Девочки, а кто пользовался таблетками Xl-s cellulite reducer? Именно этим средством? Я купила сегодня, не знаю... Потом отпишусь.
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки, а кто пользовался таблетками Xl-s cellulite reducer? Именно этим средством? Я купила сегодня, не знаю... Потом отпишусь.
не хочется вам нагнетать обстановку,но буквально вчера ко мне зашла приятельница,очень сильно похудевшая.Я спросила,как она умудрилась так.Оказалось,она начала пить эти самый таблетки,у нее открылась язва,и три недели усиленно лечилась и питалась овощными пюрешками...Хотя раньше на желудок никогда не жаловалась.
я понимаю,что все индивидуально,но решила отписаться..
Надеюсь,у вас все будет хорошо.Отпишитесь потом,плиз,о результатах)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Так они немного способствуют похудению, больше направлены на уменшение обьемов проблемных местах и устранение целлюлита. Это новинка, у них много видов. Вроде 2 выпила во время еды - вообще ничего не чувствую со стороны желудка. Там рыбьий жир и екстракты трав, вроде не должно быть... Вот бы хотелось что бы со стороны целлюлита было лучше. Через месяц отпишусь!
выложите сюда фотки и мы полюбуемся )))
Да вы что, ладно после, но до, я такую красоту на всеобщее обозрение не выложу
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
а вот я не делала фоткиперед каждым разом забывали, и так и не сфотографировали, а так хотелось бы посмотреть на разницу
(((
IsLand ну выложите плиз фоточки, уж очень хочеться полюбоваться![]()
Девченки, да вы че, чтоб я свою целлюлитную страшную задницу выложили на все обозрение. Я ж знаю, что она моя, если б я не знала, давайте на мыло скину.... наверное, вечером
Последний раз редактировалось IsLand; 02.06.2011 в 13:56.
Девочкм, кто спрашивал фотки, нашла - https://forumodua.com/showthread.php?t=925725
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Я у частного массажиста, прихожу к ней домой. Я не вижу чтобы это была вторая стадия, видно, что форма целлюлита не запущенная, а начальная (я правда не массажист, но сужу по себе и по словам массажиста). Но с такой стадией труднее всего бороться. У меня подружка чтобы избавиться от лишнего веса начала ходить в фитнес-клуб, где на свой уже появившейся целлюлит накачала мышцы и теперь массажист пытается через всю эту массу добраться до целлюлита. Мучается страшно.
Хм...Открываем Вику :
Интересный вариант получается строения тела (от центра к переферии): кости-мышцы (?)- целлюлит-мышцы- подкожно-жировой слой- кожа?Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки
Целлюлит (липодистрофия) — косметологическая проблема, обусловленная структурными изменениями в подкожно-жировом слое.Или мышцы сразу под кожей? Учим матчасть: Анатомия, 9 класс))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Картина страшная получается,если все это представить....Люди вообще понимают,ЧТО они пишут? "....пытается через всю эту массу добраться до целлюлита. Мучается страшно."![]()
Ок, тогда к супер профессионалам вопрос - К Вам приходит на антицеллюлитный массаж две девушки одного возраста, одного телосложения и с одной проблемой - целлюлит, единственное отличие, одна ходит всю жизнь на фитнес+велосипед+бег, а вторая даже зарядку не делает. С кем Вам будет легче работать? И почему?
P.S. Уважаемые массажисты я не пытаюсь никого и ничто здесь рекламировать и когда лежу 1,5 часа на процедуре, то о чем-то говорю и если я не поняла массажиста, то это не повод для ссылок на Вику. Было бы у меня столько времени, то возможно перед тем как написать, облазила весь Инет, только мне это не надо. Как поняла, так и написала...
Социальные закладки