дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Сегодня первый «Нирмал Хридай» стал молельней, доступной для всех желающих. В одном углу ее стоит статуя Божьей Матери с диадемой из золотых колец на голове. Эти кольца носили в носу женщины, которые умерли в этом доме. «Вот так те, кто не имел ни гроша, подарили Божьей Матери золотую корону»,— говорила мать Тереза.
![]()
Что-то меня коробит, когда взрослый человек называет себя Иисусом Христосом...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сегодня на работе вспомнил, что написал в теме, интересна была реакция...Голодный котег, у меня тоже мелькнула мысль по теме - может ли быть любовь без денег ?
Ответ очевиден...А если любовь иногда может быть , то при чем здесь деньги ? Или "любовь прошла ,завяли помидоры" сразу???
Одинаково видят только слепые...
Изя, у меня к тебе столько вопросов накопилось.....)))))))
From Zero to Hero! Never give up....
Ну конечно,какие же деньги,когда любовь))
Мне даже лень писать какие то очевидные вещи-потому что такие,как вы,все равно не поймете.
Но любовь без денег-до первого столба,как говорится.До первенца,его и ваших болезней,каких то проблем в жизни.Вот тогда то все и вылазит.
Мужчина-добытчик.И,как бы вам не хотелось это оспорить,это было,есть и будет.
Женщины сейчас тоже вполне способны зарабатывать,но и они будут выбирать тех,кто крепко стоит на ногах и,при необходимости(да и просто так) сможет о них позаботиться.
Понятно,вы не одни,рядом и с такими,как вы кто то есть.Вот только вопрос в их "качестве".
..писать про то,что у вас супер жены или подруги не стоит.Никто никому не докажет ничего,правда?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
оригинальная смешная шутка.
никак не оставите попытки вывести меня из себязря стараетесь. у меня на работе таких как вы каждый день по нескольку штук, и так умеют хамить, что вы просто ребенок по сравнению с ними.
но если вам заняться нечем, можете продолжать. вам приятно, а мне не жалко![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Девушка, вы на себя много берете в теме...Начинаете переходить на личности :
Я тоже их люблю зарабатывать и тратить, но они всего лишь бумажки, об этом я писал в теме и ничего не имеют общего с понятием счастья в жизни...При этом никому лично свои посты не адресовал... Не берите на себя роль самой преуспевающей дамы в бизнесе на нашем форуме...Мне даже лень писать какие то очевидные вещи-потому что такие,как вы,все равно не поймете.
П.С. Читайте просьба внимательно название темы, прежде чем разводить в теме флуд и начинать пытаться высмеивать кого бы то ни было, с кем вы не согласны... ...
Мб хватит бросаться в крайности?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
1) Пардон,если я вас обидела.
2) С чего вы взяли,что я преуспевающая дама?Или можно считать это переходом на личности?))
3) Название темы я внимательно прочитала.И что? Любви без денег я себе смутно представляю.Пишу четко по заданному курсу.В чем проблема? В цитировании ваших постов или в том,что правду не охота читать?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
совсем без денег в современном мире нет даже жизни.
название темы не корректное.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так выстроена зависимость любого человека и вся система ценностей, от денег и дохода в нашей цивилизации... Мне понравилась концовка 4х серийного фильма Граф Монте Кристо (Ж.Департье и Орнела Мути)...Кто видел, меня поймет...
Последний раз редактировалось EXTREM; 02.06.2011 в 22:44.
Деньги - это эквивалент любви и заботы, которую мужчина отдает своей семье. Я уже писала здесь, нормальной женщине не столь важно количество купюр, по большому счету, женщине важно ощущать заботу, потому что именно так мужчина проявляет свою любовь. Важно видеть усилия мужчины, знать, что он делает все возможное, чтобы обеспечить свою семью, тогда можно и финансовые трудности пережить спокойно и всегда поддержать и помочь, и от безденежья никакие помидоры не увянут. Лично я не смогла бы долго любить мужчину, которого не уважаю, которым не восхищаюсь, безответственного по отношению к детям, а все это относится к леньтяям и бездельникам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доводы исчерпали сами себя, одни всё время говорят о важности денег для становления благополучного быта, другие говорят, что счастье не всегда выражается через денежный эквивалент. И правы обе стороны, по-своему. Но в этом споре уже как-то неприятны оба варианта становятся... замусолили.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
именно...потэйто, потато, это как спорить, где у палки конец, а где начало...и главное, зачем кого-то переубеждать, надрывать пупок, что твои мысли правильные...кто-то согласится с тобой, кто-то с другим человеком...а темка уже исжилась как бы))) ходим по кругу...круговая порука))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки