Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1419 из 2913 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,361 по 28,380 из 58244
  1. Вверх #28361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Помоему покупатель платит а не продавец.
    Без риэлтора можно продать дороже на эти самые комисионные.

2. Вверх #28362
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Можно взять на сдачу африканцам
    Тогда надо брать с причалом. Покупать самую дешевую подводную лодку - и вперед бабло заколачивать негров и арабов возить

ЗЫ. Мне папа всегда говорил - далеко пойдешь, если милиция не остановить )))
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #28363
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Помоему покупатель платит а не продавец.
    Неважно кто платит, продавец считай какую то часть с этой суммы недополучит.

Если я смотрю объект через посредника я мысленно от той суммы которую я готов отдать за объект отнимаю плату за услуги посредника.

4. Вверх #28364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Без риэлтора можно продать дороже на эти самые комисионные.
    Не уверен...разве что самый неликвид.

5. Вверх #28365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Если я смотрю объект через посредника я мысленно от той суммы которую я готов отдать за объект отнимаю плату за услуги посредника.
    Допустим ты посмотрел 10 квартир, подошла одна, но она через посредника - будешь искать дальше?

6. Вверх #28366
    Не уверен...разве что самый неликвид.
    То есть при продаже нелаквида риэлторы не нужны, а при продаже ликвида, то есть то что и само легко продается, они нужны?

7. Вверх #28367
    Допустим ты посмотрел 10 квартир, подошла одна, но она через посредника - будешь искать дальше?
    Нет. И че?

8. Вверх #28368
    Не покидает форум
    То есть при продаже нелаквида риэлторы не нужны, а при продаже ликвида, то есть то что и само легко продается, они нужны?
    Покупателю - не нужны, продавцу - думаю нужны...не хочешь посредников - покупай новострой от строителей.

9. Вверх #28369
    Не покидает форум
    Нет. И че?
    Да ничё...и все так делают.

10. Вверх #28370
    Покупателю - не нужны, продавцу - думаю нужны...не хочешь посредников - покупай новострой от строителей.
    Дык так и приходится, и не только потому что риэлторы окупировали вторичный рынок, а потому что там еще и продаваны все ждут своих клиентов.

11. Вверх #28371
    Не покидает форум
    Дык так и приходится, и не только потому что риэлторы окупировали вторичный рынок, а потому что там еще и продаваны все ждут своих клиентов.
    А тебе что с продованов?...ну хочет он свою квартиру 10 лет продавать - ну так пусть продаёт, это его горе, личное...а посредники есть везде - ты идёшь на рынок - посредник, в супермаркет - посредник, идёшь какие то свои вопросы решать - посредник...они везде, так что никуда ты от них не денешься, и не надейся.

12. Вверх #28372
    User banned
    А какой смысл продающему ходить и вешать объявы по столбам как делалось в глубоком совке?...набрал несколько телефонов, поставил в продажу и не парься...для особо принципиальных есть инет, тут объявы срывать некому.
    я тоже в упор не понимаю покупанов, которые выбирая такую серьезную вещь, как жилье, выискивают на столбах грязные замусоленные бомажки о продаже с нехватающим текстом, как в письме капитана Гранта

13. Вверх #28373
    А тебе что с продованов?...ну хочет он свою квартиру 10 лет продавать - ну так пусть продаёт, это его горе, личное...а посредники есть везде - ты идёшь на рынок - посредник, в супермаркет - посредник, идёшь какие то свои вопросы решать - посредник...они везде, так что никуда ты от них не денешься, и не надейся.
    В выше перечисленном как бы немножко другие посредники - пришел в магазин купить картохи, и нигде найти ее не можешь везде толпятся посредники, дал одному денег, посредники расступились и пустили тебя к лотку с картохой. Посредник такой помог - конечно помог, сам бы долго пробивался. Но может все таки было бы лучше чтоб таких посредников не было вообще?

14. Вверх #28374
    Посетитель Аватар для volf200799

15. Вверх #28375
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я тоже в упор не понимаю покупанов, которые выбирая такую серьезную вещь, как жилье, выискивают на столбах грязные замусоленные бомажки о продаже с нехватающим текстом, как в письме капитана Гранта
    BBK если память не изменяет говорил что очень даже действенный метод.

16. Вверх #28376
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Боян же

17. Вверх #28377
    Не покидает форум
    В выше перечисленном как бы немножко другие посредники - пришел в магазин купить картохи, и нигде найти ее не можешь везде толпятся посредники, дал одному денег, посредники расступились и пустили тебя к лотку с картохой. Посредник такой помог - конечно помог, сам бы долго пробивался. Но может все таки было бы лучше чтоб таких посредников не было вообще?
    Я что то понять не могу, ты гже картошку покупаешь, на Марсе?...ты когда в последний раз селянина, продающего картошку, которую он сам вырастил видел?

18. Вверх #28378
    User banned
    Ну разве что в испанском Мухосранске рядом с ветрянной мельницей Дон Кихота можно прикупить с 40% скидкой...
    мильон раз обращал всех растишек на это внимание, но обычно народ отмахивается. повтор:
    снижение на 15-40% произошло в их родной валюте, т.е это значит шо средний испанец к примеру до кризиса мог купить 3 метра за одну зарплату, а после снижения цен - 5 метров. а вот для среднего украинца стоимость недвиги, выраженная в его трудоднях, аж никак не упала, хотя в уях вроде как упала. прикол?

19. Вверх #28379
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Тем что простой человек не совершает покупку/продажу десятков объектов недвиги в один момент. Ему невыгодно с риэлторами соревноватся по количеству объяв. А сотня объяв в таких грудах мусора просто утонет.
    Уже не говоря о том что риэкторы часто имеют поделенные территории, сам лично видел как кто то клеил объявы и в тот же день их другой тип срывал и клеил свои.
    ну так пускай клеит не сотню, а 2000. Оплачивает рекламу в нете и будет счастье. Хотя знаю маклеров ктр. сдавали квартиру взяв объект с раздела сдам и предложив людям с раздела сниму.

20. Вверх #28380
    User banned
    Какое счастье...и стоит эта "виза" всего каких то несколько десятков тысяч евро.
    так ето не обычная виза-бумашка, а конкретно навороченная

Закрытая тема
Страница 1419 из 2913 ПерваяПервая ... 419 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 1919 2419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права