Тоже не пойму... Переключился в режим "домохозяйки" (не фитнес, не шопинг, не прогулки у моря), просто у меня такие особенности работы, сижу дома, иногда туда- сюда на работу мотаюсь, иногда дома работаю...Но много времени дома провожу). Мне не "в западло" (именно это "слово", хотя, считая его уместным, не считаю корректным) и готовить полноценный ужин жене, приходящей с работы после её полноценного 8-и часового рабочего дня, и "между делом" что- то ещё дома делать... Ну и вообще "между делом" какие-то деньги зарабатывать (не 500 грн за 3 недели...
). Сорри, не сдержался, читая со вчера, за мужчин обидно стало, а лично меня зацепила одна "домохозяйка", котрорая на шопинг, фитнес и прогулки возле моря берёт деньги "из своей тумбочки", при этом гордо считая, что коммунальные услуги, питание (я так догадался, включая походы в ресто) к её "тумбочке" с её деньгами отношения не имеют...

Тема:

), просто у меня такие особенности работы, сижу дома, иногда туда- сюда на работу мотаюсь, иногда дома работаю...Но много времени дома провожу). Мне не "в западло" (именно это "слово", хотя, считая его уместным, не считаю корректным) и готовить полноценный ужин жене, приходящей с работы после её полноценного 8-и часового рабочего дня, и "между делом" что- то ещё дома делать... Ну и вообще "между делом" какие-то деньги зарабатывать (не 500 грн за 3 недели...

Тут постами выше "женщины" писали, что не "мужЫк", если не может решить проблему с налоговой по 400 000 "зависшего" НДС. Ню-ню... Решить конечно, можно... Тысяч за пятьдесят, или двадцать..., можно и поторговаться

Социальные закладки