| ||
еще раз - днем жарко без кондея
Эдик сам удивился, что за такую цену в траликах нет кондея - можешь даже найти видео если захочешь. с этих слов - он тупо протупил с тендером на тралики
это и было рассмотрение "дневного варианта поездки в зоо", который был отвергнут
зы. странно вы как-то читаете посты и смотрите ТВ, как-то избирательно
зы.зы. посты про Витренко лишний раз доказательство вашей избирательности (я не лично про тебя, а про "вашего брата" в общем)
про твоего единственного - это не бред, это миф
а еще там была мадама Чайчук, а это значит, что твой единственный, которого ты не помнишь, был далеко не единственным
были и еще, и многие из них так же пытались навязать укр.яз в многонациональной Одессе
.
так что и твоя теория о том, что укр.яз. навязывали только Ющ и Юля - это тоже миф, который развеян.
зы. дальше флудить про языки можешь тут сам или иди в профильную тему![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 03.06.2011 в 15:51.
ну про это я и говорю,что эти красавцы навязывали нам украинский язык и все документы были на украинском.С приходом новой власти,мы начали иметь право выбора.Вот недавно писал обращение в суд(на русском!!!языке)чему был бесконечно рад.
Насколько я помню одним из обещаний ПР-было введение русского языка,как второго государственного.
С кем борется Костусев,я думаю ему виднее.Он просто так же ,как и я хочет ,чтобы у людей было право выбора и это я считаю правильным
честно?не знал.
Первый раз сталкнулся просто с этим.Если так,то я рад.
Хорошо,а как быть с образованием тогда?Диплом-только на украинском,да и вообще очень пытались русский язык преломить.
Мне друзья рассказывали,как их дети защищали дипломы и какие были требования.не знаю правда как сейчас с этим,но пару лет назад было жостко
Между прочим, когда Кучма попытался посадить Кыцю, Витренко сказала: "Посмотрите на эту плачущую миллиардершу..."
После этих слов брюллики исчезли из кыциных ушей и с груди навсегда... (конечно не из жизни, а на публике, на ТВ, и т.п....)
Если бы после её слов и петрушка с овощем куда-нибудь исчезли, то кроме большого облегчения ничего бы не случилось...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки