| ||
Тема: Тимошенко
По этому поводу на www.korrespondent.net улыбнуло два заголовка)))
12 Декабря 2007, 10:31
СБУ вмешательства в Раду не обнаружила
12 Декабря 2007, 11:23
Ющенко попросил Медведько и Наливайченко рассказать о вмешательстве в Раду.
То есть ровно через час после того как в СБУ сообщили что вмешательства не было,президент попросил рассказать СБУ о вмешательстве))))Не завидую я Наливайченко))))
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Я конечно в политике не силен...но у нас нет коалиции...у нас нет премьера Тимошенко...и не будет.
У нас есть кланы, которые делят власть...чтобы сохранить и множить...у нас есть президент...который тоже хочет еще на 1 срок и не хочет Юлию Владимировну на пост премьера...потому что хочет еще 1 срок и этот хоть дожить как хочет...и у нас есть Тимошенко, которая набирает "яйца в корзинку" как тот волк, которые ей потом будут использоваться при выборе главы государства...потому борется до конца. Политологи правы...у нас любят жертв. А здесь сильная женщина...и стала жертвой глупых мужчин, которые боятся ее и борятся за власть. Поживем...увидим.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну в принципе такое положение вещей существует в большей или меньшей степени в любом государстве( ну конечно если там не диктатура или абсолютная монархия)1Потому как у нас государство молодое,то и видно это сразу,да и на западе уже давно поняли,что необязательно воровать у государства чтобы хорошо жить и никого при этом не раздражать,а клановая система сплошь и рядом
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Мы действительно говорим на разных языках и о разном ! В данном случае помимо результата (для партии,личности и.т.п.) важен именно процесс (для страны)! Если ставится задача -войти в историю, а там хоть потоп это одно! Если же задача прийти во власть и эффективно работать в.т.ч. воплощать в жизнь предвыборные обещания ,а не "отметиться" в истории,то должна быть и эффективная коалиция ,для возможности законотворческой деятельности, иначе они будут ходить за зряплатой ,"флудить" и протирать штаны ,а ни одного закона не примут,так как на протяжении длительного времени, просто физически не возможно обеспечить ежедневную поголовную явку с точностью до одного человека! А потом с экранов будет рассказывать "шо йий нэ далы зробыты" хотя изначально априори "не могла" !
"Циники-это уставшие романтики..."
Так что там слышно, будут премьера тулить или комитеты делить ? И к стати, что-то саму ТимоХу не слышно, что-то подозрительно она молчит![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
на 16 или на 16-30 назначили, но ПРовцы блокируют трибуну
интересно было бы посмотреть на сценариста всего этого цирка![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки