Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 258 из 1433 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 28650
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    )))
    Настоящий советский полковник, член ком. партии, ярый борец за "Самостийну Україну" и всё в одном лице- обещания таких товарищей твёрже стали и долговечнее самых стойких из трансурановых элементов.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.06.2011 в 18:16.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

2. Вверх #5142
    User banned
      Показать скрытый текст
    )))
    Не подумайте ничего такого, но на ум приходит Римская Империя...)))

3. Вверх #5143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Нет он просто уважает флаг , ленточку и людей которые под этим флагом награждались орденами с такой ленточкой - и такие ордена на шару не давали .
    Если Он имел в виду отечественную войну 1812 года, то знамена, под которыми "эти люди награждались" имели некоторое отличие от красных. А если имел в виду георгиевский КРЕСТ на георгиевской ленте - то это, собственно, Его недодумка, всего лишь. Во время ВОВ 1941-1945 НЕ БЫЛО такого названия у орденских лент.
    Да нет. Они политы кровью моего родного деда - который воевал с первого дня войны.
    Так о чем и речь. Не О ВАС ЖЕ РЕЧЬ.
    И не всякому свидомому дерьму об этом судить.
    (Товарищи, зачем же так себя терзать? Да оставьте вы этот гневный говносрач для знакомых вам Эллочек Щукиных, которые на него и среагируют соответственным междометием.)

4. Вверх #5144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что, не нравится?
    думали, будете тут безответно нести околесицу?)
    Не сомневаюсь, что Вам бы понравилось. Потому и несете.)))))))))))))

5. Вверх #5145
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Если Он имел в виду отечественную войну 1812 года, то знамена, под которыми "эти люди награждались" имели некоторое отличие от красных. А если имел в виду георгиевский КРЕСТ на георгиевской ленте - то это, собственно, Его недодумка, всего лишь. Во время ВОВ 1941-1945 НЕ БЫЛО такого названия у орденских лент.
    1. На этот вопрос уже отвечали: высший солдатский орден: гвардейские экипажи на бескозырках:
    + орденская платка медали "За Победу Над Фашистской Германией" и "За Взятие Берлина",
    а также георгиевской лентой украшались знамёна гвардейских частей.

Так о чем и речь. Не О ВАС ЖЕ РЕЧЬ.
    2. И о нас, наша задача "Хранить и преумножить" память и славу.
    (Товарищи, зачем же так себя терзать? Да оставьте вы этот гневный говносрач для знакомых вам Эллочек Щукиных, которые на него и среагируют соответственным междометием.)
    3. В смысле для вас?
    Р.S
    А почему бы не гордиться и предками воевавшими в 1812-14 годах, да и в других войнах?
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.06.2011 в 18:48.

6. Вверх #5146
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Р.S
    А почему бы не гордиться и предками воевавшими в 1812-14 годах, да и в других войнах?
    Не мешай персонажу Мазепой восхищаться
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

7. Вверх #5147
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Не мешай персонажу Мазепой восхищаться
    Человека умеющего стрелять "мазепой не назовут ))))

8. Вверх #5148
    настоящий полковник
    Настоящий советский полковник, член ком. партии, ярый борец за "Самостийну Україну" и всё в одном лице- обещания таких товарищей твёрже стали и долговечнее самых стойких из трансурановых элементов.
    Сомневаешься? Зря. Членами КПСС, кстати, был почти весь офицерский корпус... Где ты узрел во мне ярого борца? Это вы тут ярые борцы до поры до времени... Вон уже даже Янукович в Крыму понял и сказал что пора этих борцов за яйца подвешивать. Так что берегите свои яйца для будущих поколений.
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #5149
    Сомневаешься? Зря. Членами КПСС, кстати, был почти весь офицерский корпус... Где ты узрел во мне ярого борца? Это вы тут ярые борцы до поры до времени... Вон уже даже Янукович в Крыму понял и сказал что пора этих борцов за яйца подвешивать. Так что берегите свои яйца для будущих поколений.
    Ну и что, что большая часть офицерского корпуса? Большая часть, как показала практика, так и осталась военизированными рабочими и крестьянами. В партию большинство вступало ради чинов и званий, а не ради идеи, что уже свидетельствует о высоком уровни морали и офицерской чести. Да и после развала, несмотря на то, что ООН признало РФ правопреемницей СССР как-то забыли про присягу и разбежались по новоявленным армиям.
    Ссылочку на это можно? Да и он много обещал, а вот сделал мало.
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.06.2011 в 19:28.

