Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3240 из 4947 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 4240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,781 по 64,800 из 98935
  1. Вверх #64781
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    За счет каких, он не уточнил?
    И еще, а разве в прошлом году Лукойл "работал" до закрытия?
    Завод в октябре вроде остановили. Потом отдали трубу, по которой шла российская нефть Коломойскому, и все Аликперов остался на "банане")) Отакое покращення отношений с Россией)))

2. Вверх #64782
    Arques Аватар для Arques
    Ну да, Коломойский везде подсуетился- та еще нерпа.
    Какой уровень падения производства будет в ЗУ, учитывая, что Надвирнянский и Дрогобычский НПЗ давно пора на металл порезать?

3. Вверх #64783
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Лукойл» в этом году работать не будет работать, тогда падение промышленного роста будет на уровне 22%, поэтому мы должны компенсировать это падение за счет других предприятий»,– подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Матвийчук решил списать резкий спад в экономике области за первый квартал только на нефтепереработку?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #64784
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Матвийчук решил списать резкий спад в экономике области за первый квартал только на нефтепереработку?
    Да мне Матвийчук без интереса))) Меня больше моя судьба волнует))) Правда, я не совсем на ОНПЗ, но сильно связан.

5. Вверх #64785
    Постоялец форума
    У нас этого бабла, не меряно))))
    Как гуталина!

6. Вверх #64786
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Правильно потому как там правды нет, Ю с Пашенькой сколько увезли, сколько темных историй по газовым контрактам - вас же это не смущает.

А ты видел предприятие АЗОТ? Так вот я не знаю, что, а точнее сколько нужно иметь, чтобы поставить его на полный ход...а какой дурак будет туда свои деньки вкл., если это убыточно, но на лояльных условиях со стороны гос-ва в него могут вложить деньки и вдохнуть жизнь. Просто ты смотришь все ч/з призму "себе в корман", но когда дело в реальности касается серьезных вещей - заводов, разваливающихся, увольнящихся людей, то ты должен понимать, что иногда нужно идти на непопулярные методы. И не всегда преследуются лишь личные сверхкорысные цели. Потому как будет работать предприятие, будет жизнь вокруг.
    Батенька, да вы гляжу в адвокаты метите? )) И ведь к кому? ))
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По этому вопросу было несколько прямых эфиров... И на них невнятно оправдывающихся представителей власти очень много ловили на откровенной лжи...под смех аудиторий (и телезрителей...)
    Да...называется посмеялись сами над собой...
    Ты о каком из АЗОТов? О Северодонецком?
    Если цель одна- неэффективным менеджментом вогнать предприятие в долги, а средства, из которых эти долги созданы, вывести, то все идет "по схеме".
    Акции предприятия либо опускают в цене, либо занижают оценочную стоимость активов, раздувая пассивы, потом, либо КП продается, либо преприятие приватизируется ,а через некоторое время долги списываются.
    В итоге, предприятие, которое стоит 700 миллионов , оценивают в 400, продают за 400млн+ "червонец сверху", а черезпол года- год-полтора, накопив 200 млн. фиктивной НДС-или бюджетной задолженности, долги списываются путем взаимозачета. В итоге, предприятие, которое стоит как минимум, 700 млн, фактически, достается собственнику за 200,те в 3,5 раза дешевле его рыночной стоимости!
    Браво! Ну кто б еще так мог раскрыть глаза )) Правда некоторым не поможет даже скотч (((

7. Вверх #64787
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Браво! Ну кто б еще так мог раскрыть глаза )) Правда некоторым не поможет даже скотч (((
    Браво чему, он ерунду написал...
    ...пусть пойдет и попробует поднять завод или он думает его покупают в частные руки и там деньги по всем карманам течь начинают. Там пахать нужно, а это сегодня мало кому привлекательно за небольшие деньги. Поэтому всевозможные льготные условия для банального существования предприятия необходимы.

8. Вверх #64788
    Жемчужина форума
    Браво чему, он ерунду написал...
    ...пусть пойдет и попробует поднять завод или он думает его покупают в частные руки и там деньги по всем карманам течь начинают. Там пахать нужно, а это сегодня мало кому привлекательно за небольшие деньги. Поэтому всевозможные льготные условия для банального существования предприятия необходимы.
    Приведите примеры поднятых заводов.

9. Вверх #64789
    zodchiy
    Может имелись в виду отнятые...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #64790
    User banned
    Да тот же НПЗ Одесский...ты думаешь без Лукоил он работал бы? А за "дорого" он никому не нужен был бы, поэтому и сходятся на ни вам ни нам...

