Вот она господа регионалы,правда жизни,а крыть то нечем!Тимошенчиха(при всём моём к ней неодназначном отношенни) заслуживает уважения ,а отец народов Янукович обычный неудачник
| ||
Тема: Тимошенко
Вот она господа регионалы,правда жизни,а крыть то нечем!Тимошенчиха(при всём моём к ней неодназначном отношенни) заслуживает уважения ,а отец народов Янукович обычный неудачник
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Не исключено что Ющ опять Еханурова двинет в премьеры,как компромисс.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
А ты уверен, что это не заказа Ющенко?
А ПР просто исполняют свою партию..как и договаривались? А у Ющенко ручки белые. И Яценюк там...чет не понравилось - все...ларек закрывает... Не случайно ли он заявил, что если Тимошенко не изберут...то и он уйдет и коалиция развалится?
А ПР против него не сильно выступали. Так...попонтовались...
Ничего я не хочу менять (с)
Провокация не прошла.
http://www.korrespondent.net/main/220404
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мне это напоминает 1995-й, когда бюджет принять не могли. И спрашивается, зачем консолидатору всех времЁн и народов Украины понадобился этот цирк ? Потратить кучу бабла на перевыборы а эффект нулевой , если не минусовый))
мЁртвому - всё не по чЁм !
Мои роздумы в противовес вашим. Напомните,какой вопрос остался не обилеченым с моей стороны ? Я перечитал, вроде ответил, а вы игнорируете мои вопросы и почему не говорить о не посещаемости заседаний ? Или вы уверены,что не будет больных,калек и прочих временно отсутствующих ? Вы верите в это ? Вы в курсе ,что для принятия законов необходимо строгое, определенное число голосов и один отсутствующий автоматически "валит" процесс ?Или это не важно ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Это да - не прийдет тот депутат, на костылях, и все - голосование сорвано. Опять "регионы" виноваты будут?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Там ще голівудські сценаристи бастують... А їсти їм також треба, я от думаю, що без там також не обійшлося.))))))))
Питання: Перевага в 1-2 голоси заважатиме коаліції працювати ефективно хоч якимось чином? Про ыгпотетичну невыдвыдуванысть не говоримо.Сообщение от ПьюИк
І ще, а голосувати мають право тільки коаліціянти??? То нафіг тоді годувати решту депутатів?
Экс-министр юстиции объяснил, что система Рада запрограммирована таким образом, что во время голосования нужно держать кнопку не меньше двух секунд для фиксирования результата, а Омельченко держал кнопку лишь полторы секунды.Не знаю кому как, а меня просто прЁт от смеХаРазработчик системы Рада исключил возможность вмешательства в систему и сказал, что во всем виноваты нервные депутаты.Они сейчас наверняка проводят курсы по "правильному нажатию кнопок". Это даже не цирк
Я представляю, что если кто-то громко пукнет в зале заседания ВР, то это наверняка окажется ключевым моментом в срыве голосования за ЮВ. Кто-то задохнЁтся, кто-то очередной инфаркт получит от испуга, а кто-то от бессилия опять кнопку не дожмЁт ...
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ну что, думаю старина Омельченко хорошо поправил свое материальное благополучие за полторы секунды. Ну не дожал кнопку, возраст дает о себе знать...Вопросы?
Социальные закладки