| ||
Тема: Тимошенко
Подожди... А в ВР, интересно, что должны делать?.. Обсуждать законопроекты и нажимать кнопки голосуя за них... Ну драться еще иногда...І після того мені говорять, що вони там виключно голосувати зібрались...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.12.2007 в 18:59. Причина: замечание
Некоторые публично выступающие депутаты выглядят клоунами, веселящими народ. Ну что за бред, когда кто-то из партии заявляет, что его однопартиец (сами знаете кто) нажал на кнопку на 8,5 секунде. Вы вникните: интересно, что он эти 8,5 секунд делал? Ковырялся в носу или шмаркался? Короче, все они гонят, так как выбивают бабло на новые мерседесы для родных, домики на Канарах, счета в ин.банках. Можно даже и такое себе вообразить, возможно он сомневался в том, что Тимошенко должна стать премьером, но какой же он тогда политик, если начинает думать только во время голосования. Если у него какие-то проблемы с головой - пусть сам в камеру корреспонденту об этот заявит и не будет посылать кого-то из партии рассказывать "байки".
ПьЮиК... Это к чему?.. Я ведь не осуждаю их, а говорю с иронией... Я ко всему стараюсь с иронией относиться... все мы люди и я, например, сделаю все, чтобы не вернуться в 90-е... Наверное наши предки так 20-е вспоминали... А на войне все средства хороши. Мы все ужасно испорчены. У нас ужасный менталитет. Хуже только в Африке и Латинской Америке и то с латиносами мы уже немного можем потягаться...
Юля станет премьером только тогда, когда за нее начнуть голосовать стадом. Т.е. каждый депутат лично будет выходить на трибуну и говорить "за" он или "против" и потом целовать юлю во все места.
Сообщение от пользователя Rabin удалено по причине неуважительного отношения ко ВСЕМ участникам форума.
"Циники-это уставшие романтики..."
Так они с Яныком и будут править друг за другом. Де-жа-вю
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А вот, если бы Юля сначала проконсультировалась бы с юристами, не стала бы сразу кричать, что регионы взломали голосовалку... Взяла, и подставилась. Кстати, с утра я еще успела прослушать ее пламенную речь на пятом, а потом ее крутить благоразумно перестали. Только слабые потуги Турчинова.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки