Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1111 из 4245 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 84898
  1. Вверх #22201
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Вы опять за свое, причем тут Эдик, я сказала был проект, но его же не утвердили. А я Вам озвучила один из вариантов.
    да, проект был, мэрил тогда Эдик - все очень просто
    зы. или опять виноват Костусев, даже тогда, когда в кресле сидел Эдик?
    зы. на ваш вариант я ответил тоже выше
    Сколько в Одессе украинских школ, украинских книжных магазинов, а так же украинских церквей?Вот когда вы на эти вопросы ответите, напишите о каком НАВЯЗЫВАНИИ может идти речь?
    украинских школ в городе (конечно могу ошибаться ) больше чем русских.
    и если в школе, в вузе или в подобном не ведут обучение 100% на украинском, то это не значит что они русскоязычные
    у меня малый идет в школу в этом году - найти не украинскую школу - тяжко, особенно где-то рядом
    простите, а украинская церковь - это как понимать?
    зы. и не та эта тема, что б развивать эту тему
    зы.зы. на вопросы ответил - написал о "навязывании" выше
    ...
    не "пиратов", не "трансформеров" нельзя посмотреть в кино на русском в 3Д, а вы говорите...
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.06.2011 в 17:30.

2. Вверх #22202
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    съездил бы, но я без "руля", а в поганых Эдиковых траликах без кондея в такую погоду далеко не уедешь
    а по ночам уже тралики не ходят и зоопарк закрыт
    был бы черный крузер, я б тогда всех разоблачил бы, но пока...
    зы. извини, не получится разоблачить у меня, обстоятельства против
    Турбик,дружище! Говори адрес,мы с пацанами за тобой заедим.Походу только у тебя из нас есть МАНДАТ.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

3. Вверх #22203
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Турбик,дружище! Говори адрес,мы с пацанами за тобой заедим.Походу только у тебя из нас есть МАНДАТ.
    не, не, не...
    спасибо конечно , но вас мне и в "виртуале" хватает , у меня должен быть отдых от политики "в реале"
    зы. был бы у меня мандат лет этак 20-ть, я б тогда свободно мог рассказать
    Откуда дровишки у почти 20 лет находящегося на госслужбе?

4. Вверх #22204
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Погуглил и узнал, что декларации о доходах опубликовали все мэры областных центров, за исключением Одессы и Херсона. Любопытные цифры. ЛЬВОВ, Андрей Садовый - доходы ( за 2010 год) 141 тыс. грн. Доходы членов семьи - 355 тыс. грн, Квартира - 158 кв.метров. НИКОЛАЕВ, Владимир Чайка - доход - 248 723 грн, доход жены - 59 239 грн. Дивиденды, проценты, роялти мэра - 12494 грн, жены - 757,81 грн Пенсия мэра - 83707 грн. Зарплата мэра - 148 066 грн. Земельный участко - 6,48 га, квартира - 113 кв.м, гараж - 24 кв. м, на банковском счете - 61002 грн ДОНЕЦК - мэр Александр Лукьянченко - годовой доход - 511 тыс грн, матпомощь - 12279 грн, дивиденды, проценты, роялти - 245664 грн,, члены семьи заработали 76 200 грн. Автомобилей нет ХАРЬКОВ . Геннадий Кернес - доходы 140 975 грн, квартиры нет, дома нет, земельного участка нет. На счетах в банке - 114420 грн. Имеет два автомобиля
    Считать чужие деньги - дело неблагородное и противное. Речь о другом. Почему Костусев наплевал ( хотел сказать покрепче) на требование Закона и на одесситов. Где обещанная журналистам декларация? Не иначе боится. Ох, еще как трусит - потому что тогда станут известны и состояние банковского счета и состав семьи, и наличие автомобилей и земельных угодий( а они огромны). И это в начале его пятилетнего срока. Можно предположить, что через год он вообще забудет о том, что в городе живут люди. Об их проблемах - говорить не хочу, потому что он их не знает.
    Все проходит. И это пройдет

5. Вверх #22205
    User banned
    Шокирующее преступление произошло в Харьковской области. Красноградский районный суд Харьковской области приговорил 28-летнего жителя Краснограда (райцентр области) к 10 годам лишения свободы за убийство соседки, которая съела его щенка.

