|
Ну да, я понял. Вы же рассказывали, что Янукович - лучший из 18-ти кандидатов. А у него одного из них сыночек пристроен в ВР. По видимому вы считаете, что способности по управлению страной передаются по наследству. Интересный подход, надо еще астрологов и херомантов привлечь для достижения максимального эффекта.
Ну конечно чисто условно "коммунисты", в том смысле что образ мышления остался дикий со времен коммунизма. Выражается это в том что дикарь допускает существование только тех явлений, подобные которым видел сам лично, а также он уверен что всё вокруг происходит по чьему-то личному замыслу. Еще он считает самой важной ценностью "ресурсы" потому как живет в лесу, где всё что ему нужно растет на деревьях - вопрос только в том кто их контролирует.
Никакие современные концепции дикарь не преемлет (как и коммунист) - всякая там экономика, демократия, правосудие. Он как бы молча соглашается, если шаман что-то такое скажет, но считает что это просто набор шаманских заклинаний. Причем считает это своё "понимание" некоей высшей мудростью, которая не всем доступна.![]()
Ну тут вы не правы, мировая практика в этом вопросе очень обширна , я о специалистах международного уровня , многие страны в период реформ успешно пользовались их услугами ...........а своих менеджеров высшего звена у нас ,увы ,днем с огнём не с ищешь, одни донецкие спецы от сохи и кайла ( по нашему"пацаны") они больше знают как паяльником заработать , или счётчик включить , их старшой по головным уборам специализировался и достиг неимоверных высот ,вот в чём сила брат!! словом всякий дебет, биржи, котировки , у них вызывают головную боль , они пацаны конкретные , пришёл, увидел ,забрал.
Субъективно, Киракс. Даже опровергать лень, право. Я в США бываю. У меня там родственники живут. К этой стране очень хорошее отношение. Там хорошо жить. Поэтому я и надеюсь, что у нас после периода бандитского капитализма будет нечто подобное. Я не верю в сказки про добрых демократов, но я верю в рационализм богатых людей, которые и рулят всем.
мы несколько о разных вещах говорим. Специалистов управления ГОСУДАРСТВОМ международного уровня, нормальных сейчас вообще , наверное, нигде нет, иначе не началась бы такая попа с глобальным экономическим кризисом. Вы же говорите о менеджерах МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ, о, это совсем другое. Иными словами я говорю об аналоге госплана, Вы про аналог бизнесруководства крупной корпорации. Это разные вещи с разными задачами
Что по-вашему является самой важной ценностью и на чём основана власть?
Расскажите немного о современных концепциях.
Буратино тоже считал букварь источником мудрости. Но он был деревянный. Не всё что не известно лично вам и чего лично вы не в состоянии понять есть тайна и некая мудрость. Всё намного хуже (для вас). Банальнейшие и широко известные aфакты, как оказалось, явились для вас открытием, осознание которого находится за гранью ваших возможностей.
Социальные закладки