| ||
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
anesthesia, у вас так там на ньюоркщине?
В операционной во время тяжелейшей операции анестезиолог обращается к пациенту, лежащему на операционном столе:
- Мужчина! Час наркоза уже прошёл. Вы продлевать будете?
Что значит заспамил? Я последнее время на 80% работаю с эксклюзивными объектами. Так что я не спамлю, а помогаю продавцам эффективно продавать, а покупателям удачно покупать. По последним сделкам получил чаевых - 200 баксов (после уплаты комиссионных 4200) и бутылку литровую Реми Мартин VSOP. Так что от моего спама люди только благодарны. Меня больше всего улыбают продавцы ктр уверенны что они лучше и качественнее продадут чем профессиональный риелтор. Я стараюсь обращаться к профессионалам даже если сам могу научиться шить одежду, вырывать зубы или ложить плитку.
Вэбсайты наших риэлторов убогие.
Мало того что продаваемы объекты представленны просто отвратительно (фотки делаются ногами и тд) так самое главное реальная информация о РН скрывается за 7ю печатями.
Зайдите на сайт шведских риэлторов например, там найти можно всю инфу по РН - по какой цене выставили объект, сколько времени продается, по какой цене ушел (и кому кстати), динамику цены метра по районам и историю всех проданных объектов в районе, месячные расходы на обслуживание объекта и тд.
Ага, помню еще совсем недавно нанимал народ клеить тонны объявНу совсем никак не мешал людям находить друг друга, ага.
Ты что для эксклюзива объявы не клеешь?
ЗЫ. эффективно, профессиональный, лучше и качественнее - что тренинги посещал какие? Тут все свои, мы отлично понимаем что стоит за такими громогласными лозунгами![]()
подожди, а чем плохо расклеивание тонн объяв? Это реклама называется, что значит мешал, что за бред? Меня нанимают продавцы для того чтобы я нашел покупателя, в чем "мешание".
И что же стоит за громогласными лозунгами? А тренинги посещал когда то (давно правда и не по недвижке), книжки умные тоже читал.
и давайте закроем тему, а то надоело уже за годы на форуме. Не нравится качество риелторской услуги, не сотрудничайте или требуйте те услуги которые вас устроят.
Социальные закладки