|
.... ой эти тесты "столетней" давности..ну откуда современный городской ребенок может иметь подобную ассоциацию????...моя в свое время на почтовой марке прокололась.... ну не писали мы писем с марками в её присутствии.. и на вопрос - на конверт клеится...??????... ребенок просто впал с стопор...какой конверт...что клеится.... спросили бы еще что языком лижется))))))))))))))... так что нормально Герой все ответил....все ж ясно - ведро = мусор)))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Девочки, какой вкуснючий салат, я на ужин сделала: руккола + помидоры + огурцы + немножко брынзы на терку потерла, заправить соком половины лимона и бальзамическим уксусом! Это был просто божественный ОММММММ!!!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
[QUOTE=Lilu7;20661022]А я наконец-то дождалась виноградных листиков. Вот результат:QUOTE]
А я никогда не делала такую вкусняшку.
Это просто вместо капусты виноградные листья?
Аппетитно оч смотрится!!!!!!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я хочу поделиться своими наблюдениями...
Я часто делаю творожные запеканки.
Делаю с добавлением манки всегда.
А так думаю- зачем мне манка- сделаю просто из чистого творога...
Так вот с манкой мне нравится больше!
Она плотнее с ней и при этом нежнее.
С чистым творогом она мокроватая и творог очень навязчив.
Правда я не добавляю никаких жиров- ни масла ни сливок.
Только обезжиреный творог, яйца , изюм, ваниль, сахар и манку.
Ну вот так.
Это только у меня такие впечатления?![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 03.06.2011 в 08:33.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
НИ РА-ЗУ!!!
Там фарш такой, как на голубцы, да?
Я такая голодня сижу, что УЖЕ хочется попробовать))))
А голодня потому.....что стремлюсь сбросить не 1.5, а раз в 10 больше)))))))))))))))
Просто на ночь теперь не ем![]()
Фарш свой у каждого,мне нравится говядина+свинина или с бараниной,а в принципе такой же как на голубцы.
Проходи,сестра))))И я не ем,очень стараюсь...После работы даже не захожу на кухню,сейчас съела пару ржаных криспов,а то сил нет уже...Голодная с 4 часов...Но дисциплина-наше все!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня вчера тоже была творожная запеканка, даже две))) Килограмм творога разделила пополам, смешала с яйцами, в одну половину добавила сахар, ваниль, молотый миндальный орех и выложила в форму слоями с клубникой и консервированым персиком, а во вторую- соль, укроп, два зуба чеснока и слегка припущеный на сковородке шпинат. Так и пекла две одновременно в двух длинных формочках))) вкусняшка!
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Доброе утро!
Программа "Хочу прежний вес" продолжается.
Опять завтрак без хлеба!!!!!!!
А на завтрак салат из помидоров и зелени с оливковым и 2 яйца. Кефир.
Всем отличного настроения и таких же новостей!
Девы, только сильно тапками не кидайтесь)))) Крахмал, говорят, не сильно полезный, не усваивается и чего-то там еще в нем не сильно хорошее для организма есть, поэтому для меня тоже манка - оптимальный вариант
Утречка всем пятничного!!!!!! Долой неделю ограничений, да здравствуют вкусно-разгульные выходные
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки