|
а я еще кисель из ревеня делаю... (подруга финка научила,это у них национальное блюдо....дикие люди))))))) (я уже молчу про молочный рыбный суп)))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Только ревень я вообще не вижу на базаре.
А пироги из него - клааасс.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Он похож на лопух(лично мне так кажется).Растет таким же кустом, только листья у него немножко другие).Используются насколько я знаю только стебли).....
Ах да вспомнила, у меня одна из моих бабуль( двоюродная) живет во Львове, так вот она говорит, что львовяне его еще и в борщ добавляют! Но мы как то не решались попробовать(
А еще ну это так к слову они там варят свекольник.Такой супо-борщ из листьев свеклы.Она каждый раз как приезжает на лето к нам постоянно какие то рецептики привозит,которые во Львове распостраненны)
Эх, найти бы где-то вязигу, можно было бы такие пироги делать: со всякой разной зеленью, вязигой - такая вкуснотень...
I want to break free
Это такая струнка из позвоночника осетровых, очень здорово с зеленью сочетается в выпечке, получается не так постно, как одну зелень использовать и не так тяжело, когда с мясом.
I want to break free
А я вот помню в детстве ели ревень, но его надо было правильный есть, даже не помню как правильно его было отбирать, но помню что он мне очень нравился, а когда была в германии у меня тётушки из него варили варенье именно правильное варенье оно такое немного сладенькое с легкой кислинкой...
Я уж не помню, как мы его выбирали, но рос он на поле у нас за домом. Вот мы с детворой его целый день и грызли...
Его просто надо почистить от этой красной пленочки внешней и можно жУвать и сырым)))только не многие любят, он кисленький)
Ой девченки, сейчас параллельно сижу читаю на форуме про шоу Холостяк...и от смеха можно лопнуть)))сама вчера смотрела его с мамой до сих пор исдим обсуждаем шоу)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та шо - Шурка выгрызла победу. Но чет как-то неубедительно все выглядит.
А Максик целуется в ЮСЕ с совсем другой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки