Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3241 из 4947 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 4241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,801 по 64,820 из 98935
  1. Вверх #64801
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь суть просходящего, списать взаимно это может означать, что гос-во должно и гос-ву должны - в итоге никто никому не должен. Это тоже самое, что и списание долгов за газ населению, перед которым гос-во имеет задолженность по выплате з/п, допустим.
    А что обычным гражданам, имеющим задолженность по заработной плате, уже списывают долги за газ, электричество и пр., или это как обычно пример так называемого вранья?
    Последний раз редактировалось Guerillero; 03.06.2011 в 04:08.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #64802
    Естественно до, но не Ю.

Какая труба, какая Укртатнафта...кто разжевал...о чем вобще сей пост?
    Учиться, учиться и ещё раз учиться (с) (В.И. Ленин)

3. Вверх #64803
    Arques Аватар для Arques
    Естественно до, но не Ю.Какая труба, какая Укртатнафта...кто разжевал...о чем вобще сей пост?
    У меня нет на голове короны, поэтому она не упадет, если я повторю трижды (специально для тебя).
    Лукойл ОНПЗ с осени 2010 стоит.
    Коломойский, через компнии, входящие в группу "ПРИВАТ" владеет 42% акций Укрнафты и 56% акций (контрольным пакетом) Укртатнафты (Кременчугский НПЗ)
    Таким образом, Лукойл-Одесский НПЗ не в состоянии конкурировать со структурами группы ПРИВАТ, которые навязали ему новые схемы поставок нефти, приводящие производство нефтепродуктов ОНПЗ за грань рентабельности.
    ПС. Специально для тебя, подискал статьи, ссылки на которые аргументируют суть поста, и вставил их в текст.
    Если не догоняешь, обращайся, "разжую" еще раз.

4. Вверх #64804
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А что обычным гражданам, имеющим задолженность по заработной плате, уже списывают долги за газ, электричество и пр., или это как обычно пример так называемого вранья?
    нет, населению никто не списывает, то есть, как я понимаю, все конторы которые принадлежали олигархам и имели задолженность в 24 млрд долга это так себе, а вот бабушка, у которой долг 500 грн подлежит немедленному расстрелу с конфискацией квартиры
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #64805
    User banned
    to Arques

Тогда вернемся к твоим словам..."может он положил глаз и на Лукойл-Одесский НПЗ?" - как он может положить, если НПЗ входит в состав "Приват"...далее, я не уверен, чтобы при сотрудничестве были жеские навязывания с какой-либо сторон. И последнее, пока не знаешь действительной сути истории незачем делать кого-то виноватыми, да и вобще строить неоправданные гипотезы.
    Я написал "допустим", чтобы ты представлял себе картину...

6. Вверх #64806
    Arques Аватар для Arques
    вернемся к твоим словам..."может он положил глаз и на Лукойл-Одесский НПЗ?" - как он может положить, если НПЗ входит в состав "Приват"
    Как сказала героиня Б.Брыльской из фильма "Ирония судьбы...": "Всетаки, ты неисправимый тупица."
    Где ты увидел "мои слова" , якобы о том, что Лукойл-Одесский НПЗ принадлежит ПРИВАТу? 99,57% акций Одесского НПЗ принадлежат компании LUKOIL Europe Holdings B.V. (Нидерланды)

...далее, я не уверен, чтобы при сотрудничестве были жеские навязывания с какой-либо сторон. И последнее, пока не знаешь действительной сути истории незачем делать кого-то виноватыми, да и вобще строить неоправданные гипотезы.
    Мил человек, гипотезы строишь ты, а я привел факты, на основании которых можно сделать вывод, в том числе и о том, что не только изменение схем поставок сырья на ОдНПЗ послужило причиной его остановки после проведения глубокой модернизации с 2005г, но и отсутствие протекционизма со стороны правительств Украины, в преиод с 2005-2011гг, выразившееся в переориентации производства светлых нефтепродуктов отечественными НПЗ на их импорт.
    Прекращай галиматью постить.
    Последний раз редактировалось Arques; 03.06.2011 в 11:26.

