Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1417 из 2913 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,321 по 28,340 из 58244
  1. Вверх #28321
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    вопросов в уплате комиссионных с иностранцами вообще не возникает. Это только у наших граждан апуп возникает.
    Там привыкли шо платят за ответственность, порядочность и т п. А тут реально это миф, и дело не только в риэлторах, эти даже если и захотят, не смогут 100% что либо гарантировать.

2. Вверх #28322
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Там привыкли шо платят за ответственность, порядочность и т п. А тут реально это миф, и дело не только в риэлторах, эти даже если и захотят, не смогут 100% что либо гарантировать.
    миф что на западе риелторы что то гарантируют, точно так же если попадет покупатель при покупке то риелтор стоимость недвижки не компенсирует

3. Вверх #28323
    Не покидает форум Аватар для Dave
    вопросов в уплате комиссионных с иностранцами вообще не возникает. Это только у наших граждан апуп возникает.
    у иностранцев есть выбор продажи-покупки без риэлтора и комиссионых, при этом не быть кинутыми, иностранный риэлтор свои комиссионые отрабатывает на полную, в отличие от наших которые вообще ни за что не несут ответственности
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #28324
    миф что на западе риелторы что то гарантируют, точно так же если попадет покупатель при покупке то риелтор стоимость недвижки не компенсирует
    а вот это чушь, тк риэлтор рискует своей лицензией (как минимум) если будет доказан его злой умысел и халатность, но ведь вам подобные понятия чужды -риэлторовские образование и лицензия, правда?
    И вообще в Украине кто такие риэлторы, на законодательном уровне???

5. Вверх #28325
    У них так же опасно покупать недвижку потому что бывают липовые госакты, рейдерски захваченные квартиры, любители галюциногенных чайчиков, и тд ? О ужас, ужас....

6. Вверх #28326
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у иностранцев есть выбор продажи-покупки без риэлтора и комиссионых, при этом не быть кинутыми, иностранный риэлтор свои комиссионые отрабатывает на полную, в отличие от наших которые вообще ни за что не несут ответственности
    у наших покупателей то же есть выбор.

7. Вверх #28327
    anesthesia, у вас так там на ньюоркщине?

В операционной во время тяжелейшей операции анестезиолог обращается к пациенту, лежащему на операционном столе:
    - Мужчина! Час наркоза уже прошёл. Вы продлевать будете?

8. Вверх #28328
    У них так же опасно покупать недвижку потому что бывают липовые госакты, рейдерски захваченные квартиры, любители галюциногенных чайчиков, и тд ? О ужас, ужас....
    а ты думаешь что махинации с недвижкой только у нас возможны?

9. Вверх #28329
    Ога только риэлторско-рэкетирская братья мешает

Вот скажи сколько только ты лично заспамил объявлений чтоб забить канал связи поиска покупателя и продавца друг другом?

10. Вверх #28330
    а ты думаешь что махинации с недвижкой только у нас возможны?
    В таких количествах и главное так надежно и ненаказуемо ?

11. Вверх #28331
    Ога только риэлторско-рекитирская братья мешает

Вот скажи сколько ты лично заспамил объявлений чтоб забить канал связи поиска покупателя и продавца друг другом?
    Что значит заспамил? Я последнее время на 80% работаю с эксклюзивными объектами. Так что я не спамлю, а помогаю продавцам эффективно продавать, а покупателям удачно покупать. По последним сделкам получил чаевых - 200 баксов (после уплаты комиссионных 4200) и бутылку литровую Реми Мартин VSOP. Так что от моего спама люди только благодарны. Меня больше всего улыбают продавцы ктр уверенны что они лучше и качественнее продадут чем профессиональный риелтор. Я стараюсь обращаться к профессионалам даже если сам могу научиться шить одежду, вырывать зубы или ложить плитку.

