Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 699 из 1519 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 30377
  1. Вверх #13961
    User banned
    Эти все истории из склепа,простите,"схрона",наверняка идут из недр истфака.Где нашли свои "схроны" малохольные недобитые бандеро-фашисты! И непонятна позиция руководстав СБУ.

2. Вверх #13962
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    "Лузерство"??? Ни одно партизанское движение в мире(даже моджахеды), не смогло провоевать такой длительный период времени( без внешней помощи), как УПА. Это не "лузерство",это совершенно уникальный прецедент в мировой истории, и это факт. Ваше желание обгадить это движение, вызывает у меня только смех... Вы можете продолжать Ваши изыски, но выглядеть они будут, совершенно идиотически, и я буду Вас в это дерьмо тыкать постоянно...и с большим удовольствием.
    Сдается мне,процесс обратный идет- тебя в дерьмецо регулярно опускают...
    Пользуясь случаем,хотелось бы услышать коммент относительно приведенного выше скана книги сказок о боях УПЫ таки с ТРЕМЯ ДИВИЗИЯМИ СС....

3. Вверх #13963
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, Вы лично мне возразить что нибудь в состоянии?
    Или только на Бывалого(дай Бог ему здоровья) ссылаться будем?
    Ко мне вопросы отсылайте. Конкретно.
    а что вам было непонятно ? с радостным повизгиванием проехались по коммуняцкой пропаганде а всего то навсего прочитали бы несколькими постами ниже и вы бы не остались в дураках...

4. Вверх #13964
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от pianochick Посмотреть сообщение
    Эти все истории из склепа,простите,"схрона",наверняка идут из недр истфака.Где нашли свои "схроны" малохольные недобитые бандеро-фашисты! И непонятна позиция руководстав СБУ.
    Совершенно с Вами согласен, товарищ!!! Расстрелять буржуазных националистов, продавшихся заокеанским врагам Родины! Расстрелять, как бешеных собак!!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #13965
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а что вам было непонятно ? с радостным повизгиванием проехались по коммуняцкой пропаганде а всего то навсего прочитали бы несколькими постами ниже и вы бы не остались в дураках...
    Хе...Боба как тот сверчок- четко знает свой шесток...карма его такая...

6. Вверх #13966
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Для особо заторможенных и помполитов, привожу ещё раз свой пост.
    Читайте внимательно...по буквам.
    Этот текст был написан на немецком языке. Слово "фюрер" (нем.) ['fjʊərə], специально не переводилось на русский(вождь), для достижения наибольшего пропагандистского эффекта. Приём достаточно примитивный, но...эффект довольно приличный. Не "вождь", а "ФЮРЕР"... и ассоциации у читателя возникают соответствующие.
    Подобные приёмы, вполне применимы, для зомбирования откровенных идиотов, но...у меня есть подозрения, что на ОФ, подобных личностей не так уж много.
    Поэтому, публикация подобных коммуняцких "перлов", мною воспринимается, как издевательство над участниками обсуждения, а юзер, ЭТО печатающий,считает участников, по меньшей мере даунами (Синдром Да́уна (хромосомная мутация(транслокация 15-21 , Монголизм) — одна из форм геномной патологии)... и это очень печально.
    По моему, здесь присутствуют, вполне адекватные люди
    Я надеюсь, что ЭТО наконец достигнет вашего сознания.
    Ну чисто гипотетически...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #13967
    Политический аналитик
    рекурсия, м-нэ...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #13968
    User banned
    "Лузерство"??? Ни одно партизанское движение в мире(даже моджахеды), не смогло провоевать такой длительный период времени( без внешней помощи), как УПА. Это не "лузерство",это совершенно уникальный прецедент в мировой истории, и это факт. Ваше желание обгадить это движение, вызывает у меня только смех... Вы можете продолжать Ваши изыски, но выглядеть они будут, совершенно идиотически, и я буду Вас в это дерьмо тыкать постоянно...и с большим удовольствием.
    Ты приведение с истфака ОГУ? Вас там всех пора почистить за пропаганду фашизма! А самое главное,за создание и идеологическую поддержку антигосударственных и профашистских организаций,кружков и "факультатвов"....

9. Вверх #13969
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Зачем ты такого славного парня коммуняцким пропагандистом и идиотом обозвал?
    Ибо документик-то он привел.....
    со своим "непониманием" боббоб опускается все ниже ...и ниже...Сейчас оскорбится,скажет что с невеждами ему разговаривать не о чем и гордо удалится...

10. Вверх #13970
    Хе...Боба как тот сверчок- четко знает свой шесток...карма его такая...
    Я не "Боба", а "боббоб"...прошу заметить. И правила форума никто не отменял. Мой "шесток", уже не один год остаётся моим, и пока что, никто не смог предложить что либо альтернативное, в том числе и ты... Так что давайте не трогать меня лично. Если есть какие либо вменяемые мысли-милости прошу.

11. Вверх #13971
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    со своим "непониманием" боббоб опускается все ниже ...и ниже...Сейчас оскорбится,скажет что с невеждами ему разговаривать не о чем и гордо удалится...
    Мой предыдущий пост, касается и Вас.

12. Вверх #13972
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ты приведение с истфака ОГУ? Вас там всех пора почистить за пропаганду фашизма! А самое главное,за создание и идеологическую поддержку антигосударственных и профашистских организаций,кружков и "факультатвов"....
    И не просто "почистить", а беспощадно вскрыть этот гнойник! Карающим мечом пролетариата отрубить щупальца гидры буржуазного национализма, тянущиеся к неокрепшим душам учащейся молодежи!!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #13973
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Вас там всех пора почистить за пропаганду фашизма! А самое главное,за создание и идеологическую поддержку .
    А доказать сможете?))))))

14. Вверх #13974
    Толераст Аватар для Сын полка
    не все на истфаке - неонацисты, хотя и таких, среди преподов, того же политеха, в тыщи раз больше
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

15. Вверх #13975
    User banned
    Я не "Боба", а "боббоб"...прошу заметить. И правила форума никто не отменял. Мой "шесток", уже не один год остаётся моим, и пока что, никто не смог предложить что либо альтернативное, в том числе и ты... Так что давайте не трогать меня лично. Если есть какие либо вменяемые мысли-милости прошу.
    Ну естественно...на ТВОЙ канализационный коллектор никто не претендует..
    Так что там за коммент о книжке сказок про бои упы с ТРЕМЯ ДИВИЗИЯМИ СС? Скан которой был приведен?
    Ныряй, хлопче, пора тебе..

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И не просто "почистить", а беспощадно вскрыть этот гнойник! Карающим мечом пролетариата отрубить щупальца гидры буржуазного национализма, тянущиеся к неокрепшим душам учащейся молодежи!!
    Не просто "вскрыть этот гнойник", а "выжечь калёным железом"!!!
    Такой знакомый тест, что просто плакать хочется.
    Говорить, практически не с кем.

17. Вверх #13977
    User banned
    Говорить, практически не с кем.
    Клиент ожидаемо обморозился и нырнул.В отведенное ему место..Даже неинтересно уже совсем..

18. Вверх #13978
    Ну естественно...на ТВОЙ канализационный коллектор никто не претендует..
    Так что там за коммент о книжке сказок о боях УПЫ с ТРЕМЯ ДИВИЗИЯМИ СС? Скан которой был приведен?
    Ныряй, хлопче, пора тебе..
    Хм... А какие вопросы ко мне? Я ни о каких "трёх дивизиях СС" никогда не говорил. Ты наверное не совсем адекватно реагируешь на мою информацию.
    Все вопросы к сказочникам, а не ко мне.
    Если ты пытаешься прилепить ко мне всякий бред, то это говорит только о том, что ты не в состоянии вести со мной нормальный спор, что выдаёт в тебе простого и дешевого агитатора от определённой партии.
    Выглядит это довольно неприглядно... Хотя я даже не удивляюсь.
    Возьми себя в руки. Ты отвык от меня наверное...

19. Вверх #13979
    User banned
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    не все на истфаке - неонацисты, хотя и таких, среди преподов, того же политеха, в тыщи раз больше
    Значит и политеховских контриков пора на свет вывести! А ещё проще (это мне только-что подсказали)Рассекретить личные дела агентуры 5-го управления КГБ,и ОГУ И Политеха и .... и кого они тогда сдавали..на кого,по "интеллигентскости" своей строчили доносики грязнеькие..Вплоть после пьяной ночи да на собутыльников...

20. Вверх #13980
    User banned
    Хм... А какие вопросы ко мне? Я ни о каких "трёх дивизиях СС" никогда не говорил. Ты наверное не совсем адекватно реагируешь на мою информацию.
    Все вопросы к сказочникам, а не ко мне.
    Если ты пытаешься прилепить ко мне всякий бред, то это говорит только о том, что ты не в состоянии вести со мной нормальный спор, что выдаёт в тебе простого и дешевого агитатора от определённой партии.
    Выглядит это довольно неприглядно... Хотя я даже не удивляюсь.
    Возьми себя в руки. Ты отвык от меня наверное...
    Ты, мил человек, активно в течение года задвигал с пеной у рта тему, что первоначальный текст наидостовернейшего произведения был нагло перевран коммуняками клятыми.. Теперь- получил скан. И начинаешь делать Клару Целкин. Что весьма уныло и неоригинально...в силу избитости твоего репердуара..
    В общем- бывай, Ихтиандр......
    Да,в следующий раз- смайлов побольше лепи..а то несмешной ты клоун...Глядишь- поможет..

Ответить в теме
Страница 699 из 1519 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права