Эти все истории из склепа,простите,"схрона",наверняка идут из недр истфака.Где нашли свои "схроны" малохольные недобитые бандеро-фашисты! И непонятна позиция руководстав СБУ.
| ||
Эти все истории из склепа,простите,"схрона",наверняка идут из недр истфака.Где нашли свои "схроны" малохольные недобитые бандеро-фашисты! И непонятна позиция руководстав СБУ.
Для особо заторможенных и помполитов, привожу ещё раз свой пост.
Читайте внимательно...по буквам.
Я надеюсь, что ЭТО наконец достигнет вашего сознания.Этот текст был написан на немецком языке. Слово "фюрер" (нем.) ['fjʊərə], специально не переводилось на русский(вождь), для достижения наибольшего пропагандистского эффекта. Приём достаточно примитивный, но...эффект довольно приличный. Не "вождь", а "ФЮРЕР"... и ассоциации у читателя возникают соответствующие.
Подобные приёмы, вполне применимы, для зомбирования откровенных идиотов, но...у меня есть подозрения, что на ОФ, подобных личностей не так уж много.
Поэтому, публикация подобных коммуняцких "перлов", мною воспринимается, как издевательство над участниками обсуждения, а юзер, ЭТО печатающий,считает участников, по меньшей мере даунами (Синдром Да́уна (хромосомная мутация(транслокация 15-21 , Монголизм) — одна из форм геномной патологии)... и это очень печально.
По моему, здесь присутствуют, вполне адекватные люди
Ну чисто гипотетически...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
рекурсия, м-нэ...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я не "Боба", а "боббоб"...прошу заметить. И правила форума никто не отменял. Мой "шесток", уже не один год остаётся моим, и пока что, никто не смог предложить что либо альтернативное, в том числе и ты... Так что давайте не трогать меня лично. Если есть какие либо вменяемые мысли-милости прошу.
Хм... А какие вопросы ко мне?Я ни о каких "трёх дивизиях СС" никогда не говорил.
Ты наверное не совсем адекватно реагируешь на мою информацию.
Все вопросы к сказочникам, а не ко мне.
Если ты пытаешься прилепить ко мне всякий бред, то это говорит только о том, что ты не в состоянии вести со мной нормальный спор, что выдаёт в тебе простого и дешевого агитатора от определённой партии.
Выглядит это довольно неприглядно... Хотя я даже не удивляюсь.
Возьми себя в руки.Ты отвык от меня наверное...
Значит и политеховских контриков пора на свет вывести! А ещё проще (это мне только-что подсказали)Рассекретить личные дела агентуры 5-го управления КГБ,и ОГУ И Политеха и .... и кого они тогда сдавали..на кого,по "интеллигентскости" своей строчили доносики грязнеькие..Вплоть после пьяной ночи да на собутыльников...
Ты, мил человек, активно в течение года задвигал с пеной у рта тему, что первоначальный текст наидостовернейшего произведения был нагло перевран коммуняками клятыми.. Теперь- получил скан. И начинаешь делать Клару Целкин. Что весьма уныло и неоригинально...в силу избитости твоего репердуара..
В общем- бывай, Ихтиандр......
Да,в следующий раз- смайлов побольше лепи..а то несмешной ты клоун...Глядишь- поможет..
Социальные закладки