Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 360 из 9789 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 195770
  1. Вверх #7181
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не знаю....Тут наши охающие представители мужского пола сетовали на то КАК мужчинке морально тяжело и т.д. Но почему-то совершенно не прониклись моральными страданиями мамы двоих детей,которая будет стоять и смотреть на клубнику,но не мочь ее купить для своих детей. (К примеру)Даша Жукова,канеш, - звезда,но,блин Абрамовичей на всех не хватит.
    Ну тогда надо задать себе вопрос что ты из себя представляешь, чтоб у тебя появился Абрамович

Ведь тот муж не с луны свалился и не в один прекрасный день на клубнику не хватило...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #7182
    Серый кардинал
    Правильно, нужно думать не о том, что Абрамович может дать тебе, а о том, что ТЫ можешь дать Абрамовичу! (с) мое, перефразированное
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #7183
    Дитя супермаркетов

Не знаю....Тут наши охающие представители мужского пола сетовали на то КАК мужчинке морально тяжело и т.д. Но почему-то совершенно не прониклись моральными страданиями мамы двоих детей,которая будет стоять и смотреть на клубнику,но не мочь ее купить для своих детей.
    а вы считаете, что МУЖЧИНКИ не имеют право на переживания, думаете им не может быть морально тяжело?
    И читая ваш пренебрежительный тон в отношении мужчин я не удивляюсь почему мужчины тут нас дурами называют. Уважения побольше должно быть друг к другу, и тогда оно будет взаимным.
    А без клубники еще никто не умирал, раз сложилась такая ситуация в семье, что надо поэкономить, то забываем о Хочу, и вспоминаем о Надо. Ситуация улучшится-дети наедятся фруктов
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #7184
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а вы считаете, что МУЖЧИНКИ не имеют право на переживания, думаете им не может быть морально тяжело?
    И читая ваш пренебрежительный тон в отношении мужчин я не удивляюсь почему мужчины тут нас дурами называют. Уважения побольше должно быть друг к другу, и тогда оно будет взаимным.
    А без клубники еще никто не умирал, раз сложилась такая ситуация в семье, что надо поэкономить, то забываем о Хочу, и вспоминаем о Надо. Ситуация улучшится-дети наедятся фруктов
    Чука, прогиб не защитан - Тамплиер же сказал , что вы опоздали
    Вежливость и уважение - это , всё-таки разные вещи : вежливость - для всех и в ассортименте , уважение же ещё заслужить надо

Дети фруктов должны наедаться вне зависимости от свякх там ситуаций - на то они и дети , а мы - их родители. Как говорят хорошие еврейские мамы у нас в городе - "в сезон дитё должно съесть не менее 5 кг клубники - тогда от клубники будет получено всё, что положено"

Мои расходы на питание за май увеличились на приблизительно 60% по сравнению с апрелем - показательно , однако ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #7185
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Я слышала про 6 кг за сезон) стараюсь каждый день по 1 кг покупать и сразу слопать, делюсь с доней старшей, мелкая чего-то игнорит клубнику, одну ягодку мусолит во рту, а потом по майке размазывает)

6. Вверх #7186
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Спасибо , конечно , за женщину в кавычках )))) Можно и без взяток решать . Достаточно оставатся уважающим себя , законопослушным человеком .
    А не реагировать в стиле "туши свет" на банальный уголовный развод : это не по мужски -раз и укладывает очередной кирпич в уверенность уголовников при власти в своей безнаказанности - два .

А я женщина без всяких кавычек - обычная , нормальная женщина , которая и дальше планирует в этой стране жить и детей здесь растить
    не соглашусь))))) не поповоду женщины а поповоду " Можно и без взяток решать . Достаточно оставатся уважающим себя , законопослушным человеком ." Вы хоть сами в это серьезно верите?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #7187
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не соглашусь))))) не поповоду женщины а поповоду " Можно и без взяток решать . Достаточно оставатся уважающим себя , законопослушным человеком ." Вы хоть сами в это серьезно верите?
    Нуууу, вы - врядли знаете , а Чебурген - тот 100% знает , что с этим связаны мои профессиональные интересы и в вопросе я разбираюсь очень хорошо : в одной , по крайней мере , экономической теме на этом форуме мы с ним сталкивались
    Так что я мало что в это верю - я в этом твердо уверена
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #7188
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Нуууу, вы - врядли знаете , а Чебурген - тот 100% знает , что с этим связаны мои профессиональные интересы и в вопросе я разбираюсь очень хорошо : в одной , по крайней мере , экономической теме на этом форуме мы с ним сталкивались
    Так что я мало что в это верю - я в этом твердо уверена
    что бы тут не портить тему напишу в личку ок?

9. Вверх #7189
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    а гипервитаминоза от клубники не бывает???
    я каждый день по килограмму съедаю))))))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #7190
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Не знаю....Тут наши охающие представители мужского пола сетовали на то КАК мужчинке морально тяжело и т.д. Но почему-то совершенно не прониклись моральными страданиями мамы двоих детей,которая будет стоять и смотреть на клубнику,но не мочь ее купить для своих детей. (К примеру)Даша Жукова,канеш, - звезда,но,блин Абрамовичей на всех не хватит.
    Тата, у Вас искаженное восприятие написанного.
    Ткните пальцем, где тут я жаловался (а в условиях, того, что о моральных сложностях упоминал я, то то, что имеется ввиду моя персона не оставляет сомнений).
    Я не люблю голословные примеры. И исключительно по этому привел свой. С реальным положением вещей и раскладкой почасово, что и как.
    С указанием, того, что для женщины в указанном графике неприятных сюрпризов намного больше чем для мужчины.
    Вообщем, либо Вы показываете мне на пост, где я жаловался, либо я рекомендую Вам немного помолчать. У Вас тогда есть большой шанс оставить о себе благоприятное впечатление.

