Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 359 из 9789 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 195770
  1. Вверх #7161
    User banned
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Читала-читала и одного понять не могу - зачем так пахать ,если это не дает желаемого результата, еще и у семьи тебя отбирает???
    Тоже не пойму... Переключился в режим "домохозяйки" (не фитнес, не шопинг, не прогулки у моря ), просто у меня такие особенности работы, сижу дома, иногда туда- сюда на работу мотаюсь, иногда дома работаю...Но много времени дома провожу). Мне не "в западло" (именно это "слово", хотя, считая его уместным, не считаю корректным) и готовить полноценный ужин жене, приходящей с работы после её полноценного 8-и часового рабочего дня, и "между делом" что- то ещё дома делать... Ну и вообще "между делом" какие-то деньги зарабатывать (не 500 грн за 3 недели... ). Сорри, не сдержался, читая со вчера, за мужчин обидно стало, а лично меня зацепила одна "домохозяйка", котрорая на шопинг, фитнес и прогулки возле моря берёт деньги "из своей тумбочки", при этом гордо считая, что коммунальные услуги, питание (я так догадался, включая походы в ресто) к её "тумбочке" с её деньгами отношения не имеют...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.06.2011 в 19:35.

2. Вверх #7162
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, чтобы больше зарабатывать целесообразнее расти не вширь, а в высь, меняя качество, а не количество.
    так то ж не мой график работы я тоже не вижу смысла в подобном графике работы на убой.. жизнь то проходит. всех денег не заработаешь. да и живем мы не ради денег
    то я просто девушке объясняла, зачем Тамплиер расписал все так подробно
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #7163
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так то ж не мой график работы я тоже не вижу смысла в подобном графике работы на убой.. жизнь то проходит. всех денег не заработаешь. да и живем мы не ради денег
    Я до 40-ка периодически догадывался, а после 40-ка окончательно понял, что не ради денег... К счастью, моя нынешняя вторая половинка на 95% это мнение разделяет

4. Вверх #7164
    Постоялец форума
    твое предложение замуж за тебя еще в силе?
    твоя работоспособность + моя экономность = сделают нас быстро миллионерами
    А вам, случаем, бухгалтер не нужен? Беру недорого, ка зиц-председатель Фунт две тыщи на свободе и четыре в тюрьме (шутка)

5. Вверх #7165
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    А вам, случаем, бухгалтер не нужен? Беру недорого, ка зиц-председатель Фунт две тыщи на свободе и четыре в тюрьме (шутка)
    не спасиб я сама себе бухгалтер
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #7166
    User banned
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Я "зицем" "Фунтом" за 150 баксов/мес последние 2 года проработал(точнее, директором ООО в течении 10 лет, последнее время "условия" изменились ), при этом не яма, а белая фирма, неблагодарное это дело, работать "по- белому", семью кормить сложно и проблем много. Но не подумайте, что только 150 домой приносил Тут постами выше "женщины" писали, что не "мужЫк", если не может решить проблему с налоговой по 400 000 "зависшего" НДС. Ню-ню... Решить конечно, можно... Тысяч за пятьдесят, или двадцать..., можно и поторговаться Но к чему "домохозяйкам" эти "мужские проблемы", особенно во время шопинга, упс, шейпинга?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 02.06.2011 в 21:19.

7. Вверх #7167
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но к чему "домохозяйкам" эти "мужские проблемы", особенно во время шопинга, упс, шейпинга?
    От Вам дался тот шейпо-шопинг))))))))) Радоваться надо,что девушки имеют возможность и время на такие занятия. Никто не говорил,что если не может решить проблему....говорили о том,что нюни не распускать. Вот читаю и думаю,неужели мы,таки-да, видим этот мир настолько по-разному? И слова читаем,и видим в них разный смысл? Печально сие. (Во избежание непонятоки маний величия, уточняю,что имею ввиду не конкретную личность,а в целом аудиторию.)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #7168
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Тут наверное, подавляющее большинство-Наоми Кемпбеллы с мозгами Даши Жуковой, и посему олигархи за ними в очереди стоят. Какие проблемы 500 гривен, вы что?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #7169
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Тут наверное, подавляющее большинство-Наоми Кемпбеллы с мозгами Даши Жуковой, и посему олигархи за ними в очереди стоят. Какие проблемы 500 гривен, вы что?
    Упс.. Про Кембела знаю, нигерша, йо, такая, а ху из Даша Жукова? Ей тоже кто-то из мужиков 500 грн. должен?

10. Вверх #7170
    Серый кардинал
    НеземнаЯ а можно расшифровать?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #7171
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А чего тут расшифровывать? Коль рылом гламурным не вышли, то цена вам 500 грн. в базарный день. Радуйтесь, что хоть такой мужичонка подешевке подобрал...