7. Вверх #64807
    to Arques
    ...Я написал "допустим", чтобы ты представлял себе картину...
    То есть это,как и следовало ожидать, факт так называемого вранья.
    Всё же давайте без "допустим", мы не в бане, здесь нет ни голых, ни дурных, так что оперируйте фактами, а не своими допущениями.
    Был факт списания 24 млрд. долгов за газ олигархам? Был, его не отрицают даже сами представители ПРУ. Был факт ужесточения санкций против должников от обычных граждан? Был. Ориентация нынешней власти на обдирание рядовых граждан в пользу олигархов налицо или нет?

8. Вверх #64808
    Чёрти что и чёрти как

То есть это,как и следовало ожидать, факт так называемого вранья.
    Всё же давайте без "допустим", мы не в бане, здесь нет ни голых, ни дурных, так что оперируйте фактами, а не своими допущениями.
    Был факт списания 24 млрд. долгов за газ олигархам? Был, его не отрицают даже сами представители ПРУ. Был факт ужесточения санкций против должников от обычных граждан? Был. Ориентация нынешней власти на обдирание рядовых граждан в пользу олигархов налицо или нет?
    ммой тебе совет: не спорь с ним. он невменяемый и с его слов фк Шахтер-топ клуб покруче МЮ и ничем не уступающий Барсе(это после тго кк Барса вы...выиграла 5:1 у кротов)
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #64809
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Прекращай галиматью постить.
    Я тебе с начала сказал - какая Укртатнафта...
    ...я знаю, что Лукоил владеет...кажется я еще с первых постов обозначил.

Но далее мысль выразил немного не корректно, вернее ты ее не так поноял...
    ...может Укртранснафта (!)...а ты мне разжевали, еще разжую...хотя сам постишь галиматью.
    Я уже говорил...с одной сторороны, такие как ты думают обдирание населения, а с другой когда гос-во иден на встречу бизнесу есть тенденция роста ВВП, восстанавливаются заводы, фабрики, АПК...создаются рабочие места (!).
    Последний раз редактировалось Turkul; 03.06.2011 в 11:43.

10. Вверх #64810
    Чёрти что и чёрти как

...может Укртранснафта (!)...а ты мне разжевали, еще разжую...хотя сам постишь галиматью.

Я уже говорил...с одной сторороны, такие как ты думают обдирание населения, а с другой когда гос-во иден на встречу бизнесу есть тенденция роста ВВП, восстанавливаются заводы, фабрики, АПК...создаются рабочие места (!).
    ты болен??? когда заводу пилят и вывозят по кускам в Россию откуда у нас берутся новые рабочие места??? заметь, те самые заводы, фактически подаренные властью нашим олигархам
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #64811
    Arques Аватар для Arques
    Сказал или спросил? Если это был вопрос, то отвечаю: Укртатнафта- Это Кременчугский НПЗ (сейас ПРИВАТ). Учитывая, что кроме него все НПЗ, кроме Лисиченского (ТНК-БП) стоят, нехилый гешефт просматривается, не находишь? Нет!? Тогда идем дальше...
    Я вижу как ты обозначил:
    Тогда вернемся к твоим словам..."может он положил глаз и на Лукойл-Одесский НПЗ?" - как он может положить, если НПЗ входит в состав "Приват"
    Так выражася корректно. У меня нет словаря чтоб переводить твои идиотизмы на русский.
    И причем тут Укртранснафта? Эта компания в госсобственности.

12. Вверх #64812
    zodchiy

Чуть не каждый день сообщения о сокращениях рабочих мест (тысячами).... Какой рост нафиг? Ростут только цены и число безработных...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #64813
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    тенденция роста ВВП
    - ВВП на хлеб не намажешь. В условиях нашего государства рост ВВП означает только, что богатые богатеют, а бедные беднеют. Впрочем, даже эта тенденция дутая - как большинство статистики, которую генерируют Янукович и Ко. Уже давно разобрались, что в расчет ВВП власть включает деньги полученные в качестве кредитов от МВФ и других организаций. В плане кредитов они и правда обскакали своих предшественников ого-го как. И на эти кредиты строят себе дворцы и покупают вертолеты, а на развитие производства, инфраструктуры, энергосберегающие технологии и т.п. ничего не идет.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

14. Вверх #64814
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Перескажите эти сказки например металлургам:
    31-05-2011
    В Запорожье проходит многотысячная акция протеста металлургов и работников горно-металлургической отрасли региона, выступающих против масштабных увольнений на предприятиях.

