| ||
Ну да, Коломойский везде подсуетился- та еще нерпа.
Какой уровень падения производства будет в ЗУ, учитывая, что Надвирнянский и Дрогобычский НПЗ давно пора на металл порезать?![]()
Браво чему, он ерунду написал...
...пусть пойдет и попробует поднять завод или он думает его покупают в частные руки и там деньги по всем карманам течь начинают. Там пахать нужно, а это сегодня мало кому привлекательно за небольшие деньги. Поэтому всевозможные льготные условия для банального существования предприятия необходимы.
02.06.11 15:01 Янукович поздравил регионала, станцевавшего без трусов:
Вы с честью будете выполнять почетную и ответственную миссию народного избранника. ВИДЕО.
Президент Виктор Янукович поздравил с днем рождения народного депутата от Партии регионов Дмитрия Сандлера, который прославился участием в скандальном и неприличном клипе.
"Желаю Вам крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, неисчерпаемых жизненных сил на ниве служения народу Украины. Уверен, что Вы с честью будете выполнять почетную и ответственную миссию народного избранника, обеспечивая укрепление экономического потенциала нашего государства", - говорится в поздравлении, текст которого приводит пресс-служба главы государства.
Дмитрий Сандлер – 79-й номер в списке фракции Партии регионов, председатель подкомитета ВР по вопросам экономического развития регионов Украины.
Впрочем, больше всего он прославился участием в неприличном клипе "Lady Gaga пародия Mood Romance". Этот клип - подарок-поздравление на 50-летие одному из самых богатых людей в Украине, владельцу ТРЦ "Dream Town" Александру Меламуду от друзей и партнеров по бизнесу.
Участники клипа – "рядовые" киевские миллионеры - ведут себя весьма раскованно: ругаются матом (в соответствии со сценарием, а не просто так), непрерывно производят неприличные жесты и телодвижения, публично испражняются и "играют в резиновые куклы". Снимают трусы и крутят хулахуп на причинном месте.
Кто это, собственно?
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
Расскажи об этом панам Аликперову и Коломойскому.Да тот же НПЗ Одесский...ты думаешь без Лукоил он работал бы? А за "дорого" он никому не нужен был бы, поэтому и сходятся на ни вам ни нам...
У него уже есть Надвирнянский и Дрогобычский НПЗ- оба со степенью переработки нефти около 60%, может он положил глаз и на Лукойл-Одесский НПЗ?
Посмотрим... О трубе и об Укртатнафте sergey007 разжевал.
Ты что, плохо перевариваешь даже разжеванное? Ну тогда, не знаю, пойди Мезим выпей, может попустит.
а еще плюс 24 млрд. будьте любезны им же в актив внесите, ( я о списанных долгах) ,полюбопытствую , с вас нечего не списали? с меня на примет не списали , хотя я живу не лучше ахметова и коломойского, но почему то им, наш президент выписал материальную помощь в 24 млрд. , хотя всё может быть , может они много едят? ,может семьи большие? ,
Социальные закладки