Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 964 из 1285 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 25694
  1. Вверх #19261
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это у него в крови
    можно подумать у тебя иначе
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

2. Вверх #19262
    Бывалый
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    AlekcandrXXХ, почему на каждый вопрос по существу нужно давать вот такой вот никому не нужный комментарий?

Если мне нужно будет срочно, я подъеду в абонотдел и заключу второй договор.

А пока что я выбираю оператора на замену основному Укртелекому (который со своим качеством уже в печенках сидит). Стрим-телефон дает качественный сигнал, но работает нестабильно - в один прекрасный день перед выходными можно услышать тишину в трубке, и получить обещание в саппорте пофиксить в понедельник.

Поэтому я не решил еще, а стрим ли мне использовать в качестве основного. И спокойно выясняю условия разных операторов. Поэтому и поинтересовался здесь, подключал ли кто недавно себе вторую линию на практике.

Почему я должен объяснять причины своего вопроса? Есть что сказать - скажите, нет - промолчите. И причем здесь слово "ламер"?
    да простят меня местные за крамолу ( ), но попробуй еще тенетовский SIP. Интернет то у тебя стабилен, а SIP-овские сервера Тенета работают отлично, сам абонент и он у меня основной

3. Вверх #19263
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    fatman

Показать скрытый текст
    Re: "крамола" :)

Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    а тут??? извини,не понимаю
    Объясняю: Не было времени звонить. Быстро между переключением окон и деланием кучи дел, решил спросить, пока не забыл, надеясь получить ответ по существу (а вопрос требовал конкретного ответа: "плата за подключения дополнительного телефона - столько-то, абонплата - столько-то"). Но в итоге я потратил на ненужные объяснения своих мотивов больше времени, чем если бы просто позвонил.

И больше всего расстраивает то, что в это ветке форума этих объяснений в последнее время не избежать. За каждым вопросом и высказыванием следует куча информационного шума.

Из последних 200 сообщений к теме относятся штук 30.

Зачем писать что-то лишь бы написать что-то свое вслед за каждым "оратором"?

Да, я советовал ранее кому-то звонить в абонотдел. Но тогда речь шла о неоднозначной информации. А тут я хотел получить всего-лишь два простых числовых значения. И если бы не получил их (другими словами "если бы мне не ответили"), все равно бы позже позвонил в абонотдел. Но вместо этих двух чисел тема выросла еще на N символов, но смысловые сообщения опять занимают 10% от этих N. Это грустно.

Если я не прав, смело бросьте в меня тапком.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 02.06.2011 в 20:21.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #19264
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    а чего он не должен подойти, главное его настройка и самое главное в настройке не забыть о мак адресе
    первый раз слышу о таком бренде, может что то более приближенное к нашим реалиям?? например асус тплинк?
    меня привлекла цена и позитивные отзывы.medialink- по моему это американец

5. Вверх #19265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ilario Посмотреть сообщение
    меня привлекла цена и позитивные отзывы.medialink- по моему это американец
    тебя должна была не привлечь а насторожить низкая распространенность на нашем рынке отсюда и отсутствие сервиса в случае того этого..

6. Вверх #19266
    Посетитель Аватар для Susanych
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    тебя должна была не привлечь а насторожить низкая распространенность на нашем рынке отсюда и отсутствие сервиса в случае того этого..
    У человека есть выбор, и возможность приобрести. Если продукт качественный, то пофиг на всякие сервисы.

Ты вот рекомендуешь обратить внимание на Asus, знаешь, уже давным давно об этом "качестве" легенды ходят.
    3-и матреринских лично с моего компа ушло в ремонт (каждая по 2-3 месяца в сервисе), а, у роутеров и концентраторов этой марки - наблюдал не один раз "подвисание" (или сеть отрубиться или не возможно не с одним компом соединиться). Случается редко, но иногда очень метко (в случае сетевых устройств).

Так что, уважаемый, Jorik83 , держи свои поверхностные советы, пожалуйста, при себе.

И, ещё, то что нет в Одессе, я частенько заказываю в инетмагазине, и до сих пор, нечего из того что я выбирал, вычитывая отзывы и перерывая интернет - не вышло из строя.
    А, за правило я уже взял иное - избегать хоть каких-то покупок связанных с Asus. (источник: личный опыт)
    Последний раз редактировалось Susanych; 03.06.2011 в 01:05.

7. Вверх #19267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    У человека есть выбор, и возможность приобрести. Если продукт качественный, то пофиг на всякие сервисы.

Ты вот рекомендуешь обратить внимание на Asus, знаешь, уже давным давно об этом "качестве" легенды ходят.
    3-и матреринских лично с моего компа ушло в ремонт (каждая по 2-3 месяца в сервисе), а, у роутеров и концентраторов этой марки - наблюдал не один раз "подвисание" (или сеть отрубиться или не возможно не с одним компом соединиться). Случается редко, но иногда очень метко (в случае сетевых устройств).

Так что, уважаемый, Jorik83 , держи свои поверхностные советы, пожалуйста, при себе.

И, ещё, то что нет в Одессе, я частенько заказываю в инетмагазине, и до сих пор, нечего из того что я выбирал, вычитывая отзывы и перерывая интернет - не вышло из строя.
    А, за правило я уже взял иное - избегать хоть каких-то покупок связанных с Asus. (источник: личный опыт)
      Показать скрытый текст
    офтоп

8. Вверх #19268
      Показать скрытый текст
    оффтопические рассуждения

С роутерами, как показывают отзывы пользователей, нужно быть вдвойне осторожным. Давно подумываю о переводе сети на гигабитную (все руки не доходят), и основным кандидатом на роль роутера был какое-то время Asus RT-N16. Хотя в последнее время посматриваю на девайсы других производителей.