10. Вверх #5150
    Постоялец форума
    1. На этот вопрос уже отвечали: высший солдатский орден: гвардейские экипажи на бескозырках:
    + орденская платка медали "За Победу Над Фашистской Германией" и "За Взятие Берлина",
    а также георгиевской лентой украшались знамёна гвардейских частей.

2. И о нас, наша задача "Хранить и преумножить" память и славу.

3. В смысле для вас?
    Р.S
    1. Не знаю, кто отвечал. Но тот человек заблуждался, мягко говоря. Видать, с фалеристикой ему не по пути.

Амет-Хан Султан, у меня тоже уже дежа-вю по поводу обсуждения всех этих заскорузлых тематик. Нет, чтобы нам с Вами (или не Вами, а просто РАЗУМНЫМИ людьми) общатся о более насущном и тревожном: что с нами творит наша дрожайшая власть - так они, я смотрю, с большим успехом добиваются ВАЖНЕЙШЕЙ из задач: ОТВЛЕЧЬ от насущного и злободневного всякими "проблемами" ленточек, двуязычий и внутринародных противостояний... Не поймите привратно, но отвечу и здесь, как и я уже отвечала на другом форуме.

Любая лента заимствует свое название У ОРДЕНА, который на ней носят. Вот так и у ОРДЕНА СЛАВЫ - лента называется "лентой ордена славы", но никакой не "гвардейской", либо "георгиевской" . Вот ЧТО она СИМВОЛИЗИРУЕТ, а тем более НАПОМИНАЕТ(..!) - другой вопрос. А напоминает она нам в основном георгиевскую, бывшую в свое время самостоятельной наградой.

Некоторым ЯКОБЫ по душе название ленты "Гвардейская". Но гвардейские ленты носились только у МВФ на ИХ бескозырках и флагах. Преобразовали воинские части и соединения в ГВАРДЕЙСКИЕ - учредили для гвардейцев РККФ СВОЙ нагрудный знак и знамя (с муаровой лентой), а для военнослужащих воинских частей - СВОЙ (без всякой там ленты). Так какое же отношение лента Георгиевского Креста, либо МВФ имеет КО ВСЕМ воевавшим в ВОВ?
    2. Смотри п. № 1.
    3. Нет, не для меня. Но раз отреагировали - видно в Вашем кругу таковые обитают. Или я ошибаюсь?

Да потому что пока речь не об этом.
    Последний раз редактировалось helgamontan; 03.06.2011 в 19:44.

11. Вверх #5151
    настоящий полковник
    Ну и что, что большая часть офицерского корпуса? Большая часть, как показала практика, так и осталась военизированными крестьянами. В партию большинство вступало ради чинов и званий, а не ради идеи, что уже свидетельствует о высоком уровни морали и офицерской чести. Да и после развала, несмотря на то, что ООН признало РФ правопреемницей СССР как-то забыли про присягу и разбежались по новоявленным армиям.
    Ссылочку на это можно? Да и он много обещал, а вот сделал мало.
    Для начала, я никуда не "рабегался", а уволился еще во времена СССР. Кстати, а сейчас ради чего вступают в партию или, более интересный вопрос, создают ее? Вот только не надо мне рассказывать про Марковскую идею!!! Я ее уже вижу.
    А про сегодняшнее выступление Януковича "маслай" google.

12. Вверх #5152
    User banned
    Для начала, я никуда не "рабегался", а уволился еще во времена СССР.
    Уволился, или ушел не пенсию...?
    Это как бэ не одно и то же...

Кстати, а сейчас ради чего вступают в партию или, более интересный вопрос, создают ее? Вот только не надо мне рассказывать про Марковскую идею!!! Я ее уже вижу.
    Марковская идея - это какая? Федерализация ? Ну так это не идея Маркова, хотя он её правильно поддержал, это идея ещё Черновола старшего, покойного!)))
    Ну так судя по вашему вниманию теме Новороссия, вам тут не до смеха...)))

