А у меня на завтрак либо овсянка с яблочком.
Либо обезжиреный творог+ тертое яблоко+ обезжиреный кефир.(это мой любимый завтрак)
Сахар я не употребляю
|
А у меня на завтрак либо овсянка с яблочком.
Либо обезжиреный творог+ тертое яблоко+ обезжиреный кефир.(это мой любимый завтрак)
Сахар я не употребляю
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Слушайте, шо-то я даже не знаю, как эта ваша руккола выглядит))))))))))) Надо как-то надыбать, попробовать - может и мне понравитсяГлавное, чтоб не была на кинзу похожа, а то это единственная трава, которую я на дух не переношу.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Запеканку пеку исключительно с манкой, но добавляю или ложку слив масла или ложку сметаны
и мноооооооого изюма)))
Скарпик, как долой??? а Доминикана??
сегодня по какому то каналу в передаче про отдых и туризм рассказывали про доминикану- тур на 7 дней 9500 уев
Ранее садила только обычный салат- он разрастается бог ты мой
а вот вы субботу решила посадить рукколу и латук
вчера пошла на огородец- а они уже повылазили- шустрые
так что попробует что это)))
на днях был разговор про базилик- садила в прошлом году- посадила наверное кустов 5-он тааааак разросся
а в этом году сам повылазил-ничего уже не садила, так что буду наслаждаться компотом
Варенье- свекровь в понедельник приезжает, и говорит что клубника у них уже по 10 грн (винницкая обл)
так что она приезет мне ведерочко и я снова сделаю вареньице-джем- в прошлом году я клубнику просто перетерла в комбайне с сахаром 1:2 и довела до кипения. когда оно было холодное то было густым как джем, а при комнатной темпре как варенье- в общем до зимы оно в прошлом году не дожило))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Можно-можно. Каритиада давала рецепт морса из него. И чай-айс базиликовый - почти как мятный.
Утро, дамы! Рада, что в мое отсутствие направление ОММММ живет.
Дисуиплина - отличная, поэтому - ОМММММ!
Держим курс на салаты.
Горошек молодой уже доступен, так что желающие сегодня щелкают горох.
Горячее - паста с горошком и кабачками в сливочном соусе. (сливки 10%).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Нет, не путает, тут девчонки выкладывали рецепт и ссылку на летние морсики, компотики и т.д.))) Так вот Компот из базилика у народа в фаворе)))
Всем доброго утра!!!
У меня пока только вода во рту была...кушать хоЦЦа, но пытаюсь это чувство удавить на корню))
Поскольку на обед запланированы 2 куриные тефтели и огурчики)))) а я решила себе сегодня устроить ПОЧТИ разгрузочный день)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А позавчера делали еще такой летний салатик: листья зеленого салата, листья красного салата + помидоры + отварные в воде с укропом, лаврушкой и черным перцем горошком, креветки + заправить все кашицей из сока половинки лимона, пары ложек оливкового масла и пары долек давленного чеснока! Девочки, это не просто вкусно, это божественно вкусно![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Не могу. Остаток "ресторанной" привычки - с утра выползала и сразу кофе - сигарета - апельсиновый сок. Так эта привычка до сих пор и осталась. Я без этого глаз не открываю)
не-не-не. Меня и так уже перепрыгнуть проще, чем обойти. А каких то 10 лет назад была тонкая-звонкая и прозрачная (40 кил).
Слушайте, а лимонный базилик - это вещь! Я еще не придумала, куда же его приткнуть, но - с ним мне теперь не нужны никакие поглотители запахов в холодильнике) Открываю - и запах базилика и лимона - красота)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мне наоборот не нра, когда в холодильнике есть сильный запах чего-либо, даже лимона.
Мне потом все пахнет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мне руккола не понравилась((( Посеяла, взошла она быстро, но уж слишком горчичный вкус. И мужикам моим шпинат и салат больше нра) Да, вчера испекла в духовочке хлебчик с оливками и брынзой - половину умяли сразу, половину утром с томатным соком, даже завтракать не захотели... Хоть бы мне кусочек оставили - эгоисты...
I want to break free
Утро барышни)))
Я тоже считаю что надо завтракать!!!!Как говорят завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу!!!!Лучше конечно чтоб врагов не было, а ужин .....ну просто не насыпать себе)
Вы вот тут говорили про компот, морс с базилика, а я сразу вспомнила такое растение как ревень.Очень с него вкусный компот получается и пироги.
Социальные закладки