| ||
от Ё - так я тут холиварчик запалил своим шюткомхотя в каждой шутке... просто пришлось недавно плотно общаться по поводу аренды домика на лето и снова приключилось дэжавю с "заберите меня на Глушко, потом съездим на Фонтан посмотрим, а потом завезите меня на Греческую.. и нас тут трое будет ехать" и "за 2000 в месяц Вы только курень снимите, это совсем мало для приличных мест..." и "мои услуги 50% месячной аренды и ни копейки меньше..." в общем, дышу глубоко и расслабляюсь...
![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Тем что простой человек не совершает покупку/продажу десятков объектов недвиги в один момент. Ему невыгодно с риэлторами соревноватся по количеству объяв. А сотня объяв в таких грудах мусора просто утонет.
Уже не говоря о том что риэкторы часто имеют поделенные территории, сам лично видел как кто то клеил объявы и в тот же день их другой тип срывал и клеил свои.
Ну что - едем в Испанию?
http://korrespondent.net/business/re...-iz-za-krizisa
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну разве что в испанском Мухосранске рядом с ветрянной мельницей Дон Кихота можно прикупить с 40% скидкой...Согласно официальным данным, цены на собственность в стране снизились на 15% по сравнению с максимальной ценой на квартиру. В некоторых случаях, например, в городе Марбелла, цены на жилье упали на 40%. В городах с населением 25 тыс. человек стоимость недвижимости в среднем уменьшилась на 25%.
интересы абсолютные цифры![]()
Недвижимость в испании дает возможность оформлять без проблем визу, фактически беспепятственнный вьезд в евросоюз.
700 тысяч объектов это не шутки.
Социальные закладки