какие были бы ко мне претензии и санкции?
Jeder tuts auf seine Weise
meine ehre -Treue,
а причём тут партия Родина?
Простите, но темы о канале АТВ не нашел, а о связях АТВ с Родиной говорить не буду, но они есть) поверьте человеку, который БЫЛ прямо связан с партией Роди(ы)на.
Или вот хотя бы:
Юлия Славинская
журналист, ведущая
"Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ... особенно — ... а также Игорю Маркову, который всех нас объединил и не пожалел денег на борьбу со злом."
http://atv.odessa.ua/persons/#63
Jeder tuts auf seine Weise
Социальные закладки