|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А Вы Саша и тут,и там.Все Вам не по душе.
Оценивать деятельность политика надо со временем ,а не в течении 100 дней.Оценку Гурвица мы дали по истечению 5 лет,но это другая тема..
А по поводу Матвийчука(как по мне) у него была правильная тактика,сначало цели-потом действия.поэтому ,как многие утверждали тут ,сначало были разговоры,задачи,планы,а теперь постепенная их реализация
Полностью согласна с Комсомольцем, все и сразу не бывает. Матвийчук уже очень много сделал для Одесской области. Не достигнутом не останавливается, многие проекты уже начали реализовываться. Матвийчук - сильный и грамотный губернатор, я ему верю, если не мешать его работе, то в скором времени будут видны следующие результаты работы губернатора.
Пластинку поменяйте уже)))))Все уже всё поняли)))
спешите делать добро
31 мая 1929 года ВСНХ СССР и американская фирма Ford Motor Company заключили соглашение о технической помощи по организации и налаживании массового производства легковых и грузовых автомобилей. Основой производственной программы были выбраны модели Ford-А и Ford-АА.
Нижегородский автомобильный завод (НАЗ) вступил в строй 1 января 1932 и в этом же году с его конвейера сошёл первый 1,5-тонный грузовик НАЗ-АА (с 1933 года — ГАЗ-АА). В декабре того же года началась сборка легкового автомобиля ГАЗ-А с открытым 5-местным кузовом «фаэтон».
Вы, при испытаниях какой модели, плакали?![]()
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Социальные закладки