Об этом сообщил начальник управления поддержания государственного обвинения прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко.

Ранее мужчина был неоднократно судим, освободившись из мест лишения свободы, нигде не работал. В ноябре 2010 года между ним и соседкой по дому, к которой он давно испытывал неприязнь, возникла ссора. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Причиной ссоры стало исчезновение принадлежавшего мужчине щенка, которого соседка похитила и употребила в пищу. Он стал избивать женщину, та упала на землю. Тогда преступник нашел бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, облил соседку и поджог ее.

«Вспыхнули ее лицо, шея, одежда», — рассказал А.Гончаренко.

Опомнившись, мужчина стал гасить пламя водой. Через несколько дней потерпевшая умерла в ожоговом отделении Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи имени Мещанинова.

Государственное обвинение в суде поддерживал прокурор Красноградского района Андрей Яковлев, который предлагал суду более суровую степень наказания для подсудимого. Приговор вынесен 24 мая и еще не вступил в силу. Прокурор района намерен обжаловать его в связи с мягкостью наказания.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6046970/

6. Вверх #22206
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Погуглил и узнал, что декларации о доходах опубликовали все мэры областных центров, за исключением Одессы и Херсона. Любопытные цифры. ЛЬВОВ, Андрей Садовый - доходы ( за 2010 год) 141 тыс. грн. Доходы членов семьи - 355 тыс. грн, Квартира - 158 кв.метров. НИКОЛАЕВ, Владимир Чайка - доход - 248 723 грн, доход жены - 59 239 грн. Дивиденды, проценты, роялти мэра - 12494 грн, жены - 757,81 грн Пенсия мэра - 83707 грн. Зарплата мэра - 148 066 грн. Земельный участко - 6,48 га, квартира - 113 кв.м, гараж - 24 кв. м, на банковском счете - 61002 грн ДОНЕЦК - мэр Александр Лукьянченко - годовой доход - 511 тыс грн, матпомощь - 12279 грн, дивиденды, проценты, роялти - 245664 грн,, члены семьи заработали 76 200 грн. Автомобилей нет ХАРЬКОВ . Геннадий Кернес - доходы 140 975 грн, квартиры нет, дома нет, земельного участка нет. На счетах в банке - 114420 грн. Имеет два автомобиля
    Считать чужие деньги - дело неблагородное и противное. Речь о другом. Почему Костусев наплевал ( хотел сказать покрепче) на требование Закона и на одесситов. Где обещанная журналистам декларация? Не иначе боится. Ох, еще как трусит - потому что тогда станут известны и состояние банковского счета и состав семьи, и наличие автомобилей и земельных угодий( а они огромны). И это в начале его пятилетнего срока. Можно предположить, что через год он вообще забудет о том, что в городе живут люди. Об их проблемах - говорить не хочу, потому что он их не знает.
    декларация скорей всего есть - если ты ее не нашел, это не значит что ее нет
    о каких миллионах ты пишешь? ты в какой стране живешь? какие земли? какие счета в банках? что тебе станет известно?
    зачем тебе декларация Костусева? у тебя от ее вида "на балансе" прибавится или тебе "легче жить станет" увидев ее?
    ты в первом абзаце сам привел примеры - декларация Костусева скорей всего не сильно отличается от деклараций тех деятелей

7. Вверх #22207
    Посетитель Аватар для SergeyKB
    У них гараж как у меня квартира.

8. Вверх #22208
    Скиталец

Разумеется,народ должен знать "своих" хероев!
    А,еще,ниточка потянется к откатам в (анти)монопольном комитете.
    Правда,потянуть за нее,все равно некому. Но,может,опустить,и без того невысокий рейтинг,до самого плинтуса...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #22209
    декларация скорей всего есть - если ты ее не нашел, это не значит что ее нет
    о каких миллионах ты пишешь? ты в какой стране живешь? какие земли? какие счета в банках? что тебе станет известно?
    зачем тебе декларация Костусева? у тебя от ее вида "на балансе" прибавится или тебе "легче жить станет" увидев ее?
    ты в первом абзаце сам привел примеры - декларация Костусева скорей всего не сильно отличается от деклараций тех деятелей
    Специально для друга Турбика-СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ И НА ЧТО ЖИВУТ ОДЕССКИЕ ЧИНОВНИКИ-

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142504/32.jpg

10. Вверх #22210
    User banned
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    Специально для друга Турбика-СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮТ И НА ЧТО ЖИВУТ ОДЕССКИЕ ЧИНОВНИКИ-
    http://www.segodnya.ua/img/forall/a/142504/32.jpg
    да... на такую серую "зелень" жить как-то не очень - не один обменник не приймет
    даже жалко стало одесских чиновников
    зы. и да, в декларациях не будет не "серой зелени", не "зеленой зелени", там все в гривнах

11. Вверх #22211
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    про твоего единственного - это не бред, это миф
    а еще там была мадама Чайчук, а это значит, что твой единственный, которого ты не помнишь, был далеко не единственным
    были и еще , и многие из них так же пытались навязать укр.яз в многонациональной Одессе .
    так что и твоя теория о том, что укр.яз. навязывали только Ющ и Юля - это тоже миф , который развеян.
    зы. дальше флудить про языки можешь тут сам или иди в профильную тему
    Ты чего, Турбик, психический?! Он еслиб моим был, я бы тут ГЭЙа отмазывал посерьезней, чем ты Петрушку. А я этих обоих мразей презираю.
    Вопрос только в том, что мне интересна истина, а тебе обелять мразь №3...
    Или у тебя в сознании, рядом с твоей бесконечной верой в Кактуса, не укладывается инфа о том,что есть множество людей, которые просто врунов провластных презирают, а не одного в ущерб другого?

Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    ну про это я и говорю,что эти красавцы навязывали нам украинский язык и все документы были на украинском.С приходом новой власти,мы начали иметь право выбора.Вот недавно писал обращение в суд(на русском!!!языке)чему был бесконечно рад.
    Насколько я помню одним из обещаний ПР-было введение русского языка,как второго государственного.
    С кем борется Костусев,я думаю ему виднее.Он просто так же ,как и я хочет ,чтобы у людей было право выбора и это я считаю правильным
    Короче понятно... Я как-то пишу везде русским и никто мне слова не сказал. Это видимо только Кактусу и его последователям запрещают российским пользоваться....
    А борется Костусев понятно с кем - с Марковым. Против одесситов ))))
    Последний раз редактировалось Gonzo; 03.06.2011 в 21:58.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #22212
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    да, проект был, мэрил тогда Эдик - все очень просто
    зы. или опять виноват Костусев, даже тогда, когда в кресле сидел Эдик?
    зы. на ваш вариант я ответил тоже выше

украинских школ в городе (конечно могу ошибаться ) больше чем русских.
    и если в школе, в вузе или в подобном не ведут обучение 100% на украинском, то это не значит что они русскоязычные
    у меня малый идет в школу в этом году - найти не украинскую школу - тяжко, особенно где-то рядом
    простите, а украинская церковь - это как понимать?
    зы. и не та эта тема, что б развивать эту тему
    зы.зы. на вопросы ответил - написал о "навязывании" выше
    ...
    не "пиратов", не "трансформеров" нельзя посмотреть в кино на русском в 3Д, а вы говорите...
    У Вас склонность к гипербОлизму:
    1)Украинских школ гораздо меньше чем русских.
    2) Я не знаю ВУЗов где 100% обученя на укр. языке,
    возле меня школы рускоязычные и сады тоже.
    3) Украинская церковь, это церковь подчиненная Киевскому патриархату, а не Московскому.
    4) Кино-это бизнес, комуто был выгоден дубляж на укр. языке. ( по какой причине его не отменили, ПР между прочим обещала?)
    Последний раз редактировалось Яна Александровна; 03.06.2011 в 22:38.

