| ||
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Последний раз редактировалось Vix®; 02.06.2011 в 22:27.
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
100%-это обычное волнение,которое нормально в данной ситуации.
Я только недавно маме говорила,что слава Б-гу,у меня это фигни не было пока я училась,а то мало того,что больная на головку,так еще бы и без образования осталась))))
А вообще конечно сил нет,3 дня в 5 вечера начиналась головная боль,а сегодня слегка понервничала и как началось,что не могу сделать нормально вдох и хоть ты тресни
2 сыночка и 3 лапочки дочки
у мня 3-й день к вечеру голова так болит что разговаривать трудно...жуть уже не знаю чем спасаться.Хоть плачь,так плохо давненько не было(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Вы меня успокоили))
Сегодня целый день голова кружится...(((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
держимся господа ВСД-шники,держимся..Хотела поделиться,3 -й день умираю от головной боли,естественно стараюсь не думать о том что погода,бури и т.д.Грешу на снижение дозы АД и естественно сплошное расстройство,что заново придётся пить полную дозировку.И тут захожу на форум и понимаю что я не одна такая,ужасно конечно,но мне от этого полегчало)
у меня вроде как силных ПА давно не наблюдалось, и Слава Богу! стараюсь отвлекаться.. но вот вчера вечером был такой же симптом - не могу сдалть полных вдох!.. прям будто хочется сильно зевнуть, и не получается((
от этого небольшое волнение - и паника.. пришлось выпить персен, перейти в другую комнату, отвлечься телеком и кое-как уснуть)..
что это за ерунда((
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Хотела бы узнать кто чем спасается от сегодняшних болей- головокружения? Я пила пенталгин, но не особо и помогает. Боль, вроде, немного притупилась, а головой вращать не могу- кружится....
Честно говоря у меня стадия "кружится" перешла в "болит",а это как оказалось еще хуже.Ну единственный плюс,что можно выпить таблетку.Честно скажу,что из-за того,что кормлю малого,открыла для себя силу обычного парацетамола,он мне снимает боль,хотя я относилась скептически
2 сыночка и 3 лапочки дочки
я пила иибупром и андипал,не помогло.Более менее помог тизалуд,но не надолго(
Номигрен пить боюсь после последнего раза, когда голова закружилась так, что трех шагов самостоятельно пройти не смогла...Будем надеяться, что хороший сон будет главным лекарством...
Девочки, мальчики...ну вот с головной болью понятно, можно выпить таблетку и она отпустит. А кто как борется с головокружением? ведь эти головокружение никакие таблетки не снимают![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ну раз колеса не помогают может тогда уже пора учится жить с этим?
а какие еще варианты - я не знаю
разве что позвонок проверить и ходить на массажи, если там есть проблемы, хотя не у всех от этого
у меня например от нарушения кровообращения в вертебро-базилярном бассейне - головокружения и шатания, и что делать - два года никто не знает, колеса не помогают, капельницы туда же - остается жить с этим![]()
Социальные закладки