Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 250 из 4484 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 89679
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Вот она господа регионалы,правда жизни,а крыть то нечем!Тимошенчиха(при всём моём к ней неодназначном отношенни) заслуживает уважения ,а отец народов Янукович обычный неудачник
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ой, ты знаешь, пусть уж голосуют, как хотят - стоя, сидя, лежа (Господи меня прости!). Это мыслимое дело - тащить на голосование людей после инфаркта, на третий день после операции? Вот она - вся "прелесть" коалиции с перевесом в два голоса...
    Да, пусть, конечно! Только меня терзают смутные сомнения, что г голосование сегодня состоится. Даже если "инфарктники" будут готовы "голосовать лёжа", руками и ногами.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

3. Вверх #4983
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    на 16 или на 16-30 назначили, но ПРовцы блокируют трибуну
    интересно было бы посмотреть на сценариста всего этого цирка
    Так щас должно начаться очередное совещание лидеров фракций,опятиь комитеты деребанить будут,наверное ещё парочку новых появится типа там свободного времени или по делам тушканчиков

4. Вверх #4984
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Не исключено что Ющ опять Еханурова двинет в премьеры,как компромисс.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #4985
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Мы действительно говорим на разных языках и о разном ! В данном случае помимо результата (для партии,личности и.т.п.) важен именно процесс (для страны)! Если ставится задача -войти в историю, а там хоть потоп это одно! Если же задача прийти во власть и эффективно работать в.т.ч. воплощать в жизнь предвыборные обещания ,а не "отметиться" в истории,то должна быть и эффективная коалиция ,для возможности законотворческой деятельности, иначе они будут ходить за зряплатой ,"флудить" и протирать штаны ,а ни одного закона не примут,так как на протяжении длительного времени, просто физически не возможно обеспечить ежедневную поголовную явку с точностью до одного человека! А потом с экранов будет рассказывать "шо йий нэ далы зробыты" хотя изначально априори "не могла" !
    Ну це знов ж таки Ваші роздуми по темі. Відповіді на мої питання так і немає.
    Про гіпотетичність невідвідування засідань коаліціянтами прошу не говорити.

6. Вверх #4986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Вот она господа регионалы,правда жизни,а крыть то нечем!Тимошенчиха(при всём моём к ней неодназначном отношенни) заслуживает уважения ,а отец народов Янукович обычный неудачник
    А ты уверен, что это не заказа Ющенко?
    А ПР просто исполняют свою партию..как и договаривались? А у Ющенко ручки белые. И Яценюк там...чет не понравилось - все...ларек закрывает... Не случайно ли он заявил, что если Тимошенко не изберут...то и он уйдет и коалиция развалится?
    А ПР против него не сильно выступали. Так...попонтовались...
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Кличко тоже Лене-Космосу продул)))И на старуху бывает проруха)))
    Из Кличка такой же политик,как из Лёни боксёр

8. Вверх #4988
    Конечный бенефициар
    Провокация не прошла.

http://www.korrespondent.net/main/220404
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #4989
    А ты уверен, что это не заказа Ющенко?
    А ПР просто исполняют свою партию..как и договаривались? А у Ющенко ручки белые. И Яценюк там...чет не понравилось - все...ларек закрывает... Не случайно ли он заявил, что если Тимошенко не изберут...то и он уйдет и коалиция развалится?
    А ПР против него не сильно выступали. Так...попонтовались...
    Не понял,когда это он такое заявил(в смысле про Юльку)?

10. Вверх #4990
    Частый гость Аватар для Aramis
    на 16 или на 16-30 назначили, но ПРовцы блокируют трибуну
    интересно было бы посмотреть на сценариста всего этого цирка
    Думаю, постановщик трюков и комедийных сцен в Раде есть в штатном расписании). Почерк у него вполне характерный. Только в прошлый раз были ещё дудки и мегафоны и сцена называлась "Скоморохи на ярмарке").