12. Вверх #28332
    В таких количествах и главное так надежно и ненаказуемо ?
    в каких количествах? У нас махинации очень редки, юристы любят пугать на форуме, а в реальности оспаривается мизерное количество сделок

13. Вверх #28333
    Вэбсайты наших риэлторов убогие.
    Мало того что продаваемы объекты представленны просто отвратительно (фотки делаются ногами и тд) так самое главное реальная информация о РН скрывается за 7ю печатями.
    Зайдите на сайт шведских риэлторов например, там найти можно всю инфу по РН - по какой цене выставили объект, сколько времени продается, по какой цене ушел (и кому кстати), динамику цены метра по районам и историю всех проданных объектов в районе, месячные расходы на обслуживание объекта и тд.

14. Вверх #28334
    Вэбсайты наших риэлторов убогие.
    Мало того что продаваемы объекты представленны просто отвратительно (фотки делаются ногами и тд) так самое главное реальная информация о РН скрывается за 7ю печатями.
    Зайдите на сайт шведских риэлторов например, там найти можно всю инфу по РН - по какой цене выставили объект, сколько времени продается, по какой цене ушел (и кому кстати), динамику цены метра по районам и историю всех проданных объектов в районе, месячные расходы на обслуживание объекта и тд.
    шведские риелторы рассказывают кому продали объект?

15. Вверх #28335
    шведские риелторы рассказывают кому продали объект?
    Безусловно, вся инфа доступна в инете
    Еще указывают кто продал

16. Вверх #28336
    Что значит заспамил? Я последнее время на 80% работаю с эксклюзивными объектами. Так что я не спамлю, а помогаю продавцам эффективно продавать, а покупателям удачно покупать. По последним сделкам получил чаевых - 200 баксов (после уплаты комиссионных 4200) и бутылку литровую Реми Мартин VSOP. Так что от моего спама люди только благодарны. Меня больше всего улыбают продавцы ктр уверенны что они лучше и качественнее продадут чем профессиональный риелтор. Я стараюсь обращаться к профессионалам даже если сам могу научиться шить одежду, вырывать зубы или ложить плитку.
    Ага, помню еще совсем недавно нанимал народ клеить тонны объяв Ну совсем никак не мешал людям находить друг друга, ага.

Ты что для эксклюзива объявы не клеешь?

ЗЫ. эффективно, профессиональный, лучше и качественнее - что тренинги посещал какие? Тут все свои, мы отлично понимаем что стоит за такими громогласными лозунгами

17. Вверх #28337
    Безусловно, вся инфа доступна в инете
    Еще указывают кто продал
    интересно наши продавцы-покупатели сильно бы обрадовались если б на всеобщее обозрение выкладывали данные о прошедших сделках?

18. Вверх #28338
    Ага, помню еще совсем недавно нанимал народ клеить тонны объяв Ну совсем никак не мешал людям находить друг друга, ага.

Ты что для эксклюзива объявы не клеешь?

ЗЫ. эффективно, профессиональный, лучше и качественнее - что тренинги посещал какие? Тут все свои, мы отлично понимаем что стоит за такими громогласными лозунгами
    подожди, а чем плохо расклеивание тонн объяв? Это реклама называется, что значит мешал, что за бред? Меня нанимают продавцы для того чтобы я нашел покупателя, в чем "мешание".
    И что же стоит за громогласными лозунгами? А тренинги посещал когда то (давно правда и не по недвижке), книжки умные тоже читал.

19. Вверх #28339
    и давайте закроем тему, а то надоело уже за годы на форуме. Не нравится качество риелторской услуги, не сотрудничайте или требуйте те услуги которые вас устроят.

20. Вверх #28340
    подожди, а чем плохо расклеивание тонн объяв? Это реклама называется, что значит мешал, что за бред? Меня нанимают продавцы для того чтобы я нашел покупателя, в чем "мешание".
    И что же стоит за громогласными лозунгами? А тренинги посещал когда то (давно правда и не по недвижке), книжки умные тоже читал.
    Святая невинность Тебе действительно надо пояснять чем плохи тонны объяв расклееных по городу для тех кто сам пытается продать или купить?

Закрытая тема
Страница 1417 из 2913 ПерваяПервая ... 417 917 1317 1367 1407 1415 1416 1417 1418 1419 1427 1467 1517 1917 2417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права