Я также наблюдаюсь у Москаленко, пока очень нравиться, смущает только одно - цены за анализы, я второй раз за 2 месяца плачу по 480 грн - и это только за мазки и почему она не отдаёт результаты на руки?
|
Я также наблюдаюсь у Москаленко, пока очень нравиться, смущает только одно - цены за анализы, я второй раз за 2 месяца плачу по 480 грн - и это только за мазки и почему она не отдаёт результаты на руки?
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Бориленко Алла Владимировна(ЖК №8).Милейшая дама с знаниями в медицине 0(НОЛЬ)!!!!Такого бреда и такого груза лекарств не нужных я не слышала никогда!!!Не рекомендую ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне моя доктор давала анализы на руки. И торчи, что я у них делала и бак посев. Мазки я не просила, но думаю, тоже дали бы
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Спасибо огромное)
А курсы со скольки недель можно посещать, или там без разницы?
Да, про пунктуальность, 2 раза была у неё, и уже ооочень долго пришлось ждать своей очереди))) Это так всегда у неё? Или может с утра там меньше очередь? (я просто была ещё прошлым летом и после обеда)
Девочки, курсы сейчас проходят?
pacanka , думаю с 30 можно идти, я правда все никак не дойду до них)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
я вообще на 24 ходила. Намного легче. Я не представляю как ходить на курсы на 8-9 месяце. Когда ходила, так девочки были уже почти с ПДР на носу))), еле бедные их высиживали некоторые. Поэтому думаю чем раньше - тем лучше. А если боишься забыть, просто записывай в блокнотик что интересно.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо, тогда буду ходить через месяца 2 так) А то думаю что на 12 ранова-то, наверное)))
А чему там учат?
Я тоже на курсы хочу)))) девочки, а к кому там обращаться?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Тогда буду у своей Г., узнаю
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
девочки, подскажите, кто сейчас в курсе....к Ивановой Галине Ильиничне в 8 кабинет сейчас такие же огромные очереди?
спасибо
Хорошие дети — это счастливые дети!
Очереди к ней огромные всегда,надо приходить рано утром и занимать,меня это очень раздражало,я даже задумывалась о том,чтобы поменять гинеколога,но благополучно отходила к ней всю свою беременность,хотя на последних месяцах думала в обморок там перед кабинетом буду падать,уже очень тяжело было,и частенько она грешит тем,что пропускает своих без очереди,а как гинеколог она,конечно,очень даже неплохая.
Я тож у Москаленко на учете,14-06-плановій визит, и она опять хочет у меня мазок взять для бакпосева-480 грн (второй по счету). Я хочу отказаться, проканает или я испорчу с ней отношения?
я это все знаю) я у неё тоже беременность отходила и в очередях сидела и приходила в 7 утра))) но меня тогда это не пугало, а вот сейчас собираюсь к ней за вторым ребенком, а первого оставить не с кем...вот и спрашиваю, может у неё в этом году что-то поменялось...запись не появилась?
Хорошие дети — это счастливые дети!
Блин, девочки, я бак посев сдавала 1 раз при постановке на учет! Если у Вас что-то и найдут, то все равно лечить это уже нельзя, так что смисл сдавать по сто раз? =) неужели не понятно, что с Вас денюжку тянут)))) И вообще в Синево 170грн стоит)
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Ну кстати да, бак посев я тоже один раз сдавала, который в ЖК мне в 150 обошелся. Мазки - 2 (за которые никто у меня денег не брал). Так что мне очень повезло с доктором.
Sh@ft, скажите, что денег нет. Что хотите в Синево сдавать. Не думаю, что она очень разозлится
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Я седня звонила в Синево-сказали что беременным не берут анализ.
Социальные закладки