Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 140 из 2018 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 40343
  1. Вверх #2781
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    таже ерунда,осенью даже в больнице лежала.Подумываю про массажи,скажите есть смысл в этом?Мне правда помогли АД.
    вообще да, если есть проблемы в шее, да и вообще массажи - это хорошо
    мне нет, т.к. у меня шея не держится и вечно там что-то ущемляется и зажимается (у меня грыжа диска в пояснице, но "ломает" весь столб ).
    на АД меня сажали в 10-й - эффекта ноль

2. Вверх #2782
    Деметра

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну раз колеса не помогают может тогда уже пора учится жить с этим?
    а какие еще варианты - я не знаю
    разве что позвонок проверить и ходить на массажи, если там есть проблемы, хотя не у всех от этого
    у меня например от нарушения кровообращения в вертебро-базилярном бассейне - головокружения и шатания, и что делать - два года никто не знает, колеса не помогают, капельницы туда же - остается жить с этим
    Если бы знать какие помагают, то можно попробовать, а так всё, что кололи и пила, ничего не помагает.
    И на массажи я ходила....сказать что, что то изменилось, нет. Просто спине стало полегче, не более того.
    Я с этим научилась жить, но хочется жить так, как раньше. Утром вставать и не думать, накроет сегодня или нет. И где это произойдёт, на работе, в магазине или в машине. Раньше на море могла спокойно валяться часами и было всё нормально, а вот уже 4 года просто страх выходить на солнце, сразу дурно становится.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #2783
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    читаю всё и не понимаю. вы точно хотите выздороветь? когда долго мусолить негатив, то лучше не станет. Ни одного позитивного сообщения, что кто -то справился с этим.
    Мне вот любимый когда-то рассказал притчу одну:
    Заболел как-то один шейх, и все самые известные лекари его лечили, и время шло и ничего не помогало. Лежал он дома, на улицу не выходил и вспоминал как он скакал на коне своем когда-то. И тут пришел к нему один бедняк и сказал: "я тебя вылечу, только с одним условием. Дай мне самого быстрого коня в своих владениях, мешочек с золотыми, и предупреди охрану, чтобы на все твои крики и приказы не реагировали".
    Шейх согласился и предоставил все о чем тот просил.
    Тогда бедняк закрыл дверь, и давай бить шейха, обзывать, орать. Шейх начал звать охрану, но она не реагировала. Бедняк издевался над шейхом словесно, начал испорожняться на него,и говорил: "и что ты мне сделаешь? охрана не прийдет!" И когда шейх разозлился не на шутку, он вскочил с кровати и побежал за бедняком. Но тот сел на самого быстрого скакуна и поскакал прочь. Тогда шейх захотел догнать бедняка, сел на другого коня, и представлял как он даст по шее за такие оскорбления. Но его конь не был таким быстрым, и не догнал его, тогда шейх словил себя на мысли, что он не в постели лежит, а скачет на коне по полю. Он улыбнулся и повернул коня назад в свои владения, и понял, что вот так бедняк его и вылечил.

Желаю всем скорейшего выздоровления)
    Последний раз редактировалось Бурбужака; 03.06.2011 в 10:35.
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение
    читаю всё и не понимаю. вы точно хотите выздороветь? когда долго мусолить негатив, то лучше не станет. Ни одного позитивного сообщения, что кто -то справился с этим.
    Заболел как-то один шейх, и все самые известные лекари его лечили, и время шло и ничего не помогало. Лежал он дома, на улицу не выходил и вспоминал как он скакал на коне своем когда-то. И тут пришел к нему один бедняк и сказал: "я тебя вылечу, только с одним условием. Дай мне самого быстрого коня в своих владениях, мешочек с золотыми, и предупреди охрану, чтобы на все твои крики и приказы не реагировали".
    Тогда бедняк закрыл дверь, и давай бить шейха, обзывать, орать. Шейх начал звать охрану, но она не реагировала. Бедняк издевался над шейхом словесно, начал испорожняться на него,и говорил: "и что ты мне сделаешь? охрана не прийдет!" И когда шейх разозлился не на шутку, он вскочил с кровати и побежал за бедняком. Но тот сел на самого быстрого скакуна и поскакал прочь. Тогда шейх захотел догнать бедняка, сел на другого коня, и представлял как он даст по шее за такие оскорбления. Но его конь не был таким быстрым, и не догнал его, тогда шейх словил себя на мысли, что он не в постели лежит, а скачет на коне по полю. Он улыбнулся и повернул коня назад в свои владения, и понял, что вот так бедняк его и вылечил.

Что-то в этом точно есть!)))

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    читали..... Это книга Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению", но с ВСД все не так-то просто...тем более с ПА.

