Девочки, у нас новое проявление аллергии (((( - на ладошках. Высыпания в виде мелких прыщиков, сосредоточенных вместе на внешней стороне ладоней и между пальчиками. Были у дерматолога (Бойко Владимир Иванович, посоветовала наша педиатр, на 3 станции Черном. дороги), посмотрел он наши ручки под микроскопом, сказал аллергич. реакция на что то. У меня подозрение на песок в песочнице. Но контактной аллергии у нас никогда не было, так точно и не знаю что это?! Назначил супрастин и хлористый кальций внутрь(!!! ужас), синьку и элоком. Сказал никакого контакта с тёплой водой. Если купаем то ручки обёртывать целлофаном и заматывать скотчем, чтобы не попадал раздражитель в виде мыла, шампуня и горячей воды. Супрастин даю, т.к. не вижу другого выхода, ручки всё таки, сыпь всё больше, хотя даю сорбент уже неделю, но он не помогает. Синькой мажу. А вот вместо элокома-крема стоит ли экспериментировать?

Тема:

Но мы не ходим в песочницу.И вобще с температурой дома сидим.Диета строжайшая,я лично точно ни на что не отклонялась.Подозреваю бабушку с кофеткой

Социальные закладки