11. Вверх #7191
    нуууууу, давайте про цены!!!!!!!! я вот прошлась, у нас клубника 30, задавила жаба- не купила((((

12. Вверх #7192
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Может, стоит очертить круг занятий, приносящих Х количество денег и влезать в одну из этих ниш? (я бы так поступила на твоем месте, потому что время идет, а таким темпом ты из сил выбьешься и загонишь себя в гроб раньше времени).
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Золотые слова! Часто люди путают процесс и результат, вкладывая массу сил и времени в первое и получая пшик. Зато все при деле и усталости.
    По состоянию на сегодня, я вижу 4-ре законных способа зарабатывать достаточно, для позволения себе маленьких радостей в жизни.
    1) Быть профессионалом в какой либо сфере, который диктует свои условия труда работодателю.
    2) Быть профессионалом в какой либо области обслуживания населения (к примеру ремонт моб тел, ком техники и т.п. список может быть расширен) и работать на себя, используя свои навыки и нарабатывая себе репутацию
    3) Быть работодателем, на которого работает некий круг специалистов.
    4) Получить наследство.
      Показать скрытый текст
    Много букв

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не вижу тут поводов для гордости, а вот поводов для задуматься полно-спанье в маршрутках и прием стимуляторов, а потом еще и бессонница-в чем смысл такого марафона?
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Читала-читала и одного понять не могу - зачем так пахать ,если это не дает желаемого результата, еще и у семьи тебя отбирает???
    Смотря что понимать под желаемым результатом.
    И, я не сказал, что мне платят мало - я сказал, что мне нужно больше.
    Не путайте.

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    то я просто девушке объясняла, зачем Тамплиер расписал все так подробно
    Именно так.

13. Вверх #7193
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    нуууууу, давайте про цены!!!!!!!! я вот прошлась, у нас клубника 30, задавила жаба- не купила((((
    У Вас это где? Вчера в Аэропортовском взяла клубнику по 20. Правда не крупную, но сладкую
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

14. Вверх #7194
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Сегодня на Киевском клубника по 20-25 грн

15. Вверх #7195
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    У Вас это где? Вчера в Аэропортовском взяла клубнику по 20. Правда не крупную, но сладкую
    у нас ето на лепоселке
    была еще по 25 в коробочках, но сильно красивая,, не хочу такую
    попозже в авангард съезжу- позавчера там по 16 покупала)))

16. Вверх #7196
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Тата, у Вас искаженное восприятие написанного.
    Ткните пальцем, где тут я жаловался (а в условиях, того, что о моральных сложностях упоминал я, то то, что имеется ввиду моя персона не оставляет сомнений).
    Я не люблю голословные примеры. И исключительно по этому привел свой. С реальным положением вещей и раскладкой почасово, что и как.
    С указанием, того, что для женщины в указанном графике неприятных сюрпризов намного больше чем для мужчины.
    Вообщем, либо Вы показываете мне на пост, где я жаловался, либо я рекомендую Вам немного помолчать. У Вас тогда есть большой шанс оставить о себе благоприятное впечатление.
    Милый и чуткий Тамплиер,КОГДА и ГДЕ мне молчать или писать уж совсем не Ваше дело. А то,что у Вас мания величия - это все давно поняли. Несколько раз уже писала в своих постах,что если имею кого-то ввиду,то говорю конкретно кого и за что. Характер у меня такой - ну ооочень прямолинейный. Поэтому порекомендую Вам спокойно сопеть в две дырочки и не нервничать по поводу того,что Вас "имеют ввиду".
    ЧУКА, я незнаю есть ли у Вас дети,но дети они не могут потерпеть и понять,и животные не могут. А уж что говорить о том,что я - мама,никогда не оставлю своего ребенка без еды и фруктов,даже,если я и муж будем совсем ничего не есть. Пренебрежительный тон? Да,есть такое,потому как понятия МУЖЧИН и МУЖЧИНОК для меня очень разное и уважение последних мне не нужно,горжусь уважением первых.
    Ой,PUPSA, и на шо нам те Абрамовичи?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #7197
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Сегодня на Киевском клубника по 20-25 грн
    Вчера муж на Киевском купил по 20, выбирал-выбирал, а она кислая какая-то...А молодая картошка по 12 грн. это нормальная цена, или уже дешевле на базарах есть??
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #7198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    а гипервитаминоза от клубники не бывает???
    я каждый день по килограмму съедаю))))))
    Про клубнику не скажу, знаю только, что гипервитаминоз - страшная штука. Это хуже, чем недостаток витаминов. Так что ты лучше "держи руку на кнопке" и про чувство меры не забывай

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Авокадо подорожало, раньше 11 за шт. было, теперь 16. Жаба подавилась

19. Вверх #7199
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Северный сегодня-клубника 20-25(я взяла зарницу по 23,по 20 кислая совсем),кабачок по 8,картошка молодая 11-12,огурец 6-8,помидорки 12-13
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #7200
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Северный сегодня-клубника 20-25(я взяла зарницу по 23,по 20 кислая совсем),кабачок по 8,картошка молодая 11-12,огурец 6-8,помидорки 12-13
    жди сегодня дома горох(по 8)

Ответить в теме
Страница 360 из 9789 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права