Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1126
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    мы несколько о разных вещах говорим. Специалистов управления ГОСУДАРСТВОМ международного уровня, нормальных сейчас вообще , наверное, нигде нет, иначе не началась бы такая попа с глобальным экономическим кризисом. Вы же говорите о менеджерах МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ, о, это совсем другое. Иными словами я говорю об аналоге госплана, Вы про аналог бизнесруководства крупной корпорации. Это разные вещи с разными задачами
    О чем же вы тогда рассказываете? Утопии задвигаете? Если их нигде нет, то если они где-то и появятся, то точно не у нас.

2. Вверх #722
    User banned
    глупо это помогать слабому клану стать сильным и тем самым помогать новому витку передела собственности. Сегодняшние выборы ничего в системе не изменят, тут деятельность нужна в других направлениях
    Полностью изменить систему. Никаких выборов. Только специалисты из школы специалистов. Понятно. Ну вы хотя бы Януковичу подавали вашу программу реформ?

ЗЫ. Помогать сильному клану стать всемогущим намного глупее, чем сделать из слабого клана противовес более сильному.

3. Вверх #723
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    О чем же вы тогда рассказываете? Утопии задвигаете? Если их нигде нет, то если они где-то и появятся, то точно не у нас.
    видишь ли, моя специализация юрист-административщик, и по своей специализации я знаю, что все системы, которые есть сенйчас в мире своё изжили, идет время новых систем. Каких? Я не знаю, но, считаю, что власть специалистов, это то, что нам нужно, то, что ВСЕМ нужно. Вот только кланам это не нужно, они власть потеряют при этом.

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Видите ли, я не поддерживаю плутократию, охлократию, аристократию, монархию ... то, о чем Вы говорите. я - технократ, по моему глдубокому разумению страною должны править специалисты, а не финансово-аристократические кланы.
    В соседней ветке мне сказали, что на должности президента даже Иисус поддастся искушениям. И я согласна. На сознание уповать нельзя. Специалисты захотят жить круто. Смена специалистов (выборность) создаст множество богатых кланов, которые неизбежно устроят возню за власть. Таким образом снова будет формирование бизнес-финансовых групировок. Все в них упирается.

5. Вверх #725
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Настоящих американцев вы скорее всего не видели
    Да видели, видели. Обычные сверхчеловеки. Ничего особенного.

6. Вверх #726
    User banned
    Полностью изменить систему. Никаких выборов. Только специалисты из школы специалистов. Понятно. Ну вы хотя бы Януковичу подавали вашу программу реформ?

ЗЫ. Помогать сильному клану стать всемогущим намного глупее, чем сделать из слабого клана противовес более сильному.
    всемогущество на Украине не реально АПРИРИ, Украина соткана из РАЗНЫХ территорий.

ВСЕ специалисты знают об АМЕРИКАНСКОЙ теории технократического правления Просто оно кланам не надо.

7. Вверх #727
    Не покидает форум
    нет, у русских осталась вера в справедливость, а американцам ее высушили
    Ага, вера в царя осталась, который придет и сделает всем "покращення життя", поэтому можно ниче не делать. У американцев такого нет, по крайней мере меньше чем у кого-либо.

8. Вверх #728
    это какая природа ? всех обокрасть и обмануть ? по-шее такой природе
    Желание одной особи выделиться над другими. Эволюционный процесс

9. Вверх #729
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    В соседней ветке мне сказали, что на должности президента даже Иисус поддастся искушениям. И я согласна. На сознание уповать нельзя. Специалисты захотят жить круто. Смена специалистов (выборность) создаст множество богатых кланов, которые неизбежно устроят возню за власть. Таким образом снова будет формирование бизнес-финансовых групировок. Все в них упирается.
    суть системы технократии как раз в том, что специалисты НЕ МОГУТ создавать кланы они в них, по профессиональному признаку и находятся

10. Вверх #730
    User banned
    Желание одной особи выделиться над другими. Эволюционный процесс
    не спорю, но, все в мелочах, ВЫДЕЛИТЬСЯ В ЧЕМ ??? у кого тачка круче и блондинка тупее? Или у кого больше результативности по его направлению деятельности?

