Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 97 из 613 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 12258
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Fesya
    Я также наблюдаюсь у Москаленко, пока очень нравиться, смущает только одно - цены за анализы, я второй раз за 2 месяца плачу по 480 грн - и это только за мазки и почему она не отдаёт результаты на руки?

2. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Я также наблюдаюсь у Москаленко, пока очень нравиться, смущает только одно - цены за анализы, я второй раз за 2 месяца плачу по 480 грн - и это только за мазки и почему она не отдаёт результаты на руки?
    С результатами "на руки" у них у всех проблема, помню, я попросила карточку на 30 мин, чтобы копии себе сделать, такой шкандаль вышел, что уже ничего не хотела. Но после слов, что моя карточка это моя собственность и документа в залог дали. УЖАС!
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для SeaDog
    Бориленко Алла Владимировна(ЖК №8).Милейшая дама с знаниями в медицине 0(НОЛЬ)!!!!Такого бреда и такого груза лекарств не нужных я не слышала никогда!!!Не рекомендую ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    А мне моя доктор давала анализы на руки. И торчи, что я у них делала и бак посев. Мазки я не просила, но думаю, тоже дали бы
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

5. Вверх #1925
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    С результатами "на руки" у них у всех проблема, помню, я попросила карточку на 30 мин, чтобы копии себе сделать, такой шкандаль вышел, что уже ничего не хотела. Но после слов, что моя карточка это моя собственность и документа в залог дали. УЖАС!
    Хорошо, а как же быть если я захочу другому врачу показать результаты? и с ней не хочу портить отношения....как-то странно.

6. Вверх #1926
    Частый гость Аватар для pacanka
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Она сейчас в отъезде, до 6ого числа. А вообще Пн,Ср,Пт - с 13-00, а в остальные дни с 8-00. Кстати, она же и ведет бесплатные курсы для беременных при ЖК. Довольна ею очень, минус один - она во многом безотказна, из-за этого страдает ее пунктуальность...
    Спасибо огромное)
    А курсы со скольки недель можно посещать, или там без разницы?
    Да, про пунктуальность, 2 раза была у неё, и уже ооочень долго пришлось ждать своей очереди))) Это так всегда у неё? Или может с утра там меньше очередь? (я просто была ещё прошлым летом и после обеда)

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    Девочки, курсы сейчас проходят?
    pacanka , думаю с 30 можно идти, я правда все никак не дойду до них)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    Девочки, курсы сейчас проходят?
    pacanka , думаю с 30 можно идти, я правда все никак не дойду до них)
    я вообще на 24 ходила. Намного легче. Я не представляю как ходить на курсы на 8-9 месяце. Когда ходила, так девочки были уже почти с ПДР на носу))), еле бедные их высиживали некоторые. Поэтому думаю чем раньше - тем лучше. А если боишься забыть, просто записывай в блокнотик что интересно.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для pacanka
    Спасибо, тогда буду ходить через месяца 2 так) А то думаю что на 12 ранова-то, наверное)))
    А чему там учат?

10. Вверх #1930
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от SeaDog Посмотреть сообщение
    Бориленко Алла Владимировна(ЖК №8).Милейшая дама с знаниями в медицине 0(НОЛЬ)!!!!Такого бреда и такого груза лекарств не нужных я не слышала никогда!!!Не рекомендую ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мне никаких лишних лекарств не давала, даже вообще старалась без них обходиться. И лишние анализы не назначала. Если я отказывалась, она не настаивала.

11. Вверх #1931
    Я тоже на курсы хочу)))) девочки, а к кому там обращаться?
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Enigma_evil Посмотреть сообщение
    Я тоже на курсы хочу)))) девочки, а к кому там обращаться?
    я думала надо в регистратуре записываться, но мне там сказали, что промто приходишь по времени и все) во вторник с 13 до 15, с собой тетрадку, ручку брять. еще если в четверг и в пятницу курсы, но я не помню во сколько

13. Вверх #1933
    Тогда буду у своей Г., узнаю
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

14. Вверх #1934
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    девочки, подскажите, кто сейчас в курсе....к Ивановой Галине Ильиничне в 8 кабинет сейчас такие же огромные очереди?
    спасибо
    Хорошие дети — это счастливые дети!

15. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, кто сейчас в курсе....к Ивановой Галине Ильиничне в 8 кабинет сейчас такие же огромные очереди?
    спасибо
    Очереди к ней огромные всегда,надо приходить рано утром и занимать,меня это очень раздражало,я даже задумывалась о том,чтобы поменять гинеколога,но благополучно отходила к ней всю свою беременность,хотя на последних месяцах думала в обморок там перед кабинетом буду падать,уже очень тяжело было,и частенько она грешит тем,что пропускает своих без очереди,а как гинеколог она,конечно,очень даже неплохая.

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Я тож у Москаленко на учете,14-06-плановій визит, и она опять хочет у меня мазок взять для бакпосева-480 грн (второй по счету). Я хочу отказаться, проканает или я испорчу с ней отношения?

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для NASTENIKA
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Очереди к ней огромные всегда,надо приходить рано утром и занимать,меня это очень раздражало,я даже задумывалась о том,чтобы поменять гинеколога,но благополучно отходила к ней всю свою беременность,хотя на последних месяцах думала в обморок там перед кабинетом буду падать,уже очень тяжело было,и частенько она грешит тем,что пропускает своих без очереди,а как гинеколог она,конечно,очень даже неплохая.
    я это все знаю) я у неё тоже беременность отходила и в очередях сидела и приходила в 7 утра))) но меня тогда это не пугало, а вот сейчас собираюсь к ней за вторым ребенком, а первого оставить не с кем...вот и спрашиваю, может у неё в этом году что-то поменялось...запись не появилась?
    Хорошие дети — это счастливые дети!

18. Вверх #1938
    Блин, девочки, я бак посев сдавала 1 раз при постановке на учет! Если у Вас что-то и найдут, то все равно лечить это уже нельзя, так что смисл сдавать по сто раз? =) неужели не понятно, что с Вас денюжку тянут)))) И вообще в Синево 170грн стоит)

19. Вверх #1939
    Ну кстати да, бак посев я тоже один раз сдавала, который в ЖК мне в 150 обошелся. Мазки - 2 (за которые никто у меня денег не брал). Так что мне очень повезло с доктором.
    Sh@ft, скажите, что денег нет. Что хотите в Синево сдавать. Не думаю, что она очень разозлится
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Я седня звонила в Синево-сказали что беременным не берут анализ.

Ответить в теме
Страница 97 из 613 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права