13. Вверх #5153
    1. Не знаю, кто отвечал. Но тот человек заблуждался, мягко говоря. Видать, с фалеристикой ему не по пути.

Амет-Хан Султан, у меня тоже уже дежа-вю по поводу обсуждения всех этих заскорузлых тематик. Нет, чтобы нам с Вами (или не Вами, а просто РАЗУМНЫМИ людьми) общатся о более насущном и тревожном: что с нами творит наша дрожайшая власть - так они, я смотрю, с большим успехом добиваются ВАЖНЕЙШЕЙ из задач: ОТВЛЕЧЬ от насущного и злободневного всякими "проблемами" ленточек, двуязычий и внутринародных противостояний... Не поймите привратно, но но отвечу и здесь, как и я уже отвечала на другом форуме.

Любая лента заимствует свое название У ОРДЕНА, который на ней носят. Вот так и у ОРДЕНА СЛАВЫ - лента называется "лентой ордена славы", но никакой не "гвардейской", либо "георгиевской" . Вот ЧТО она СИМВОЛИЗИРУЕТ, а тем более НАПОМИНАЕТ(..!) - другой вопрос. А напоминает она нам в основном георгиевскую, бывшую в свое время самостоятельной наградой.

Некоторым ЯКОБЫ по душе название ленты "Гвардейская". Но гвардейские ленты носились только у МВФ на ИХ бескозырках и флагах. Преобразовали воинские части и соединения в ГВАРДЕЙСКИЕ - учредили для гвардейцев РККФ СВОЙ нагрудный знак и знамя (с муаровой лентой), а для военнослужащих воинских частей - СВОЙ (без всякой там ленты). Так какое же отношение лента Георгиевского Креста, либо МВФ имеет КО ВСЕМ воевавшим в ВОВ?
    2. Смотри п. № 1.
    3. Нет, не для меня. Но раз отреагировали - видно в Вашем кругу таковые обитают. Или я ошибаюсь?
    Ленту называли по аналогии, так как все прекрасно помнили о георгиевских крестах и Орден Славы практически и заменил его. Но можете называть ленту- лентой Ордена Славы- ваше право, я предпочитаю видеть преемственность наград. Чем вам не нравиться Георгиевский Крест? Бескозырки были только у МВФ- который на самом деле ВМФ военно-морской флот, а не международный валютный фонд, который вам как видно более интересен) Лента была на флагах у всех частей в том числе и пехотных и авиационных, а муар для сведения это сорт ткани, а не расцветка. Так что имеет отношение ко всем и не только воевавшим в ВОВ.
    А нынешняя власть- да не самая лучшая, но мне пока на всё хватает, а двуязычие значительно облегчило бы мне работу. Так что это моё основное требование к ней.
    А по моему гордиться надо всегда, а не когда речь заходит о чём-то.
    Для начала, я никуда не "рабегался", а уволился еще во времена СССР. Кстати, а сейчас ради чего вступают в партию или, более интересный вопрос, создают ее? Вот только не надо мне рассказывать про Марковскую идею!!! Я ее уже вижу.
    А про сегодняшнее выступление Януковича "маслай" google.
    Партию создают для достижения определённых целей. В том случае коммунизма. А вступают в неё дабы содействовать выполнению поставленной задачи, если это приличные люди, а если низкие и меркантильные подлецы, то конечно ради своих корыстных целей, а таких в правящих партиях большинство. Но вы же честный строитель коммунизма и светлый воин интернационализма- не так ли?
    Последний раз редактировалось Амет-Хан Султан; 03.06.2011 в 20:00.

14. Вверх #5154
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Марковская идея - это какая? Федерализация ? Ну так это не идея Маркова, хотя он её правильно поддержал, это идея ещё Черновола старшего, покойного!)))
    Ну так судя по вашему вниманию теме Новороссия, вам тут не до смеха...)))[/QUOTE]
    Это какой Марков ? Не этот ли самый ?
    Криминальный авторитет, известный в уголовных кругах как "Марадонна" и "Челентано", лидер партии "Родина", депутат Одесского городского совета и "защитник всех одесситов" Игорь Марков(с)
    Так он оказывается за отделение новороссии от Украины....
    Ну на такого "авторитета" авторитета Януковича хватит... Не будет из затеи с новоросиями ничего путнего...

