Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 895 из 4116 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17881
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Нам так и сказали сдавать ПКТ после вечернего ПА(поздно вечером).Утром нельзя,т.к. для оценки результатов необходимо чтобы прошло определенное количество часов...
    Не, мне говорили приехать в течении часа.

3. Вверх #17882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Есть 2 метода сдачи ПКТ. Через 12-ть часов после ПА и 3-ёх часов.(если,не совсем права Доктор меня поправит)
    А в каких клиниках предлагают такие методы ПКТ?

Его можно сдать без собеседования и т.д., просто отдельной услугой? Примерно так как происходит в независимых лабораториях - приходишь, оплачиваешь и сдаешь. Без истории болезни и т.д., а просто сдаешь этот тест.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 02.06.2011 в 23:07.

4. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    В репродуктивных! Тут доверяют только им!

5. Вверх #17884
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    А в каких клиниках предлагают такие методы ПКТ?

Его можно сдать без собеседования и т.д., просто отдельной услугой? Примерно так как происходит в независимых лабораториях - приходишь, оплачиваешь и сдаешь. Без истории болезни и т.д., а просто сдаешь этот тест.
    Просто так думаю сдать не получится!Нужно чтобы день цикла был подходящий,а это должен определить доктор!

6. Вверх #17885
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки, может глупый вопрос, но хватаюсь за возможные варианты.
    Возможна ли ИИ при олигозооспермии со стимуляцией моих яичников? Небыло ли у кого-то такой ситуации?
    Ну что-то не совсем я готова на ЭКО сейчас

7. Вверх #17886
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я тоже не верила)
    Но это факт. Нет, это гораздо больше, чем факт)) У меня было 3 биохимические Б, когда между ПА и О было от 3-х до 5-ти дней. Значит, дожили. И не просто дожили, а еще добежали и даже что-то сделали.
    скажите, а причину почему биохимические не перешли в карапузиков нашли? или это нереально???

8. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, может глупый вопрос, но хватаюсь за возможные варианты.
    Возможна ли ИИ при олигозооспермии со стимуляцией моих яичников? Небыло ли у кого-то такой ситуации?
    Ну что-то не совсем я готова на ЭКО сейчас
    У нас было ИИ с олигозооспермией,но врач предупредил,что с такой СГ мало шансов,но мы всё-таки попросили сделать.Результат......Доктор был прав.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #17888
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    скажите, а причину почему биохимические не перешли в карапузиков нашли? или это нереально???
    РВ не нашел причин. Сейчас ВВ пытается разобраться.
    Мне бы результат, а причины - хрен с ними...)

10. Вверх #17889
    У нас было ИИ с олигозооспермией,но врач предупредил,что с такой СГ мало шансов,но мы всё-таки попросили сделать.Результат......Доктор был прав.
    А если мужчину простимулировать? Не могу нигде найти в интернете эту информацию, схему стимуляции мужиков и вообще какие-то результаты
    Единственное что нашла, что для ИИ должно быть не менее 10 млн с нормальной морфологией

11. Вверх #17890
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А если мужчину простимулировать? Не могу нигде найти в интернете эту информацию, схему стимуляции мужиков и вообще какие-то результаты
    Единственное что нашла, что для ИИ должно быть не менее 10 млн с нормальной морфологией
    Простимулировать конечно можно.Но...потом Ваши результаты могут упасть до 0 (((( Стимуляцию мужчинам делают ооочень редко и при показании к этому
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #17891
    Простимулировать конечно можно.Но...потом Ваши результаты могут упасть до 0 (((( Стимуляцию мужчинам делают ооочень редко и при показании к этому
    Да? Спасибо.
    Я пока нашла статьи что увеличивалось в пару раз. Уже настроилась мучать мужнин попец уколами!
    В общем что гадать, пойду врача мучать распросами.
    Блин, а на лапару то как хочется... и не пускает

13. Вверх #17892
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Да? Спасибо.
    Я пока нашла статьи что увеличивалось в пару раз. Уже настроилась мучать мужнин попец уколами!
    В общем что гадать, пойду врача мучать распросами.
    Блин, а на лапару то как хочется... и не пускает
    А почему нельзя лапару ? есть противопоказания?
    Я делала ИИ с пониженной подвижностью, и хотя мне все твердили, что ИИ помогает только в случае несовместимости, мне видимо нужен был личный опыт))

Леля85 права - мужская стимуляция снижает показатели очень сильно и не рекомендуется
    ♀Невозможное возможно!♀

14. Вверх #17893
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    А почему нельзя лапару ? есть противопоказания?
    Я делала ИИ с пониженной подвижностью, и хотя мне все твердили, что ИИ помогает только в случае несовместимости, мне видимо нужен был личный опыт))

Леля85 права - мужская стимуляция снижает показатели очень сильно и не рекомендуется
    Лапару нет смысла делать при ЭКО, только гистеру перед самим протоколом.
    С подвижностью вроде бы нормально, нас просто мало

15. Вверх #17894
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Просто так думаю сдать не получится!Нужно чтобы день цикла был подходящий,а это должен определить доктор!
    Я кому инфу нарыла? День цикла дожен быть не подходящий, а только тот самый - накануне овуляции, когда слизи больше всего и когда она свой состав и свойства проявляет. Поэтому надо мониторить овуляцию - знать точно, что она есть, и ловить её. Одной моей знакомой одна "гениальная" (хотя в плане выбивания денег как раз гениальная) врачиха ПКТ делала для полноты картины в начале цикла, в середине и в конце. И - ай-ай-ай - был ноль! Совместимости нет, сперматозоиды гибнут. Так что не надо изобретать велосипед - идите на мониторинг и делайте ПКТ один раз в течение цикла, накануне овуляции.

16. Вверх #17895
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Таких биохимических беременностей у любой здоровой женщины, которая не лечится от бесплодия и имеет детей, может быть сколько угодно. Искать причину - имхо бесполезно. Если бы хочушки не сдавали хг на 10 день после овуляции, не мочили тесты и не искали признаков Б перед меськами, то и они бы не знали, была у них биохимическая беременность или нет. Просто вышло бы все с меськами и конец. У меня две таких было, после первого эко и после первой ии. Даже тесты после ии полосатые были. А месячные пришли в свое положенное время.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #17896
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Таких биохимических беременностей у любой здоровой женщины, которая не лечится от бесплодия и имеет детей, может быть сколько угодно. Искать причину - имхо бесполезно. Если бы хочушки не сдавали хг на 10 день после овуляции, не мочили тесты и не искали признаков Б перед меськами, то и они бы не знали, была у них биохимическая беременность или нет. Просто вышло бы все с меськами и конец. У меня две таких было, после первого эко и после первой ии. Даже тесты после ии полосатые были. А месячные пришли в свое положенное время.
    Да..я знаю, что биохим. у всех бывает и не все знают..но думала может что пропустила и кто-то сохранил

18. Вверх #17897
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Да..я знаю, что биохим. у всех бывает и не все знают..но думала может что пропустила и кто-то сохранил
    если кто-то сохранил. то это уже не биохимическая, а обычная Б)))
    потому она и биохимическая, что подтверждена только тестами или анализом на ХГЧ, т.е. биохимическим путем, а на УЗИ либо ничего не видно было, либо до УЗИ даже не дотянула (как было у меня)

19. Вверх #17898
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ага, мне ,если не ошибаюсь, говорили на 13-15 день м ц

20. Вверх #17899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    После биохимической беременности выделения во время месячных отличаются от обычных? В смысле могут быть какие-то сгустки кожи (плоти или что-то такого), например или что-то в этом роде?
    Последний раз редактировалось Удачливая; 03.06.2011 в 18:24.

21. Вверх #17900
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Можете почитать Пробирку,мужской фактор,там описывают стимуляции мужчин.
    Лично знаю двух мужчин,которым сделали стимуляцию гормональную,стимулировали прегнилом 3 месяца,по специальной схеме+еще много препаратов сопутствующих,стимулировали под строгим контролем андролога,каждые 10 дней сдавали анализы,и стимуляция корректировалась(если нужно).
    Результаты стимуляции(оба с диагнозом азооспермия-то есть 0),у одного как был 0 так и остался(но при биопсии нашли),а у другого в спермограмме нашли 5 спермиков,из которых получились две чудные девчушки.
    Еще там в темке описывали случай ,как при азооспермии назначили гормональную стимуляцию и женщина забеременнела естественным путем(но верить этому или нет -не знаю.
    В любом случае стимуляцию надо проводить ТОЛЬКО В РЕПРОДУКТИВНОЙ КЛИНИКЕ ПОД КОНТРОЛЕМ АНДРОЛОГА и перед стимуляцией(если у вас не азооспермия)заморозить несколько порций спермы.
    Гормональная стимуляция может улучшить,а может наоборот ухудшить,никто не знает как организм отреагирует.
    Еще очень важна причина мужского бесплодия,если это генетика-то гормональная стимуляция-бесполезна,так же существует много ограничений(перед стимуляцией назначают обследование обязательное)

Ответить в теме
Страница 895 из 4116 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 995 1395 1895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права