11. Вверх #731
    вера в решение судьи и в справедливость, совершенно разные вещи.
    Они считают, что их суд справедлив

12. Вверх #732
    User banned
    Ага, вера в царя осталась, который придет и сделает всем "покращення життя", поэтому можно ниче не делать. У американцев такого нет, по крайней мере меньше чем у кого-либо.
    угу, у американцев царя заменил супермен и его клоны, а так же суд - насквозь прогнившая каста

13. Вверх #733
    User banned
    видишь ли, моя специализация юрист-административщик, и по своей специализации я знаю, что все системы, которые есть сенйчас в мире своё изжили, идет время новых систем. Каких? Я не знаю, но, считаю, что власть специалистов, это то, что нам нужно, то, что ВСЕМ нужно. Вот только кланам это не нужно, они власть потеряют при этом.
    Это так интересно... Про "власть специалистов" было бы интересно услышать от шестилетнего ребенка. От человека взрослого такие банальности выглядят смешными. А от человека со специализированным образованием такая банальность вообще звучит пошло.

14. Вверх #734
    User banned
    Они считают, что их суд справедлив
    угу, а я больше идиотизма, чем в американских судах и их решениях не знаю Американский суд - мировое посмешище, английский, с его традиционностью и то лучше

15. Вверх #735
    User banned
    Это так интересно... Про "власть специалистов" было бы интересно услышать от шестилетнего ребенка. От человека взрослого такие банальности выглядят смешными. А от человека со специализированным образованием такая банальность вообще звучит пошло.
    ты уже давно мне напоминаешь тех "знатоков" которые верили в трех китов на черепахе

Технокра́тия (греч. τέχνη, «мастерство» + греч. κράτος, «власть») — общество, построенное на основе концепции технократизма; меритократическое общество, где власть принадлежит научно-техническим специалистам[1]. Идею технократизма, как власти научно-технических специалистов, описал Торстейн Веблен в социальной утопии «Инженеры и Ценовая Система» (1921 г.) и других произведениях.

16. Вверх #736
    Не покидает форум
    Субъективно, Киракс. Даже опровергать лень, право . Я в США бываю. У меня там родственники живут. К этой стране очень хорошее отношение. Там хорошо жить. Поэтому я и надеюсь, что у нас после периода бандитского капитализма будет нечто подобное. Я не верю в сказки про добрых демократов, но я верю в рационализм богатых людей, которые и рулят всем.
    Я с вами согласен вобщем, хотя это никак не противоречит. Просто чтобы у вас стало "нечто подобное", вам нужна другая структура экономики и общества. Пока у вас всё завязано на продажу ресурсов одним кланом, такая экономика будет плодить ментальных "дикарей", и устройство общества будет соответствующим.

17. Вверх #737
    не спорю, но, все в мелочах, ВЫДЕЛИТЬСЯ В ЧЕМ ??? у кого тачка круче и блондинка тупее? Или у кого больше результативности по его направлению деятельности?
    Выделиться в том, чем занимаешься. Обойти соперников-конкурентов. Блондинки-авто-яхты-виллы-награды-поклонники-признание-публичность - это и есть результативность. Общественность по этим индикаторам и определяет, какие особи выделились, а какие - нет ))

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    ты уже давно мне напоминаешь тех "знатоков" которые верили в трех китов на черепахе

Технокра́тия (греч. τέχνη, «мастерство» + греч. κράτος, «власть») — общество, построенное на основе концепции технократизма; меритократическое общество, где власть принадлежит научно-техническим специалистам[1]. Идею технократизма, как власти научно-технических специалистов, описал Торстейн Веблен в социальной утопии «Инженеры и Ценовая Система» (1921 г.) и других произведениях.
    Ничего не выйдет, потому что общество скорее похоже на живой организм, чем на механизм.

19. Вверх #739
    User banned
    Выделиться в том, чем занимаешься. Обойти соперников-конкурентов. Блондинки-авто-яхты-виллы-награды-поклонники-признание-публичность - это и есть результативность. Общественность по этим индикаторам и определяет, какие особи выделились, а какие - нет ))
    если результативность определяется по "оранжевым штанам" кому сколько раз "ку делать", то способы достижения данной результативности люди находят ... далекие от производительного труда, чаще всего - воровство, ложь, ограбление и т.д. Нет, извините, такое общество приведет себя только в хаос, так как человек не животное, ему все мало, а ресурсы не бесконечны.

20. Вверх #740
    User banned
    Ничего не выйдет, потому что общество скорее похоже на живой организм, чем на механизм.
    угу, и при том, зараженный вирусом тотальной переработки себе подобных и ресурсов планеты.

общество. должно прекратить быть стадом, а значит больше должно походить на механизм, четко отрегулированный, чем на организм, желающий героина, поспать, поржать, по*рать

Ответить в теме
Страница 37 из 57 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права