Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1110 из 4245 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 84898
  1. Вверх #22181
    turbik78, ты что мазохист?
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    съездил бы, но я без "руля", а в поганых Эдиковых траликах без кондея в такую погоду далеко не уедешь
    Зачем в поганых? Ты едь на классных Костусевских траликах с кондеями и GPS. Или что там к Костусева есть? Ааа, на колесе!

а по ночам уже тралики не ходят и зоопарк закрыт
    Точно мазохист. Вариант поехать днем даже не рассматриваешь?

2. Вверх #22182
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    turbik78, ты что мазохист?
    Зачем в поганых? Ты едь на классных Костусевских траликах с кондеями и GPS. Или что там к Костусева есть? Ааа, на колесе!
    Точно мазохист. Вариант поехать днем даже не рассматриваешь?
    еще раз - днем жарко без кондея
    Эдик сам удивился, что за такую цену в траликах нет кондея - можешь даже найти видео если захочешь. с этих слов - он тупо протупил с тендером на тралики
    это и было рассмотрение "дневного варианта поездки в зоо", который был отвергнут
    зы. странно вы как-то читаете посты и смотрите ТВ, как-то избирательно
    зы.зы. посты про Витренко лишний раз доказательство вашей избирательности (я не лично про тебя, а про "вашего брата" в общем )
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Что за бред? Украинский язык навязывали Ющенко и Тимошенко через свои рычаги и аппараты.Единственный кто в прошлой мэрии говорил по украински - по молодежи, забыл как его...
    про твоего единственного - это не бред, это миф
    а еще там была мадама Чайчук, а это значит, что твой единственный, которого ты не помнишь, был далеко не единственным
    были и еще , и многие из них так же пытались навязать укр.яз в многонациональной Одессе .
    так что и твоя теория о том, что укр.яз. навязывали только Ющ и Юля - это тоже миф , который развеян.
    зы. дальше флудить про языки можешь тут сам или иди в профильную тему
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.06.2011 в 15:51.

3. Вверх #22183
    Посетитель Аватар для Комсомолец
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Точно...свои богадства костусев старательно припрятал...
    да в том то и дело,что нет.Вон недавно рассказал о своих задекларированных доходах,открыто и честно.

4. Вверх #22184
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    да в том то и дело,что нет.Вон недавно рассказал о своих задекларированных доходах,открыто и честно.
    Где можно почитать его декларацию?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #22185
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Что за бред? Украинский язык навязывали Ющенко и Тимошенко через свои рычаги и аппараты. Единственный кто в прошлой мэрии говорил по украински - по молодежи, забыл как его...
    Так с кем конкретней борется костусев?
    ну про это я и говорю,что эти красавцы навязывали нам украинский язык и все документы были на украинском.С приходом новой власти,мы начали иметь право выбора.Вот недавно писал обращение в суд(на русском!!!языке)чему был бесконечно рад.
    Насколько я помню одним из обещаний ПР-было введение русского языка,как второго государственного.
    С кем борется Костусев,я думаю ему виднее.Он просто так же ,как и я хочет ,чтобы у людей было право выбора и это я считаю правильным

6. Вверх #22186
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Витренко в данном случае еще раз указала избирателям кто есть ху в этой грязи!
    Для прушников главное было до корыта дорваться любыми спредствами (ради достижения цели дружили и с чёртом, и с дьяволом)...
    И даже с Гурвицем. По поднятию проктологического пальца Кравца делали в прошлом горсовете ГЭЙевым решениям полный одобрямс

7. Вверх #22187
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где можно почитать его декларацию?
    Дема,у Вас всегда вопросы такие,компрометирующие,так сказать.
    Я просто привёл в пример новость с Думской,где Костусев озвучивал свои доходы за год

8. Вверх #22188
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Я просто привёл в пример новость с Думской,где Костусев озвучивал свои доходы за год
    Откуда дровишки у Костусева, почти 20 лет находящегося на госслужбе?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #22189
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Оттуда©
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

10. Вверх #22190
    zodchiy
    Он много чего орально озвучивает - что позже оказывается откровенным враньем...
    Поэтому интересует бумага...с его подписью...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #22191
    Arques Аватар для Arques
    ну про это я и говорю,что эти красавцы навязывали нам украинский язык и все документы были на украинском.С приходом новой власти,мы начали иметь право выбора.Вот недавно писал обращение в суд(на русском!!!языке)чему был бесконечно рад.
    Насколько я помню одним из обещаний ПР-было введение русского языка,как второго государственного.
    С кем борется Костусев,я думаю ему виднее.Он просто так же ,как и я хочет ,чтобы у людей было право выбора и это я считаю правильным
    Не возводите все в разряд абсолюта. В марте 2008 года, в самый разгар "оранжевой украинизации", я подавал иск в Сув.райсуд и получил наруки решение на русском языке.
    О какой повальной украинизации шла речь?

12. Вверх #22192
    Частый гость Аватар для zelenny
    Вот недавно писал обращение в суд(на русском!!!языке)чему был бесконечно рад.
    Вы всегда могли писать обращение в суд на русском!!! языке. И выступать на нем в суде. И общаться таким же образом с любым другим государственным органом.

13. Вверх #22193
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    а чего я должен думать?
    ты что не читаешь тему? это Эдик хотел их туда, поближе к самолетам
    Вы опять за свое, причем тут Эдик, я сказала был проект, но его же не утвердили. А я Вам озвучила один из вариантов.

14. Вверх #22194
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    Вы всегда могли писать обращение в суд на русском!!! языке. И выступать на нем в суде. И общаться таким же образом с любым другим государственным органом.
    Я 6 лет проработала на госслужбе мы принимали заявления на русском языке, так что не надо тут приписывать Костусеву лишних заслуг, он их себе и сам припишет.

15. Вверх #22195
    еще раз - днем жарко без кондея
    Эдик сам удивился, что за такую цену в траликах нет кондея - можешь даже найти видео если захочешь. с этих слов - он тупо протупил с тендером на тралики
    это и было рассмотрение "дневного варианта поездки в зоо", который был отвергнут
    зы. странно вы как-то читаете посты и смотрите ТВ, как-то избирательно
    зы.зы. посты про Витренко лишний раз доказательство вашей избирательности (я не лично про тебя, а про "вашего брата" в общем )

про твоего единственного - это не бред, это миф
    а еще там была мадама Чайчук, а это значит, что твой единственный, которого ты не помнишь, был далеко не единственным
    были и еще , и многие из них так же пытались навязать укр.яз в многонациональной Одессе .
    так что и твоя теория о том, что укр.яз. навязывали только Ющ и Юля - это тоже миф , который развеян.
    зы. дальше флудить про языки можешь тут сам или иди в профильную тему
    Многоуважаемый Тубрик, ответьте на вопрос. Сколько в Одессе украинских школ, украинских книжных магазинов, а так же украинских церквей? Вот когда вы на эти вопросы ответите, напишите о каком НАВЯЗЫВАНИИ может идти речь?

16. Вверх #22196
    Цитата Сообщение от zelenny Посмотреть сообщение
    честно?не знал.
    Первый раз сталкнулся просто с этим.Если так,то я рад.
    Хорошо,а как быть с образованием тогда?Диплом-только на украинском,да и вообще очень пытались русский язык преломить.
    Мне друзья рассказывали,как их дети защищали дипломы и какие были требования.не знаю правда как сейчас с этим,но пару лет назад было жостко

17. Вверх #22197
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от arbitr Посмотреть сообщение
    ВИТРЕНКО ОБОЗВАЛА КОСТУСЕВА И ЯНУКОВИЧА "ОРАНЖЕВЫМИ НАТОВСКИМИ ПОДСТИЛКАМИ"-

http://www.*******/article/57542
    Ой, да кто эта Витренко??? Базарная бабища, которая своими криками испортила свою репутацию. Костусев не первый и не последний, кого она своим помойным языком своим охаяла. И это ЖЕНЩИНА? Хабалка, тьфу.
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

18. Вверх #22198
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Ой, да кто эта Витренко??? Базарная бабища, которая своими криками испортила свою репутацию. Костусев не первый и не последний, кого она своим помойным языком своим охаяла. И это ЖЕНЩИНА? Хабалка, тьфу.
    А чем ты лучше ее? Расскажи что-что положительное о кактусе.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #22199
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Между прочим, когда Кучма попытался посадить Кыцю, Витренко сказала: "Посмотрите на эту плачущую миллиардершу..."

После этих слов брюллики исчезли из кыциных ушей и с груди навсегда... (конечно не из жизни, а на публике, на ТВ, и т.п....)

Если бы после её слов и петрушка с овощем куда-нибудь исчезли, то кроме большого облегчения ничего бы не случилось...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #22200
    Скиталец

Ты,уже,сам,ответил на вопрос.
    "Наша" служба и опасна и трудна..!"
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 1110 из 4245 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права