Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 233 из 379 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 7562
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Девочки, а кто пользовался таблетками Xl-s cellulite reducer? Именно этим средством? Я купила сегодня, не знаю... Потом отпишусь.

2. Вверх #4642
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто пользовался таблетками Xl-s cellulite reducer? Именно этим средством? Я купила сегодня, не знаю... Потом отпишусь.
    не хочется вам нагнетать обстановку,но буквально вчера ко мне зашла приятельница,очень сильно похудевшая.Я спросила,как она умудрилась так.Оказалось,она начала пить эти самый таблетки,у нее открылась язва,и три недели усиленно лечилась и питалась овощными пюрешками...Хотя раньше на желудок никогда не жаловалась.
    я понимаю,что все индивидуально,но решила отписаться..
    Надеюсь,у вас все будет хорошо.Отпишитесь потом,плиз,о результатах)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    девочки, а где территориально ваш волшебник находится? я смотрю, неплохо помог получается...
    кстати, вы не фоткались до и после? )

В поиске сейчас массажиста после которого потом эффект виден - плиз, если есть таковой у кого киньте в личку (только таирово)
    а то зашла в тему Услуги и ужаснулась от количества "массажистов" - вдруг так резко много стало, хотелось бы нарваться на профи
    Массажист находится в центре города, на Соборной площади. фотки у меня есть, и вроде так смотришь на себя и не сильно заметно, а как фотки увидела - ТАКАЯ РАЗНИЦА!!!
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    не хочется вам нагнетать обстановку,но буквально вчера ко мне зашла приятельница,очень сильно похудевшая.Я спросила,как она умудрилась так.Оказалось,она начала пить эти самый таблетки,у нее открылась язва,и три недели усиленно лечилась и питалась овощными пюрешками...Хотя раньше на желудок никогда не жаловалась.
    я понимаю,что все индивидуально,но решила отписаться..
    Надеюсь,у вас все будет хорошо.Отпишитесь потом,плиз,о результатах)
    Так они немного способствуют похудению, больше направлены на уменшение обьемов проблемных местах и устранение целлюлита. Это новинка, у них много видов. Вроде 2 выпила во время еды - вообще ничего не чувствую со стороны желудка. Там рыбьий жир и екстракты трав, вроде не должно быть... Вот бы хотелось что бы со стороны целлюлита было лучше. Через месяц отпишусь!

5. Вверх #4645
    Новичок
    выложите сюда фотки и мы полюбуемся )))

6. Вверх #4646
    Да вы что, ладно после, но до, я такую красоту на всеобщее обозрение не выложу

7. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    а вот я не делала фотки перед каждым разом забывали, и так и не сфотографировали, а так хотелось бы посмотреть на разницу (((
    IsLand ну выложите плиз фоточки, уж очень хочеться полюбоваться

8. Вверх #4648
    Девченки, да вы че, чтоб я свою целлюлитную страшную задницу выложили на все обозрение. Я ж знаю, что она моя, если б я не знала, давайте на мыло скину.... наверное, вечером
    Последний раз редактировалось IsLand; 02.06.2011 в 13:56.

9. Вверх #4649
    Девочкм, кто спрашивал фотки, нашла - https://forumodua.com/showthread.php?t=925725

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочкм, кто спрашивал фотки, нашла - https://forumodua.com/showthread.php?t=925725
    Ааа, тогда я поняла почему массажистка мне сказала, что у меня начальная стадия. Я сейчас такая, как девушка на фото после курса.
    Я смотрю у нее не так уж много синяков, у меня больше. Если будет время сфоткаю вечером свои "побои"
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

11. Вверх #4651
    Новичок Аватар для Лера Киев
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девченки, да вы че, чтоб я свою целлюлитную страшную задницу выложили на все обозрение. Я ж знаю, что она моя, если б я не знала, давайте на мыло скину.... наверное, вечером
    насмешили )

это вы в Золотых ручках массажи делали?
    Жить - это модно!