Кстати, кто хорошо разбирается в роутерах, стоит ли доверять этой табличке? Какие модели (желательно с верхних позиций) хороши на практике (учитывая качество прошивки, стабильность работы и т.д.)?

Показать скрытый текст
    Особенности будущей сети
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.06.2011 в 10:33.

9. Вверх #19269
    Не покидает форум
    С роутерами, как показывают отзывы пользователей, нужно быть вдвойне осторожным. Давно подумываю о переводе сети на гигабитную (все руки не доходят), и основным кандидатом на роль роутера был какое-то время Asus RT-N16. Хотя в последнее время посматриваю на девайсы других производителей.
    Уже два года использую данный роутер Asus RT-N16, две недели назад перешил прошивкой томато, и с помощью знакомого линуксоида расширил его функционал(торент, ФТП, доступ к диску только по МАК адресам, удаленное администрирование), гигабитная сеть и до перепрошивки работала хорошо, за тв не знаю не использую но по отзывам работает

10. Вверх #19270
    Jorik83, на какой максимальной скорости передает данные внутри сети?

11. Вверх #19271
    Не покидает форум
    Jorik83, на какой максимальной скорости передает данные внутри сети?
    файлы передаю не большие, скорость передачи увидеть не получалось
    ндтв фильмы смотрю из разшареной папки, вчера смотрел Принц Персии Пески времени, сеть гигабит на ноуте и на стационаре

12. Вверх #19272
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Есть Микротики, они точно гигабит скушают, но ценники немного зашкаливают.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

13. Вверх #19273
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    dlink-655 на заводской прошивке правда тупит wi-fi с iptv, а так файл до 70МБ гоняются, все от загрузки винтов зависит

14. Вверх #19274
    dlink-655 на заводской прошивке правда тупит wi-fi с iptv, а так файл до 70МБ гоняются, все от загрузки винтов зависит
    Лучше б предложил ту модель, где dlink на пике скорости не тупит и чтобы версии прошивки не приходилось перебирать
    С сайта dlink - "Xtreme N беспроводной 2,4 ГГц (802.11n) 4-х портовый гигабитный маршрутизатор, до 300 Мбит/с". Ссылка

И как это у тебя получается 70МБ ? (70x8 = 560 Мбит/с)
    Может я что-то не понял?

Показать скрытый текст
    Офтоп для WannaBe
    Последний раз редактировалось Susanych; 03.06.2011 в 16:17.

15. Вверх #19275
    По поводу хвалёного Jorik83 - Asus RT-N16

Показать скрытый текст
    Скорость

Обзор тут

16. Вверх #19276
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    год использую гигабитный роутер Драйтек 2130,
    сетка гигабитная работает на ура, пропускную WAN-LAN 100 мегабит по РРРоЕ подтверждаю, при этом проц вообще не загружен (аппаратная поддержка NAT).
    УСБ, торрентокачалка, IPv6, прочие прелести.
    никаких глюков.

есть также Микротик 750G - тоже гигабитный, и сотку от провайдера по РРРоЕ вытягивает легко. Отличный аппарат с гибчайшей настройкой.
    Последний раз редактировалось densen2002; 03.06.2011 в 16:51.

17. Вверх #19277
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    [
    Кстати, кто хорошо разбирается в роутерах, стоит ли доверять этой табличке? Какие модели (желательно с верхних позиций) хороши на практике (учитывая качество прошивки, стабильность работы и т.д.)?
    Драйтек 2130 - насчет 650 мбит/c они не соврали (на статических IP). Хороший задел под будущие пакеты Стрима свыше 100 Мбит и IPv6.

Микротик 750G в таблицу не вошел, он обеспечивает 350Мбит/c (на статических IP). Без вайфая.

для "некачальщиков" могу порекомендовать Draytek Vigorfly 200 - хороший, очень стабильный аппарат, который 55 мегабит на Стриме вытянет. Локалка у него стомегабитная.
    Последний раз редактировалось densen2002; 03.06.2011 в 17:07.

18. Вверх #19278
    Цитата Сообщение от Susanych Посмотреть сообщение
    Лучше б предложил ту модель, где dlink на пике скорости не тупит и чтобы версии прошивки не приходилось перебирать
    С сайта dlink - "Xtreme N беспроводной 2,4 ГГц (802.11n) 4-х портовый гигабитный маршрутизатор, до 300 Мбит/с". Ссылка

И как это у тебя получается 70МБ ? (70x8 = 560 Мбит/с)
    Может я что-то не понял?
    какое отношение скорость вафли имеет к гиговым портам роутера?

19. Вверх #19279
    какое отношение скорость вафли имеет к гиговым портам роутера?
    Так пиши тогда 70 Мбит (Мб), а не 70МБ. Тогда будет сразу всё понятно.

20. Вверх #19280
    у меня скорость передачи файлов по сети 70МБ, больше винты не могут, хватит тупить? указанная скорость 300Мб это скорость вафли на данном роутере.
    Последний раз редактировалось Galleon; 03.06.2011 в 19:13.

Закрытая тема
Страница 964 из 1285 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права