11. Вверх #4991
    Мне это напоминает 1995-й, когда бюджет принять не могли. И спрашивается, зачем консолидатору всех времЁн и народов Украины понадобился этот цирк ? Потратить кучу бабла на перевыборы а эффект нулевой , если не минусовый ))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #4992
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    А чем говорить? Избрали премьера? Не избрали.. Вот Вам вся эффективность в действии.
    И законы также принимать будут.. Не дожал кто-то кнопочку и закон не принят. Я уж не говорю о тех случаях, когда и нажимать некому в связи с отсутствием более чем одного человека

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Мои роздумы в противовес вашим. Напомните,какой вопрос остался не обилеченым с моей стороны ? Я перечитал, вроде ответил, а вы игнорируете мои вопросы и почему не говорить о не посещаемости заседаний ? Или вы уверены,что не будет больных,калек и прочих временно отсутствующих ? Вы верите в это ? Вы в курсе ,что для принятия законов необходимо строгое, определенное число голосов и один отсутствующий автоматически "валит" процесс ?Или это не важно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #4994
    Конечный бенефициар
    Это да - не прийдет тот депутат, на костылях, и все - голосование сорвано. Опять "регионы" виноваты будут?

15. Вверх #4995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Не понял,когда это он такое заявил(в смысле про Юльку)?
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/12/09/278771.shtml
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #4996
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Думаю, постановщик трюков и комедийных сцен в Раде есть в штатном расписании). Почерк у него вполне характерный. Только в прошлый раз были ещё дудки и мегафоны и сцена называлась "Скоморохи на ярмарке").
    Там ще голівудські сценаристи бастують... А їсти їм також треба, я от думаю, що без там також не обійшлося. ))))))))

Цитата Сообщение от ПьюИк
    Мои роздумы в противовес вашим. Напомните,какой вопрос остался не обилеченым с моей стороны ? Я перечитал, вроде ответил, а вы игнорируете мои вопросы и почему не говорить о не посещаемости заседаний ? Или вы уверены,что не будет больных,калек и прочих временно отсутствующих ? Вы верите в это ? Вы в курсе ,что для принятия законов необходимо строгое, определенное число голосов и один отсутствующий автоматически "валит" процесс ?Или это не важно ?
    Питання: Перевага в 1-2 голоси заважатиме коаліції працювати ефективно хоч якимось чином? Про ыгпотетичну невыдвыдуванысть не говоримо.
    І ще, а голосувати мають право тільки коаліціянти??? То нафіг тоді годувати решту депутатів?

17. Вверх #4997
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Провокация не прошла.

http://www.korrespondent.net/main/220404
    Экс-министр юстиции объяснил, что система Рада запрограммирована таким образом, что во время голосования нужно держать кнопку не меньше двух секунд для фиксирования результата, а Омельченко держал кнопку лишь полторы секунды.
    Разработчик системы Рада исключил возможность вмешательства в систему и сказал, что во всем виноваты нервные депутаты.
    Не знаю кому как, а меня просто прЁт от смеХа Они сейчас наверняка проводят курсы по "правильному нажатию кнопок". Это даже не цирк Я представляю, что если кто-то громко пукнет в зале заседания ВР, то это наверняка окажется ключевым моментом в срыве голосования за ЮВ. Кто-то задохнЁтся, кто-то очередной инфаркт получит от испуга, а кто-то от бессилия опять кнопку не дожмЁт ...

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает 1995-й, когда бюджет принять не могли. И спрашивается, зачем консолидатору всех времЁн и народов Украины понадобился этот цирк ? Потратить кучу бабла на перевыборы а эффект нулевой , если не минусовый ))
    Так вся бредовость происходящего в том и заключается, что заранее было ясно, - эффект будет 0. А цирк не ему понадобился, а Тимошенко, а он под её дудку лихо сплясал.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #4999
    Конечный бенефициар
    Ну что, думаю старина Омельченко хорошо поправил свое материальное благополучие за полторы секунды. Ну не дожал кнопку, возраст дает о себе знать...Вопросы?

20. Вверх #5000
    І ще, а голосувати мають право тільки коаліціянти??? То нафіг тоді годувати решту депутатів?
    И правильно, предлагаю НуНС и БюТ отпустить по домам К стати, что мешает Юле купить парочку депутатов из ПР ? )))))))))

Закрытая тема
Страница 250 из 4484 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права