| ||
Тема: Тимошенко
Семь млн. долларов... Для Ахметова это фигня))Из НУНСа могут проголосовать только человек 7![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Может и пройдет, все политтехнологии задействованы..
http://www.ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61329
Короче, по теме сказать народу нечего. Остаётся только про косу поговорить, про то что нюхает, ещё про что то.Короче конкретные пацанские рАзгАаворы.Ну а сдругой стороны чего тут удивлятся, если до такого бреда опускаются народные депутаты Украины, то чего можно ждать от простых людей.
Ой, та лана... НЕ так вже й все погано...
Забуваємо про комуністів та Литвина. Їм можуть пообіцяти щось цікавеньке і перевага буде більшою. На разі їй потрібне лише одне голосування. І все. А його рано ч пізно організують. І хоз
ч з одним голосом переваги, але проголосують за Юлю. А потім вже інша історія та інші розклади.
Кто же в ее обицянкы цыцянкы поверит ?Особенно комми поведутся....
Вот уморила...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Я только одного не могу понять. Регионы не хотят Тимошенко. А кокое они вобще к этому имеют отношение? И почему они должны диктовать свои условия? В каком законе это написано? Не хотят,так пусть не голосуют, их что заставляет кто то? Зачем этот цирк дешёвый?
Про быдло еще можно...Остаётся только про косу поговорить
Вспоминаем...Забываем...Вспоминаем...Забываем...Забуваємо про комуністів та Литвина.
Кто-то помнит, какая самая независимая страна в мире? Монголия... От нее никогда ничего не зависит...
Почему все бояться Юлю?? Да потому что всем ворам и бандитам будет не сладко=)), а Богатырева красавица=)))...уже готова кого нибудь выбрать в премьеры только не Юлю... Ужас. я в шоке....
Регионалы проиграли выборы, им пора смириться, а они устраивают цирк, позорят Украину, надо было не соглашаться на перевобыры, а если согласились....надо принимать поражение достойно!!!!!!
Вобще модераторы попросили про быдло не говорить. Но если я говорю про "быдло", то я обьсняю почему я так считаю. А про косу, нюхать и т.д. это просто болтовня, которая, ничего под собой не имеет.Давайте пообсуждаем у кого из депутатов на заднице прыщик выскочил, у кого зубы вставные, сиськи силиконовые, кто какие трусы носит. Какое это всё имеет отношение к политике?
Ее никто не боится, ее все не любят таки есть разница![]()
Да-да , у нас только красавицы и в цене ! Можно сказать экспртный товар, народное достояние,а кто рожей не вышел - фтопку!
Напомню,что Регионалы выиграли выборы (вы не в курсе ?) в личном зачете, но была собрана "могучая кучка" с мощнейшим перевесом в 2 голоса, так чего же с такими соплями (я имею в виду несчастные голоса) мириться ,а не побороться
А чего же Юля не смирилась с поражением и затеяла перевыборы ? Вот по результатам борьбы и посмотрим кому нужно с миром почить в бозе ! А на войне ,как на войне -все средства хороши ...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки