Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 358 из 9789 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 195770
  1. Вверх #7141
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как ни странно везде)))) Но это такой,чтобы "на покушать" - жирненький. Мне приходится и на запеканку такой брать,потому как мои любят "мокрую" запеканку.
    Так берите сухой недорогой творог и "смачивайте" его сметанкой Можно даже молоком. На запеканку- самое то

2. Вверх #7142
    Постоялец форума Аватар для Ланочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    твое предложение замуж за тебя еще в силе?
    твоя работоспособность + моя экономность = сделают нас быстро миллионерами
    Вот так можно и жизнь устроить...

3. Вверх #7143
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Модераторы, простите, пожалуйста!
    Ребята, ведь многие чай пьют! Помогите человеку за 12 лет борьбы получить самое необходимое для нее - коляску!!!!
    От нас необходимо собрать стики от пакетикового чая любой марки!!!

Вложение 2728382

4. Вверх #7144
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Модераторы, простите, пожалуйста!
    Ребята, ведь многие чай пьют! Помогите человеку за 12 лет борьбы получить самое необходимое для нее - коляску!!!!
    От нас необходимо собрать стики от пакетикового чая любой марки!!!

Вложение 2728382
    Если бы крышечки или этикетки от пива... А так, в семье, увы, чай не пьём. Вообще. (Не подумайте, что только пиво).

5. Вверх #7145
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Я вынесла то, что Вас обидело обсуждение, которое лично к Вам никакого отношения не имеет. А плакаться на тяжелый рабский труд лучше жене, которой Вы зарплату отдаете, может пожалеет и разрешит работать поменьше. Мы тут при чем?
    Попытаюсь объяснить, не уверен что поймешь, но(!) - обижаться на посты в этой теме, нет никаких оснований. Я не обижаюсь, меня просто раздражают глупости. Я бы даже сказал бесят. Даже в виде форумных текстов.
    А посты в том стиле, в котором они были приведены на прошлых страницах, на тему заработка от мужчины, редчайшая глупость, без понимания того, чего это будет стоить непосредственно девушке.
    Касательно плакаться, ХЗ (можно расшифровать как "хрен его знает" или как "хочу знать", по желанию, но я имел ввиду именно первый вариант) где ты увидела, что я плакался. Я просто привел выкладку почасово работы на двух работах. С вытекающими последствиями.
    И попытался донести до тебя в том числе, что это не столько сложно физически, сколько сложно психологически, обоим партнерам.
    ХЗ (варианты расшифровки указаны выше), где ты увидела что меня гонят на работу. Это был осознанный шаг с моей стороны, который я сделал еще до того, как мы стали жить вместе, да еще и до того как познакомились в принципе. Мне просто больше всех надо, только и всего.
    К слову, с тех пор как мы вместе, я ночами более не работаю.

Обнять и плакать.....Мальчики,не женитесь тогда....Или женитесь друг на друге - и будет вам понимание и счастье.
    И к чему это, сбивающий с ног, своей полнотой, а главное конкретикой, пост?

твое предложение замуж за тебя еще в силе?
    твоя работоспособность + моя экономность = сделают нас быстро миллионерами
    Поздно Чука, поздно Раньше надо было шевелится

6. Вверх #7146
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Поздно Чука, поздно Раньше надо было шевелится
    от елки палки ну, значит не судьба
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #7147
    Дитя супермаркетов

Это был осознанный шаг с моей стороны, который я сделал еще до того, как мы стали жить вместе, да еще и до того как познакомились в принципе. Мне просто больше всех надо, только и всего.
    К слову, с тех пор как мы вместе, я ночами более не работаю.
    вот интересно - а с таким тяжелым графиком работы, да еще и без выходных - дома наверно сил хватает только на то, чтоб покушать, упасть и уснуть?
    ну если б работа была такой с утра до ночи в будни - но выходные полностью дома - это одно.. а так - получается и выходных нет.. а пообщаться с половинкой? а совместный отдых? смысл в такой работе, чтоб не иметь времени на семью?

П.с. а половинка твоя работает или домохозяйничает?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #7148
    вот интересно - а с таким тяжелым графиком работы, да еще и без выходных - дома наверно сил хватает только на то, чтоб покушать, упасть и уснуть?
    ну если б работа была такой с утра до ночи в будни - но выходные полностью дома - это одно.. а так - получается и выходных нет.. а пообщаться с половинкой? а совместный отдых? смысл в такой работе, чтоб не иметь времени на семью?

П.с. а половинка твоя работает или домохозяйничает?

Когда как. Когда вырубаюсь в машрутке, когда спать не хочется вообще. По разному. В зависимости от того как и что кушал днем, была ли тренировка в обеденный перерыв, принимал ли стимулятор и т.д. Множество факторов.
    Цели бывают разные, ради достижения одного, всегда приходится жертвовать чем-то другим. Не готов сказать, что ей это нравится, но ...
    З.Ы. Работает, тоже на двух работах. Правда у нее вторую работу можно на дом взять.

9. Вверх #7149
    Не покидает форум Аватар для Тата-

И к чему это, сбивающий с ног, своей полнотой, а главное конкретикой, пост?

:
    Как Вы справедливо заметили в своих предыдущих постах,что если не ДУРЫ,то поймете.....Так вот,если не ДУРАК и далее по тексту. Как мы себя любим,считаем количество часов,затраченных на работу,отдельно на отдых......А на супружеский долг у Вас сколько в неделю часов уходит? Или это считается как овертайм?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #7150
    Дитя супермаркетов

Как Вы справедливо заметили в своих предыдущих постах,что если не ДУРЫ,то поймете.....Так вот,если не ДУРАК и далее по тексту. Как мы себя любим,считаем количество часов,затраченных на работу,отдельно на отдых......
    человек всего лишь расписал свою неделю по часам, чтоб продемонстрировать, что работать больше (как тут многие советуют) - просто не хватит часов в неделе
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #7151
    Как Вы справедливо заметили в своих предыдущих постах,что если не ДУРЫ,то поймете.....Так вот,если не ДУРАК и далее по тексту. Как мы себя любим,считаем количество часов,затраченных на работу,отдельно на отдых......А на супружеский долг у Вас сколько в неделю часов уходит? Или это считается как овертайм?
    Собственно это, т.е. затраты сил и времени, на вещи не вписанные в график, я пытаюсь сказать дамочкам которые активно отписывались о том, что, как и кому должен мужчина. И то, что когда он к примеру станет перед выбором - заняться сексом или поспать чуть дольше, станет весьма не приятным сюрпризом. И это касается не только секса (на него время находят обычно), это касается мелких бытовых нужд, которые в домашней обстановке делает мужчина
    У каждой медали есть две стороны, вот только почему-то видят многие только одну.
    З.Ы. Да, я себя люблю, более того, я считаю, что любить себя нужно.

12. Вверх #7152
    человек всего лишь расписал свою неделю по часам, чтоб продемонстрировать, что работать больше (как тут многие советуют) - просто не хватит часов в неделе
    +1, была бы возможность не спать или если в сутках было бы больше часов - было бы круто. Можно было бы охватить еще какой-то вид деятельности. Копирайтинг, к примеру, как работа на дому

13. Вверх #7153
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    З.Ы. Работает, тоже на двух работах.
    А кто хозяйством занимается? Убрать, приготовить, постирать?

14. Вверх #7154
    Серый кардинал
    Тамп я тебе как человек со стороны скажу - если ты так убиваешься, может быть, ты просто бьешь не в то место? Я не знаю, как у нас, но я люблю одну поговорку - никогда не принимайте бой, который вы заведомо не сможете выиграть. Может, стоит очертить круг занятий, приносящих Х количество денег и влезать в одну из этих ниш? (я бы так поступила на твоем месте, потому что время идет, а таким темпом ты из сил выбьешься и загонишь себя в гроб раньше времени).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #7155
    Чука, чтобы больше зарабатывать целесообразнее расти не вширь, а в высь, меняя качество, а не количество.

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Тамп я тебе как человек со стороны скажу - если ты так убиваешься, может быть, ты просто бьешь не в то место? Я не знаю, как у нас, но я люблю одну поговорку - никогда не принимайте бой, который вы заведомо не сможете выиграть. Может, стоит очертить круг занятий, приносящих Х количество денег и влезать в одну из этих ниш? (я бы так поступила на твоем месте, потому что время идет, а таким темпом ты из сил выбьешься и загонишь себя в гроб раньше времени).
    Золотые слова! Часто люди путают процесс и результат, вкладывая массу сил и времени в первое и получая пшик. Зато все при деле и усталости.

17. Вверх #7157
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Когда как. Когда вырубаюсь в машрутке, когда спать не хочется вообще. По разному. В зависимости от того как и что кушал днем, была ли тренировка в обеденный перерыв, принимал ли стимулятор и т.д. Множество факторов.
    Цели бывают разные, ради достижения одного, всегда приходится жертвовать чем-то другим. Не готов сказать, что ей это нравится, но ...
    З.Ы. Работает, тоже на двух работах. Правда у нее вторую работу можно на дом взять.
    Не вижу тут поводов для гордости, а вот поводов для задуматься полно-спанье в маршрутках и прием стимуляторов, а потом еще и бессонница-в чем смысл такого марафона?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Читала-читала и одного понять не могу - зачем так пахать ,если это не дает желаемого результата, еще и у семьи тебя отбирает???

19. Вверх #7159
    User banned
    Тата-
    вас в "прошлой жизни" дорогой, любимый мужчина сильно обидел?...

20. Вверх #7160
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тата-
    вас в "прошлой жизни" дорогой, любимый мужчина сильно обидел?...
    Боже упаси,уважаемый Чебурген! Не люблю просто мелочных,ноющих,а также кричащих о своих заслугах перед Родиной мужчин,а впрочем и женщин тоже.( По типу я сама и огород вспахала,и коня подоила и рельсы уложила и т.п). Просто мне,наверное,повезло и с мужем,и с отцом. И для меня разговоры:"Ну я не шмог" кажутся просто удивительными.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 358 из 9789 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права