12. Вверх #7172
    Дитя супермаркетов

Щас опять барышни ругаться начнут давайте жить дружно! лучше считайте кто сколько съел за май
    Эрзуля, ты сколько съела? Неземная - а ты?

Чебурген - ты сколько проел? смысл считать чужие доходы, интереснее считать чужие расходы
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #7173
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Насколько я поняла, речь шла о том, что приземленнее надо быть. Вот и все) а никак не о гламурном рыле...Наоми ее денежка тоже не только за красивые....глаза досталась
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #7174
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Щас опять барышни ругаться начнут давайте жить дружно! лучше считайте кто сколько съел за май
    Эрзуля, ты сколько съела? Неземная - а ты?

Чебурген - ты сколько проел? смысл считать чужие доходы, интереснее считать чужие расходы
    Ксюша, честно скажу, пока ты не спросила)) руки не доходят посчитать, но за май - много! Там был мой ДР, так что....поистратились. Вот, думаю, заказывали, чтобы такси привезло креветок - так сумму, заплаченную за доставку, в еду считать или таки в баловство?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #7175
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ксюша, честно скажу, пока ты не спросила)) руки не доходят посчитать, но за май - много! Там был мой ДР, так что....поистратились. Вот, думаю, заказывали, чтобы такси привезло креветок - так сумму, заплаченную за доставку, в еду считать или таки в баловство?
    так у тебя ж все в табличке должно быть сведено - и тебе, по идее, считать еще проще, чем мне всю мою стопку чеков
    доставку на такси запиши в статью Транспорт
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #7176
    User banned
    Никогда ни тем, ни другим, ни третьим не увлекался...

17. Вверх #7177
    Дитя супермаркетов

Никогда ни тем, ни другим, ни третьим не увлекался...
    тогда зачем ты читаешь эту тему? тут или считают свои траты, или читают про чужие если тебе это не интересно, то.... ?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #7178
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Упс.. Про Кембела знаю, нигерша, йо, такая, а ху из Даша Жукова? Ей тоже кто-то из мужиков 500 грн. должен?
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    НеземнаЯ а можно расшифровать?
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    А чего тут расшифровывать? Коль рылом гламурным не вышли, то цена вам 500 грн. в базарный день. Радуйтесь, что хоть такой мужичонка подешевке подобрал...
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, речь шла о том, что приземленнее надо быть. Вот и все) а никак не о гламурном рыле...Наоми ее денежка тоже не только за красивые....глаза досталась
    Даша Жукова-девица, которая увела Абрамовича от жены и пятерых детей,и при этом сама весьма успешна как бизнес-леди.
    И я имею в виду, что(напоминаю, мы до сих пор не знаем исходной ситуациии и ничего не знаем про тон, которыми было сказано про 500 гривен, и что там будет дальше, в этой семье).
    Здесь речь не о гламурном рыле-гламурные рыла сами отлично зарабатывают, как правило.
    Я хотела сказать об адекватности в любых жизненных ситуациях. Ведь люди ж как-то живут, двое детей у них, семья-а тут уже все мужику чемоданы собрали и вообще рекомендовали утопиться.
    Просто переверните ситуацию-и представьте тему на мужском форуме где будет обсуждаться тема, что Моя жена поправилась на 5 кг, и у нас двое детей, но что мне с ней такой делать? Как смотреть на нее три недели, пока не похудеет? И со всех сторон полетят советы выбрасывать ее на улицу побыстрее,бо она......и можно вставлять весь текст из предыдущих сообщений.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #7179
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не знаю....Тут наши охающие представители мужского пола сетовали на то КАК мужчинке морально тяжело и т.д. Но почему-то совершенно не прониклись моральными страданиями мамы двоих детей,которая будет стоять и смотреть на клубнику,но не мочь ее купить для своих детей. (К примеру)Даша Жукова,канеш, - звезда,но,блин Абрамовичей на всех не хватит.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #7180
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Тут постами выше "женщины" писали, что не "мужЫк", если не может решить проблему с налоговой по 400 000 "зависшего" НДС. Ню-ню... Решить конечно, можно... Тысяч за пятьдесят, или двадцать..., можно и поторговаться Но к чему "домохозяйкам" эти "мужские проблемы", особенно во время шопинга, упс, шейпинга?
    Спасибо , конечно , за женщину в кавычках )))) Можно и без взяток решать . Достаточно оставатся уважающим себя , законопослушным человеком .
    А не реагировать в стиле "туши свет" на банальный уголовный развод : это не по мужски -раз и укладывает очередной кирпич в уверенность уголовников при власти в своей безнаказанности - два .

А я женщина без всяких кавычек - обычная , нормальная женщина , которая и дальше планирует в этой стране жить и детей здесь растить
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 03.06.2011 в 08:17.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

Ответить в теме
Страница 359 из 9789 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права