11. Вверх #64791
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    02.06.11 15:01 Янукович поздравил регионала, станцевавшего без трусов:
    Вы с честью будете выполнять почетную и ответственную миссию народного избранника. ВИДЕО.

Президент Виктор Янукович поздравил с днем рождения народного депутата от Партии регионов Дмитрия Сандлера, который прославился участием в скандальном и неприличном клипе.
    "Желаю Вам крепкого здоровья, семейного тепла и благополучия, неисчерпаемых жизненных сил на ниве служения народу Украины. Уверен, что Вы с честью будете выполнять почетную и ответственную миссию народного избранника, обеспечивая укрепление экономического потенциала нашего государства", - говорится в поздравлении, текст которого приводит пресс-служба главы государства.

Дмитрий Сандлер – 79-й номер в списке фракции Партии регионов, председатель подкомитета ВР по вопросам экономического развития регионов Украины.

Впрочем, больше всего он прославился участием в неприличном клипе "Lady Gaga пародия Mood Romance". Этот клип - подарок-поздравление на 50-летие одному из самых богатых людей в Украине, владельцу ТРЦ "Dream Town" Александру Меламуду от друзей и партнеров по бизнесу.

Участники клипа – "рядовые" киевские миллионеры - ведут себя весьма раскованно: ругаются матом (в соответствии со сценарием, а не просто так), непрерывно производят неприличные жесты и телодвижения, публично испражняются и "играют в резиновые куклы". Снимают трусы и крутят хулахуп на причинном месте.

12. Вверх #64792

13. Вверх #64793
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Кто это, собственно?
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

14. Вверх #64794
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    Кто это, собственно?
    регионал, станцевавший без трусов...

Видео - выше ссылка...

15. Вверх #64795
    Да тот же НПЗ Одесский...ты думаешь без Лукоил он работал бы? А за "дорого" он никому не нужен был бы, поэтому и сходятся на ни вам ни нам...
    Подняли его до, а теперь благодаря Янеку, он стоит. Возможно, если в ближайшее время вопрос не решится, начнутся массовые сокращения. Хотя, думаю вмешается Путин.

16. Вверх #64796
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    регионал, станцевавший без трусов...

Видео - выше ссылка...
    А, я видел это видео.
    Гмм... А почему бы и нет
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

17. Вверх #64797
    Arques Аватар для Arques
    Расскажи об этом панам Аликперову и Коломойскому.
    У него уже есть Надвирнянский и Дрогобычский НПЗ- оба со степенью переработки нефти около 60%, может он положил глаз и на Лукойл-Одесский НПЗ?
    Посмотрим... О трубе и об Укртатнафте sergey007 разжевал.
    Ты что, плохо перевариваешь даже разжеванное? Ну тогда, не знаю, пойди Мезим выпей, может попустит.

18. Вверх #64798
    Ягода Маринка

Мне кажется, такого подъема как в этом году у олигархов еще не было)) Шутка ли почти 11 млрд. у.е. только у Ахметова, а еще есть остальные.
    Было за что бороться и деньги вкладывать...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #64799
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Было за что бороться и деньги вкладывать...
    а еще плюс 24 млрд. будьте любезны им же в актив внесите, ( я о списанных долгах) ,полюбопытствую , с вас нечего не списали? с меня на примет не списали , хотя я живу не лучше ахметова и коломойского, но почему то им, наш президент выписал материальную помощь в 24 млрд. , хотя всё может быть , может они много едят? ,может семьи большие? ,

20. Вверх #64800
    User banned
    Подняли его до, а теперь благодаря Янеку, он стоит. Возможно, если в ближайшее время вопрос не решится, начнутся массовые сокращения. Хотя, думаю вмешается Путин.
    Естественно до, но не Ю.
    Расскажи об этом панам Аликперову и Коломойскому.
    У него уже есть Надвирнянский и Дрогобычский НПЗ- оба со степенью переработки нефти около 60%, может он положил глаз и на Лукойл-Одесский НПЗ?
    Посмотрим... О трубе и об Укртатнафте sergey007 разжевал.
    Ты что, плохо перевариваешь даже разжеванное? Ну тогда, не знаю, пойди Мезим выпей, может попустит.
    Какая труба, какая Укртатнафта...кто разжевал...о чем вобще сей пост?

Закрытая тема
Страница 3240 из 4947 ПерваяПервая ... 2240 2740 3140 3190 3230 3238 3239 3240 3241 3242 3250 3290 3340 3740 4240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права