Об этом пишет «Газета по-киевски».

В центре площади, практически полностью заполненной людьми со знаменами и плакатами-призывами к власти не допустить уничтожения предприятий основной бюджетонаполняющей отрасли Украины, устанавливается черной гроб с названием трех крупных представителей горно-металлургической отрасли: «Запорожский завод ферросплавной», «Марганецкий ГОК» и «Орджоникидзевский ГОК».

По словам участников акции протеста, данное действо – «символическое отображение того, что сейчас происходит в реальности: предприятия намеренно хоронят».

По данным представителей профсоюзов, выступающих на акции протеста, «горно-металлургический комплекс, при всем своем потенциале, трещит по швам».

«7 тысяч рабочих сократили только за последние два года», - утверждает председатель Запорожского областного комитета профсоюза металлургов и горняков Украины Валерий Козуб.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #64815
    User banned
    И причем тут Укртранснафта? Эта компания в госсобственности.
    Ну так поинтересуйся, здесь как раз и зарыта собака...а ты мне про Укртатнафта...
    Сказал или спросил? Если это был вопрос, то отвечаю: Укртатнафта- Это Кременчугский НПЗ (сейас ПРИВАТ). Учитывая, что кроме него все НПЗ, кроме Лисиченского (ТНК-БП) стоят, нехилый гешефт просматривается, не находишь? Нет!? Тогда идем дальше...
    Посмотри объемы Одесский НПЗ - 2,8 млн т. нефти в год, ЗАО ЛИНОС Лисичанский НПЗ - 16 млн.

Поэтому не совсем так как ты говоришь, Кременчуг vs Лисичанск да, остальное не козыри, но естесственно важные объекты.

16. Вверх #64816
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Янукович: В октябре я буду в Греции учиться как выходить из кризиса

Президент Виктор Янукович заявляет, что в ходе визита в Грецию, который состоится в октябре нынешнего года, он намерен ознакомиться с антикризисной программой этой страны.
    "Я недавно провел встречу с министром иностранных дел Греции. Планирую в октябре побывать в Греции, посмотреть на антикризисную программу, как говорят, своими глазами, потому что мы в очень близком состоянии находимся с Грецией", - сказал он на заседании совета регионов в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.
    Президент отметил, что Украина раньше начала выходить из экономического кризиса, чем Греция, поэтому для Греции интересен украинский опыт.

новое шоу - логика абсурда

17. Вверх #64817
    Arques Аватар для Arques
    Ну так поинтересуйся, здесь как раз и зарыта собака...а ты мне про Укртатнафта...
    Укртатнафта- это и есть Кременчугский НПЗ!!!!!
    Поэтому не совсем так как ты говоришь, Кременчуг vs Лисичанск да, остальное не козыри, но естесственно важные объекты.
    Наконец-то...
    Что и требовалось доказать.

18. Вверх #64818
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение

Президент Виктор Янукович заявляет, что в ходе визита в Грецию, который состоится в октябре нынешнего года, он намерен ознакомиться с антикризисной программой этой страны.
    "Я недавно провел встречу с министром иностранных дел Греции. Планирую в октябре побывать в Греции, посмотреть на антикризисную программу, как говорят, своими глазами, потому что мы в очень близком состоянии находимся с Грецией", - сказал он на заседании совета регионов в пятницу, сообщает Интерфакс-Украина.
    Президент отметил, что Украина раньше начала выходить из экономического кризиса, чем Греция, поэтому для Греции интересен украинский опыт.

"я оглянулся посмотреть не оглянулась ли ты, чтоб посмотреть не оглянулся ли я..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #64819
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Зачем ему постоянно приходится придумывать какие-то нелепые отмазки для паломничества на
    Афон???
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #64820
    Arques Аватар для Arques
    К тому времени, как планируется его визит в страну, "где всё есть", возможно, что уже грекам придется прибегать к опыту Украины по выходу из витка очередного кризиса.
    Что ждет нас осенью- дефолт, если по словам Януковича, "мы в очень близком состоянии находимся с Грецией"
    Хотя, если он взойдет на гору Афон и там помолится, возможно, все обойдется...

Закрытая тема
Страница 3241 из 4947 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 4241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права