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Ааа, тогда я поняла почему массажистка мне сказала, что у меня начальная стадия. Я сейчас такая, как девушка на фото после курса.
    Я смотрю у нее не так уж много синяков, у меня больше. Если будет время сфоткаю вечером свои "побои"
    а вы, простите, где делаете массаж?
    а я думала, что на фото это вторая стадия...
    Жить - это модно!

13. Вверх #4653
    Цитата Сообщение от Лера Киев Посмотреть сообщение
    а вы, простите, где делаете массаж?
    а я думала, что на фото это вторая стадия...
    Я у частного массажиста, прихожу к ней домой. Я не вижу чтобы это была вторая стадия, видно, что форма целлюлита не запущенная, а начальная (я правда не массажист, но сужу по себе и по словам массажиста). Но с такой стадией труднее всего бороться. У меня подружка чтобы избавиться от лишнего веса начала ходить в фитнес-клуб, где на свой уже появившейся целлюлит накачала мышцы и теперь массажист пытается через всю эту массу добраться до целлюлита. Мучается страшно.

14. Вверх #4654
    Я у частного массажиста, прихожу к ней домой. Я не вижу чтобы это была вторая стадия, видно, что форма целлюлита не запущенная, а начальная (я правда не массажист, но сужу по себе и по словам массажиста). Но с такой стадией труднее всего бороться. У меня подружка чтобы избавиться от лишнего веса начала ходить в фитнес-клуб, где на свой уже появившейся целлюлит накачала мышцы и теперь массажист пытается через всю эту массу добраться до целлюлита. Мучается страшно.
    может вы и правы, я просто недавно в космо прочла, что перваЯ стадия это когда видно только при сдавлении кожи двумя пальцами в складку
    а тут как бы... налицо без рук

так что, получается, что сначала надо пройти курс масажа а потом только в зал?
    Жить - это модно!

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Интересный взгляд на проблему На целлюлите сверху мышечный каркас...бодибилдинг

16. Вверх #4656
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Хм...Открываем Вику :

Целлюлит (воспаление) — флегмона (острое разлитое гнойное воспаление) подкожной жировой клетчатки
    Целлюлит (липодистрофия) — косметологическая проблема, обусловленная структурными изменениями в подкожно-жировом слое.
    Интересный вариант получается строения тела (от центра к переферии): кости-мышцы (?)- целлюлит-мышцы- подкожно-жировой слой- кожа? Или мышцы сразу под кожей? Учим матчасть: Анатомия, 9 класс))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #4657
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    ага, мучается страшно.... от незнания анатомии.... он вам не говорил, что целлюлит еще на костях растёт и в запущенных случаях это называется "соли" на позвонках?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Картина страшная получается,если все это представить....Люди вообще понимают,ЧТО они пишут? "....пытается через всю эту массу добраться до целлюлита. Мучается страшно."

19. Вверх #4659
    Ок, тогда к супер профессионалам вопрос - К Вам приходит на антицеллюлитный массаж две девушки одного возраста, одного телосложения и с одной проблемой - целлюлит, единственное отличие, одна ходит всю жизнь на фитнес+велосипед+бег, а вторая даже зарядку не делает. С кем Вам будет легче работать? И почему?
    P.S. Уважаемые массажисты я не пытаюсь никого и ничто здесь рекламировать и когда лежу 1,5 часа на процедуре, то о чем-то говорю и если я не поняла массажиста, то это не повод для ссылок на Вику. Было бы у меня столько времени, то возможно перед тем как написать, облазила весь Инет, только мне это не надо. Как поняла, так и написала...

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    ага, мучается страшно.... от незнания анатомии.... он вам не говорил, что целлюлит еще на костях растёт и в запущенных случаях это называется "соли" на позвонках?
    Говорил, что у некоторых мужчин целлюлита нет, потому что он у них в голове растет и в запущенных случаях называется "мозг"

Закрытая тема
Страница 233 из 379 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права