6. Вверх #2786
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Бурбужака Посмотреть сообщение

спасибо!!!!но извените позитивный настрой это конечно супер))))но бывает что человек бегает от врача к врачу....а эти головокружения ни куда не уходят-соответственно начинаеться деприсуха!!!потому что задолбало!!!головокружения тоже разные бывают...если не значительные можно как то настроиться и не замечать...но если встать не можешь-как тут лежать и улыбаться-это уже клиника(((

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от сахаренок Посмотреть сообщение
    спасибо!!!!но извените позитивный настрой это конечно супер))))но бывает что человек бегает от врача к врачу....а эти головокружения ни куда не уходят-соответственно начинаеться деприсуха!!!потому что задолбало!!!головокружения тоже разные бывают...если не значительные можно как то настроиться и не замечать...но если встать не можешь-как тут лежать и улыбаться-это уже клиника(((

вот и лежу второй день и улыбаться не хочется...Может, когда пройдет...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #2788
    Не покидает форум Аватар для Зося
    держимся господа ВСД-шники,держимся..Хотела поделиться,3 -й день умираю от головной боли,естественно стараюсь не думать о том что погода,бури и т.д.Грешу на снижение дозы АД и естественно сплошное расстройство,что заново придётся пить полную дозировку.И тут захожу на форум и понимаю что я не одна такая,ужасно конечно,но мне от этого полегчало)
    на каком Аде вы сейчас?

я только начала снижать дозу - все опять почалось...
    а мне его менять в любом случае надо. не представляю - как
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #2789
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    И я регулярно задаю этот вопрос,но пока без ответа.
    по идее "циннаризин" http://www.webapteka.ru/drugbase/name7554.html мне кажется что при головокружении мне 2 таблетки рассосать подя языком помогают. побочек не заметила

и ""бетасерк" http://www.webapteka.ru/drugbase/name951.html

должны снимать головокружения при пропитии их курсом
    Последний раз редактировалось Зося; 03.06.2011 в 12:32.

10. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    на каком Аде вы сейчас?

я только начала снижать дозу - все опять почалось...
    а мне его менять в любом случае надо. не представляю - как
    миртастадин,а снизла до половинки таблетки и нормально,а вот меньше не очень.Пью 3 месяца,а вы сколько?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #2791
    миртастадин,а снизла до половинки таблетки и нормально,а вот меньше не очень.Пью 3 месяца,а вы сколько?
    на ципрамиле 6 месяцев

12. Вверх #2792
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    по идее "циннаризин" http://www.webapteka.ru/drugbase/name7554.html мне кажется что при головокружении мне 2 таблетки рассосать подя языком помогают. побочек не заметила

и ""бетасерк" http://www.webapteka.ru/drugbase/name951.html

должны снимать головокружения при пропитии их курсом
    Девочки, а у меня такое было от циннаризина!!! Жуть просто, крыло как будто я наркоман! Сейчас как вспомню, аж вздрогну.... Мне врач сказала, что циннаризин - это вчерашний день, есть лекарства, которые организм воспринимает легче.

13. Вверх #2793
    Частый гость Аватар для анулечка
    А мне от Циннаризина-ноль,пью по две штуки,правда запиваю его водой.

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Моя подруга пила Бетасерк. Успешно. А я в минуты всех этих болей и головокружений хватаю все подряд. Второй день боль утихает, а потом опять...С новой силой...Болит правая часть головы. Впрочем, так почти всегда. ((( Устала уже от этого. Опять пойду лежать. Выпила Персен вдобавок ко всем этим таблеткам. Может посплю...Печально все это...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #2795
    Деметра

Я иногда пью циннаризин, но...по пол таблетки на ночь, сплю нормально и утром встаю более менее тоже нормально. А если выпиваю целую, то точно как зомби. А бетасерк на меня вообще никак не подействовал, хоть и пропила его курсом.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #2796
    Посетитель Аватар для сахаренок
    и я бетассерк пила((((

17. Вверх #2797
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я иногда пью циннаризин, но...по пол таблетки на ночь, сплю нормально и утром встаю более менее тоже нормально. А если выпиваю целую, то точно как зомби. А бетасерк на меня вообще никак не подействовал, хоть и пропила его курсом.
    Интересно, чего же меня вообще не ,,берет,,?

18. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    кто-то пил Атаракс?.....жесть(((((

19. Вверх #2799
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Началась у меня дистония 7 лет назад довольно резко - с частых потерей сознания. прошла лечение, что пила не помню, но от тех лекарств отходила очень долго и чтоб меня приговорили еще лечение проходить. были дурацкие головокружения, заносило постоянно. но, стала постепенно заниматься спортом. медленно, но уверенно. сейчас дистония выплывает только, когда в душных помещениях - потерять сознание могу. более - никак. голова крайне редко кружится. на мелкие какие то признаки дистонии внимания не обращаю - бегаю у моря так часто, как могу. и спортом заниматься посоветовал врач и предупредил, что вначале будет очень тяжело, но постепенно втянусь. только это и помогло. периодически в шейном позвонке что-то там защемляется, но массажи еще ни разу не делала, нет времени. проходит все само)

20. Вверх #2800
    Новичок Аватар для паникер
    Дорогие участники форума ВСД !!! Я уже наверное месяц захожу на форум и перечитываю все Ваши переписки , и вот решила написать. Я тоже страдаю ВСД длительное время с периодами то улутшения то ухудшения состояния. Слышала про методику ХОРА (много положительных отзывов).Хотела бы попробовать на себе. Если кто-то что-то знает об методике ХОРА прошу отзовится.

Ответить в теме
Страница 140 из 2018 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права