13. Вверх #22213
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Ты чего, Турбик, психический?! Он еслиб моим был, я бы тут ГЭЙа отмазывал посерьезней, чем ты Петрушку. А я этих обоих мразей презираю.
    Вопрос только в том, что мне интересна истина, а тебе обелять мразь №3...
    Или у тебя в сознании, рядом с твоей бесконечной верой в Кактуса, не укладывается инфа о том,что есть множество людей, которые просто врунов провластных презирают, а не одного в ущерб другого?
    да нет , просто у вас память переодически отшибает
    ты помнишь свой пост, на который я ответил? видать нет, ну или смутно
    единственный - ну так ты сам у себя в посте так написал
    твой - так он написан у тебя в посте, никакого подтекста
    Что за бред? Украинский язык навязывали Ющенко и Тимошенко через свои рычаги и аппараты. Единственный кто в прошлой мэрии говорил по украински - по молодежи, забыл как его...
    зы. не ищи блох, где их нет и не делай поспешных выводов.
    зы.зы. а твое отношение к единственному - так в моем посте даже намека на это не было, речь была о другом

14. Вверх #22214
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    я, по правде сказать, никогда не отслеживал чиновников кабинета Гурвица - они мне были противны, поэтому фамилии не помню. Это пусть помнят те, кому З/П за это платят
    Чайчук - это, как я понимаю, это та шизофреничка, которая молилась возле дюка? бррр
    говорю ж - противны они мне, а новые противнее в два раза...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #22215
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Чайчук - это, как я понимаю, это та шизофреничка, которая молилась возле дюка? бррр

Чайчук Наталья Александровна бывший начальник управления внутренней политики , депутат прошлого созыва. Шизофренией не страдает, молится исключительно в церкви.

16. Вверх #22216
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ---------
    Шизофреничка,не потому что молилась,а потому что ее "перу" принадлежат "чудесные" строки-

-Я хочу сказать о том, что вы находитесь в плену одного из мифов, про то, что Одесса — интернациональный город. Я хочу напомнить про то, что Одесса никогда не была таким городом. Это ещё один из мифов, который сделал Советский Союз.

Оказывается,что все исходные точки города-крепость Хаджибей,Ришелье, Де Рибас, Ланжерон, Маразли, Воронцов, Суворов, Щеголев, Болгарская, Итальянская, Еврейская, Арнаутская, Греческая улицы, Французский бульвар,Город-Герой,за который сражались все... и многая,многая — это советский миф

С Думской---

Наталья Чайчук широко известна в Одессе своей поддержкой ультранационалистических организаций, таких, как общественная организация «Січ», Одесская областная организация ВО «Свобода», Одесская областная организация «УНА-УНСО» и другие...

Чайчук Наталья Александровна бывший начальник управления внутренней политики , депутат прошлого созыва. Шизофренией не страдает, молится исключительно в церкви.
    Так никто и не сомневается,что она -прекрасный человек и неплохой работник(с)

Настолько прекрасный, что сам Эдик,содержавший все это националистическое кодло,уволил ее в конце 9 года,не выдержав ее шизофрении...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 03.06.2011 в 23:12.

17. Вверх #22217
    Не покидает форум
    В России Петрушку обьявили наркотиком!
    http://www.segodnya.ua/news/14256196.html

18. Вверх #22218
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В России Петрушку обьявили наркотиком!
    http://www.segodnya.ua/news/14256196.html
    И что теперь прикажешь делать депутатскому корпусу и сотрудникам исполкома? Явку с повинной в Приморский РОВД?)))

19. Вверх #22219
    Живёт на форуме
    Можно предположить, что через год он вообще забудет о том, что в городе живут люди. Об их проблемах - говорить не хочу, потому что он их не знает.
    между прочим, он уже почти как полгода не давал нормального интервью. и уже больше месяца не проводит брифингов после исплокомов и сессий. мутация в гурвица идет ускоренными темпами

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Просто не очень хорошая женщина, скажем так, делала то, что ей говорили делать, уроженка России, кстати (надеюсь не путаю) )
    Хорошо, что ее больше нет при власти в Одессе.
    Боже, храни Одессу! (с)

Ответить в теме
Страница 1111 из 4245 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права