| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Правильно, нужно думать не о том, что Абрамович может дать тебе, а о том, что ТЫ можешь дать Абрамовичу! (с) мое, перефразированное
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а вы считаете, что МУЖЧИНКИ не имеют право на переживания, думаете им не может быть морально тяжело?
И читая ваш пренебрежительный тон в отношении мужчин я не удивляюсь почему мужчины тут нас дурами называют. Уважения побольше должно быть друг к другу, и тогда оно будет взаимным.
А без клубники еще никто не умирал, раз сложилась такая ситуация в семье, что надо поэкономить, то забываем о Хочу, и вспоминаем о Надо. Ситуация улучшится-дети наедятся фруктов
ПАНДЕмия!
Чука, прогиб не защитан- Тамплиер же сказал , что вы опоздали
![]()
Вежливость и уважение - это , всё-таки разные вещи : вежливость - для всех и в ассортименте , уважение же ещё заслужить надо![]()
Дети фруктов должны наедаться вне зависимости от свякх там ситуаций - на то они и дети , а мы - их родители. Как говорят хорошие еврейские мамы у нас в городе - "в сезон дитё должно съесть не менее 5 кг клубники - тогда от клубники будет получено всё, что положено"
Мои расходы на питание за май увеличились на приблизительно 60% по сравнению с апрелем - показательно , однако ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я слышала про 6 кг за сезон) стараюсь каждый день по 1 кг покупать и сразу слопать, делюсь с доней старшей, мелкая чего-то игнорит клубнику, одну ягодку мусолит во рту, а потом по майке размазывает)
Нуууу, вы - врядли знаете , а Чебурген - тот 100% знает , что с этим связаны мои профессиональные интересы и в вопросе я разбираюсь очень хорошо : в одной , по крайней мере , экономической теме на этом форуме мы с ним сталкивались![]()
Так что я мало что в это верю - я в этом твердо уверена![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
а гипервитаминоза от клубники не бывает???
я каждый день по килограмму съедаю))))))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Тата, у Вас искаженное восприятие написанного.
Ткните пальцем, где тут я жаловался (а в условиях, того, что о моральных сложностях упоминал я, то то, что имеется ввиду моя персона не оставляет сомнений).
Я не люблю голословные примеры. И исключительно по этому привел свой. С реальным положением вещей и раскладкой почасово, что и как.
С указанием, того, что для женщины в указанном графике неприятных сюрпризов намного больше чем для мужчины.
Вообщем, либо Вы показываете мне на пост, где я жаловался, либо я рекомендую Вам немного помолчать. У Вас тогда есть большой шанс оставить о себе благоприятное впечатление.
нуууууу, давайте про цены!!!!!!!! я вот прошлась, у нас клубника 30, задавила жаба- не купила((((
По состоянию на сегодня, я вижу 4-ре законных способа зарабатывать достаточно, для позволения себе маленьких радостей в жизни.
1) Быть профессионалом в какой либо сфере, который диктует свои условия труда работодателю.
2) Быть профессионалом в какой либо области обслуживания населения (к примеру ремонт моб тел, ком техники и т.п. список может быть расширен) и работать на себя, используя свои навыки и нарабатывая себе репутацию
3) Быть работодателем, на которого работает некий круг специалистов.
4) Получить наследство.
Показать скрытый текст
Много букв
Смотря что понимать под желаемым результатом.
И, я не сказал, что мне платят мало - я сказал, что мне нужно больше.
Не путайте.
Именно так.
Милый и чуткий Тамплиер,КОГДА и ГДЕ мне молчать или писать уж совсем не Ваше дело. А то,что у Вас мания величия - это все давно поняли. Несколько раз уже писала в своих постах,что если имею кого-то ввиду,то говорю конкретно кого и за что. Характер у меня такой - ну ооочень прямолинейный. Поэтому порекомендую Вам спокойно сопеть в две дырочки и не нервничать по поводу того,что Вас "имеют ввиду".
ЧУКА, я незнаю есть ли у Вас дети,но дети они не могут потерпеть и понять,и животные не могут. А уж что говорить о том,что я - мама,никогда не оставлю своего ребенка без еды и фруктов,даже,если я и муж будем совсем ничего не есть. Пренебрежительный тон? Да,есть такое,потому как понятия МУЖЧИН и МУЖЧИНОК для меня очень разное и уважение последних мне не нужно,горжусь уважением первых.
Ой,PUPSA, и на шо нам те Абрамовичи?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Северный сегодня-клубника 20-25(я взяла зарницу по 23,по 20 кислая совсем),кабачок по 8,картошка молодая 11-12,огурец 6-8,помидорки 12-13
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки