|
Если бы знать какие помагают, то можно попробовать, а так всё, что кололи и пила, ничего не помагает.
И на массажи я ходила....сказать что, что то изменилось, нет. Просто спине стало полегче, не более того.
Я с этим научилась жить, но хочется жить так, как раньше. Утром вставать и не думать, накроет сегодня или нет. И где это произойдёт, на работе, в магазине или в машине. Раньше на море могла спокойно валяться часами и было всё нормально, а вот уже 4 года просто страх выходить на солнце, сразу дурно становится.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
читаю всё и не понимаю. вы точно хотите выздороветь? когда долго мусолить негатив, то лучше не станет. Ни одного позитивного сообщения, что кто -то справился с этим.
Мне вот любимый когда-то рассказал притчу одну:
Заболел как-то один шейх, и все самые известные лекари его лечили, и время шло и ничего не помогало. Лежал он дома, на улицу не выходил и вспоминал как он скакал на коне своем когда-то. И тут пришел к нему один бедняк и сказал: "я тебя вылечу, только с одним условием. Дай мне самого быстрого коня в своих владениях, мешочек с золотыми, и предупреди охрану, чтобы на все твои крики и приказы не реагировали".
Шейх согласился и предоставил все о чем тот просил.
Тогда бедняк закрыл дверь, и давай бить шейха, обзывать, орать. Шейх начал звать охрану, но она не реагировала. Бедняк издевался над шейхом словесно, начал испорожняться на него,и говорил: "и что ты мне сделаешь? охрана не прийдет!" И когда шейх разозлился не на шутку, он вскочил с кровати и побежал за бедняком. Но тот сел на самого быстрого скакуна и поскакал прочь. Тогда шейх захотел догнать бедняка, сел на другого коня, и представлял как он даст по шее за такие оскорбления. Но его конь не был таким быстрым, и не догнал его, тогда шейх словил себя на мысли, что он не в постели лежит, а скачет на коне по полю. Он улыбнулся и повернул коня назад в свои владения, и понял, что вот так бедняк его и вылечил.
Желаю всем скорейшего выздоровления)![]()
Последний раз редактировалось Бурбужака; 03.06.2011 в 10:35.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
читали..... Это книга Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению", но с ВСД все не так-то просто...тем более с ПА.
спасибо!!!!но извените позитивный настрой это конечно супер))))но бывает что человек бегает от врача к врачу....а эти головокружения ни куда не уходят-соответственно начинаеться деприсуха!!!потому что задолбало!!!головокружения тоже разные бывают...если не значительные можно как то настроиться и не замечать...но если встать не можешь-как тут лежать и улыбаться-это уже клиника(((
по идее "циннаризин" http://www.webapteka.ru/drugbase/name7554.html мне кажется что при головокружении мне 2 таблетки рассосать подя языком помогают. побочек не заметила
и ""бетасерк" http://www.webapteka.ru/drugbase/name951.html
должны снимать головокружения при пропитии их курсом
Последний раз редактировалось Зося; 03.06.2011 в 12:32.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А мне от Циннаризина-ноль,пью по две штуки,правда запиваю его водой.
Моя подруга пила Бетасерк. Успешно. А я в минуты всех этих болей и головокружений хватаю все подряд. Второй день боль утихает, а потом опять...С новой силой...Болит правая часть головы. Впрочем, так почти всегда. ((( Устала уже от этого. Опять пойду лежать. Выпила Персен вдобавок ко всем этим таблеткам. Может посплю...Печально все это...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я иногда пью циннаризин, но...по пол таблетки на ночь, сплю нормально и утром встаю более менее тоже нормально. А если выпиваю целую, то точно как зомби. А бетасерк на меня вообще никак не подействовал, хоть и пропила его курсом.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
кто-то пил Атаракс?.....жесть(((((
Началась у меня дистония 7 лет назад довольно резко - с частых потерей сознания. прошла лечение, что пила не помню, но от тех лекарств отходила очень долго и чтоб меня приговорили еще лечение проходить. были дурацкие головокружения, заносило постоянно. но, стала постепенно заниматься спортом. медленно, но уверенно. сейчас дистония выплывает только, когда в душных помещениях - потерять сознание могу. более - никак. голова крайне редко кружится. на мелкие какие то признаки дистонии внимания не обращаю - бегаю у моря так часто, как могу. и спортом заниматься посоветовал врач и предупредил, что вначале будет очень тяжело, но постепенно втянусь. только это и помогло. периодически в шейном позвонке что-то там защемляется, но массажи еще ни разу не делала, нет времени. проходит все само)
Дорогие участники форума ВСД !!! Я уже наверное месяц захожу на форум и перечитываю все Ваши переписки , и вот решила написать. Я тоже страдаю ВСД длительное время с периодами то улутшения то ухудшения состояния. Слышала про методику ХОРА (много положительных отзывов).Хотела бы попробовать на себе. Если кто-то что-то знает об методике ХОРА прошу отзовится.
Социальные закладки