Тема: Поговорим об американофобии

Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1126
  1. Вверх #701
    User banned
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    Видите ли, я не поддерживаю плутократию, охлократию, аристократию, монархию ... то, о чем Вы говорите. я - технократ, по моему глдубокому разумению страною должны править специалисты, а не финансово-аристократические кланы.
    Международные специалисты по управлению странами?

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Международные специалисты по управлению странами?
    такие есть, живут в Швеции, еще такие есть живут в США, но ничего у них не выходит. Нет, нужны свои, в том числе и местные, для местных проблем.

3. Вверх #703
    User banned
    такие есть, живут в Швеции, еще такие есть живут в США, но ничего у них не выходит. Нет, нужны свои, в том числе и местные, для местных проблем.
    Ну да, я понял. Вы же рассказывали, что Янукович - лучший из 18-ти кандидатов. А у него одного из них сыночек пристроен в ВР. По видимому вы считаете, что способности по управлению страной передаются по наследству. Интересный подход, надо еще астрологов и херомантов привлечь для достижения максимального эффекта.

4. Вверх #704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Вот не надо туфтеть, что большинство русских коммунисты .
    Ну конечно чисто условно "коммунисты", в том смысле что образ мышления остался дикий со времен коммунизма. Выражается это в том что дикарь допускает существование только тех явлений, подобные которым видел сам лично, а также он уверен что всё вокруг происходит по чьему-то личному замыслу. Еще он считает самой важной ценностью "ресурсы" потому как живет в лесу, где всё что ему нужно растет на деревьях - вопрос только в том кто их контролирует.
    Никакие современные концепции дикарь не преемлет (как и коммунист) - всякая там экономика, демократия, правосудие. Он как бы молча соглашается, если шаман что-то такое скажет, но считает что это просто набор шаманских заклинаний. Причем считает это своё "понимание" некоей высшей мудростью, которая не всем доступна.

5. Вверх #705
    User banned
    Ну да, я понял. Вы же рассказывали, что Янукович - лучший из 18-ти кандидатов. А у него одного из них сыночек пристроен в ВР. По видимому вы считаете, что способности по управлению страной передаются по наследству. Интересный подход, надо еще астрологов и херомантов привлечь для достижения максимального эффекта.
    я ГОВОРИЛ и ГОВОРЮ, что Янукович - ЛУЧШЕЕ ИЗ ХУДШЕГО. Он НЕ является технократом, чистый клановик, как и все остальные кандидаты.

6. Вверх #706
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну конечно чисто условно "коммунисты", в том смысле что образ мышления остался дикий со времен коммунизма. Выражается это в том что дикарь допускает существование только тех явлений, подобные которым видел сам лично, а также он уверен что всё вокруг происходит по чьему-то личному замыслу. Еще он считает самой важной ценностью "ресурсы" потому как живет в лесу, где всё что ему нужно растет на деревьях - вопрос только в том кто их контролирует.
    Никакие современные концепции дикарь не преемлет (как и коммунист) - всякая там экономика, демократия, правосудие. Он как бы молча соглашается, если шаман что-то такое скажет, но считает что это просто набор шаманских заклинаний. Причем считает это своё "понимание" некоей высшей мудростью, которая не всем доступна.
    я давно не встречал такого четкого описания американцев ... спасибо!

7. Вверх #707
    Не покидает форум
    я давно не встречал такого четкого описания американцев ... спасибо!
    Вам американцы кажутся такими ровно потому что это ваш образ мышления. Настоящих американцев вы скорее всего не видели, и строите представление о них в соответствии со своим мировосприятием.

8. Вверх #708
    User banned
    Вам американцы кажутся такими ровно потому что это ваш образ мышления. Настоящих американцев вы скорее всего не видели, и строите представление о них в соответствии со своим мировосприятием.
    видел я американцев еще со школы 24 года назад, начал их видеть, бывал и у своих родственников в США и деловые отношения были с американцами ... Вы ОЧЕНЬ четко описали ИХ мышление.

9. Вверх #709
    Не покидает форум
    видел я американцев еще со школы 24 года назад, начал их видеть, бывал и у своих родственников в США и деловые отношения были с американцами ... Вы ОЧЕНЬ четко описали ИХ мышление.
    Американцы такие тоже бывают, спорить не буду, но русских таких намного больше, по моим впечатлениям.

10. Вверх #710
    User banned
    я ГОВОРИЛ и ГОВОРЮ, что Янукович - ЛУЧШЕЕ ИЗ ХУДШЕГО. Он НЕ является технократом, чистый клановик, как и все остальные кандидаты.
    Да он воплощение клановости и олигархии. Любому из 18-ти до него как до Луны в этом. Так что вы типа умно рассказываете, но при этом делаете наоборот. Что наводит на подозрения о неадекватности.

11. Вверх #711
    User banned
    Американцы такие тоже бывают, спорить не буду, но русских таких намного больше, по моим впечатлениям.
    нет, у русских осталась вера в справедливость, а американцам ее высушили

12. Вверх #712
    User banned
    Да он воплощение клановости и олигархии. Любому из 18-ти до него как до Луны в этом. Так что вы типа умно рассказываете, но при этом делаете наоборот. Что наводит на подозрения о неадекватности.
    а кто из кандидатов НЕ воплощение клановости ??? Мы вибырали,Ю в принципе КЛАНЫ, а не кандидатов, причем кланы мы вибирали по принципу лучший из худшего

13. Вверх #713
    User banned
    Ну тут вы не правы, мировая практика в этом вопросе очень обширна , я о специалистах международного уровня , многие страны в период реформ успешно пользовались их услугами ...........а своих менеджеров высшего звена у нас ,увы ,днем с огнём не с ищешь, одни донецкие спецы от сохи и кайла ( по нашему"пацаны") они больше знают как паяльником заработать , или счётчик включить , их старшой по головным уборам специализировался и достиг неимоверных высот ,вот в чём сила брат!! словом всякий дебет, биржи, котировки , у них вызывают головную боль , они пацаны конкретные , пришёл, увидел ,забрал.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Субъективно, Киракс. Даже опровергать лень, право . Я в США бываю. У меня там родственники живут. К этой стране очень хорошее отношение. Там хорошо жить. Поэтому я и надеюсь, что у нас после периода бандитского капитализма будет нечто подобное. Я не верю в сказки про добрых демократов, но я верю в рационализм богатых людей, которые и рулят всем.

15. Вверх #715
    User banned
    а кто из кандидатов НЕ воплощение клановости ??? Мы вибырали,Ю в принципе КЛАНЫ, а не кандидатов, причем кланы мы вибирали по принципу лучший из худшего
    Если вы противник клановости и стоит выбор между кланами, то логично выбрать самый слабый. Вы же настаиваете, что надо выбирать самый сильный клан. Это просто глупо.

16. Вверх #716
    User banned
    Цитата Сообщение от Буня Посмотреть сообщение
    Ну тут вы не правы, мировая практика в этом вопросе очень обширна , я о специалистах международного уровня , многие страны в период реформ успешно пользовались их услугами ...........а своих менеджеров высшего звена у нас ,увы ,днем с огнём не с ищешь, одни донецкие спецы от сохи и кайла ( по нашему"пацаны") они больше знают как паяльником заработать , или счётчик включить , их старшой по головным уборам специализировался и достиг неимоверных высот ,вот в чём сила брат!! словом всякий дебет, биржи, котировки , у них вызывают головную боль , они пацаны конкретные , пришёл, увидел ,забрал.
    мы несколько о разных вещах говорим. Специалистов управления ГОСУДАРСТВОМ международного уровня, нормальных сейчас вообще , наверное, нигде нет, иначе не началась бы такая попа с глобальным экономическим кризисом. Вы же говорите о менеджерах МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ, о, это совсем другое. Иными словами я говорю об аналоге госплана, Вы про аналог бизнесруководства крупной корпорации. Это разные вещи с разными задачами

17. Вверх #717
    User banned
    Еще он считает самой важной ценностью "ресурсы" потому как живет в лесу, где всё что ему нужно растет на деревьях - вопрос только в том кто их контролирует.
    Что по-вашему является самой важной ценностью и на чём основана власть?

Никакие современные концепции дикарь не приемлет
    Расскажите немного о современных концепциях.

Причем считает это своё "понимание" некоей высшей мудростью, которая не всем доступна.
    Буратино тоже считал букварь источником мудрости. Но он был деревянный. Не всё что не известно лично вам и чего лично вы не в состоянии понять есть тайна и некая мудрость. Всё намного хуже (для вас). Банальнейшие и широко известные aфакты, как оказалось, явились для вас открытием, осознание которого находится за гранью ваших возможностей.

18. Вверх #718
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    нет, у русских осталась вера в справедливость, а американцам ее высушили
    Большинство американцев не просто верят в справедливость, они в ней уверены. Это если о законах внутри США. Внешняя политика их интересует на уровне "мы лучше всех". Эталон.

19. Вверх #719
    User banned
    Если вы противник клановости и стоит выбор между кланами, то логично выбрать самый слабый. Вы же настаиваете, что надо выбирать самый сильный клан. Это просто глупо.
    глупо это помогать слабому клану стать сильным и тем самым помогать новому витку передела собственности. Сегодняшние выборы ничего в системе не изменят, тут деятельность нужна в других направлениях

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Большинство американцев не просто верят в справедливость, они в ней уверены. Это если о законах внутри США. Внешняя политика их интересует на уровне "мы лучше всех". Эталон.
    вера в решение судьи и в справедливость, совершенно разные вещи.

Ответить в теме
Страница 36 из 57 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права