15. Вверх #5155
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Уволился, или ушел не пенсию...?
    Это как бэ не одно и то же...
    Офицер увольняется в запас, новоросс, а не как гражданский, на пенсию. Так вот, я уволился в запас с правом ношения военной формы, с тремя боевыми орденами, правда они не те, что вы тут на картинке разглядываете. Это так, к слову.
      Показать скрытый текст
    )))
    Последний раз редактировалось полковник1; 03.06.2011 в 20:50.

16. Вверх #5156
      Показать скрытый текст
    )))
    Поздравляем!

17. Вверх #5157
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение

О, еще один вылупился!
    У вас что, в 21:00 пересменок?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

18. Вверх #5158
    User banned
    Это какой Марков ? Не этот ли самый ?
    Криминальный авторитет, известный в уголовных кругах как "Марадонна" и "Челентано", лидер партии "Родина", депутат Одесского городского совета и "защитник всех одесситов" Игорь Марков(с)
    Да. Это тот Марков. Правда немного распиаренный свидомитами, как и Янукович, который типа насильник и срыватель шапок,а как оказалось ,то были простые фантазии оранжоидов и Бродского...)))
    Стесняюсь спросить, а что вы делали ( делаете) в уголовных кругах, что знаете такую подноготную изнутри?

Так он оказывается за отделение новороссии от Украины....
    За федерализацию, деточка, за федерализацию. Это такое определение государственного устройства...)))

Ну на такого "авторитета" авторитета Януковича хватит... Не будет из затеи с новоросиями ничего путнего...
    Спасибо за ваше авторитетное мнение. Теперь всё стало на свои места. Мы вас только и ждали, что бы вы пролили свет истины...)))

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    О, еще один!
    У вас что, в 21:00 пересменок?
    Попрошу, здесь же все офицеры (судя по претензиям Осавула), так что- смена караула.

20. Вверх #5160
    Постоялец форума
    Ленту называли по аналогии, так как все прекрасно помнили о георгиевских крестах и Орден Славы практически и заменил его. Но можете называть ленту- лентой Ордена Славы- ваше право, я предпочитаю видеть преемственность наград. Чем вам не нравиться Георгиевский Крест?
    Кто эти ВСЕ и о каком временном периоде Вы ведете речь? Вы говорите о НАШИХ ветеранах ВОВ 41-45? Вы это САМОЛИЧНО от кого-то из них услыхали? Да никто и никогда!!! Это московская СВЕЖАЯ выдумка...
    И, как Вы не поймете, мы не можем называть ГОСНАГРАДУ по-народному, как нам захочется. Все имеет свое взвешенное, обдуманное название. Тем более, если САМОЛИЧНО Коба "работал" над этим орденом...)) Дело не в моем отношении, а в правилах фалеристики.
    Вот по поводу преемственности - как я понимаю, это Ваша пророссийская позиция, или Вы просто россиянин? Ведь сегодня у России орден Святого Георгия действующая награда, как у преемника, типо? Так Украина-то тут причем до росимперских комплексов?

Бескозырки были только у МВФ- который на самом деле ВМФ военно-морской флот, а не международный валютный фонд, который вам как видно более интересен) Лента была на флагах у всех частей в том числе и пехотных и авиационных, а муар для сведения это сорт ткани, а не расцветка. Так что имеет отношение ко всем и не только воевавшим в ВОВ.
    Про бескозырки - спасибо, что не устаете просвещать, но, я какбе уже это знаю и какбе Вам о том же писала.
    По поводу муара - тоже не ясно, где Вы противоречия узрели противопоставление собссно муаровой ленты всем остальным?)))
    Объясню популярней: колорадская ленточка, как знак, в нашу останню вийну предназначалась только для матросов и их гвардий. Остальные гвардейцы колорадские ленты не одевали и не применяли.
    А речь-то идет О ПАМЯТИ и уважении ко ВСЕМ воевавшим, а не СУГУБО матросов...))) Я понимаю, шо Одесса, но...))))
    Последний раз редактировалось helgamontan; 03.06.2011 в 20:27.

Закрытая тема
Страница 258 из 1433 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права