Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 249 из 4484 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 89679
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Сказали уже (в СБУ), что никакого "внешнего вмешательства" в систему "Рада" не было. И не могло быть - потому как локалка... Пока депутаты бродят по кулуарам и "перетирают тему". В общем, идет плодотворный "процесс консультаций по согласованию позиций"
    Сертификата нет, вмешательства не было... А по сему Турчинов предлагает голосовать как на партийном собрании в старые добрые времена, чтоб ни один "враг народа" не остался незамеченным.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #4962
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Сказали уже (в СБУ), что никакого "внешнего вмешательства" в систему "Рада" не было. И не могло быть - потому как локалка... Пока депутаты бродят по кулуарам и "перетирают тему". В общем, идет плодотворный "процесс консультаций по согласованию позиций"
    По этому поводу на www.korrespondent.net улыбнуло два заголовка)))

12 Декабря 2007, 10:31
    СБУ вмешательства в Раду не обнаружила
    12 Декабря 2007, 11:23
    Ющенко попросил Медведько и Наливайченко рассказать о вмешательстве в Раду.

То есть ровно через час после того как в СБУ сообщили что вмешательства не было,президент попросил рассказать СБУ о вмешательстве)))) Не завидую я Наливайченко))))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

3. Вверх #4963
    Не покидает форум
    Я конечно в политике не силен...но у нас нет коалиции...у нас нет премьера Тимошенко...и не будет.
    У нас есть кланы, которые делят власть...чтобы сохранить и множить...у нас есть президент...который тоже хочет еще на 1 срок и не хочет Юлию Владимировну на пост премьера...потому что хочет еще 1 срок и этот хоть дожить как хочет...и у нас есть Тимошенко, которая набирает "яйца в корзинку" как тот волк, которые ей потом будут использоваться при выборе главы государства...потому борется до конца. Политологи правы...у нас любят жертв. А здесь сильная женщина...и стала жертвой глупых мужчин, которые боятся ее и борятся за власть. Поживем...увидим.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #4964
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    А что мешает, если танцор слабоват ?
    Я понимаю Пьюик,обидно тебе что те за ради кого ты вешал ленточки оказались такими некчемными и меркантильными КЮПроиграть второй раз подряд маленькой тщедушной женщине,для такого бугая как Янук просто позор
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

5. Вверх #4965
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Поживем...увидим.
    А когда увидим, то и жить уже не захочется.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #4966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Я понимаю Пьюик,обидно тебе что те за ради кого ты вешал ленточки оказались такими некчемными и меркантильными КЮПроиграть второй раз подряд маленькой тщедушной женщине,для такого бугая как Янук просто позор
    Давно заметил -- чем меньше человек, тем он противнее...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #4967
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Сертификата нет, вмешательства не было... А по сему Турчинов предлагает голосовать как на партийном собрании в старые добрые времена, чтоб ни один "враг народа" не остался незамеченным.
    Ой, ты знаешь, пусть уж голосуют, как хотят - стоя, сидя, лежа (Господи меня прости!). Это мыслимое дело - тащить на голосование людей после инфаркта, на третий день после операции? Вот она - вся "прелесть" коалиции с перевесом в два голоса...
    И это пройдет.

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ни Янукович,ни Тимошенко не были нормальными премъерами-слишком уж они одиозные фигуры в украинском политикуме Нужна срочно альтернатива,компромиссное лицо....
    Давайте Путину предложим вместо того, чтоб возглавить Российское правительство в 2008-м, пусть возглавит наше
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #4969
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я конечно в политике не силен...но у нас нет коалиции...у нас нет премьера Тимошенко...и не будет.
    У нас есть кланы, которые делят власть...чтобы сохранить и множить...у нас есть президент...который тоже хочет еще на 1 срок и не хочет Юлию Владимировну на пост премьера...потому что хочет еще 1 срок и этот хоть дожить как хочет...и у нас есть Тимошенко, которая набирает "яйца в корзинку" как тот волк, которые ей потом будут использоваться при выборе главы государства...потому борется до конца. Политологи правы...у нас любят жертв. А здесь сильная женщина...и стала жертвой глупых мужчин, которые боятся ее и борятся за власть. Поживем...увидим.
    Ну в принципе такое положение вещей существует в большей или меньшей степени в любом государстве( ну конечно если там не диктатура или абсолютная монархия)1Потому как у нас государство молодое,то и видно это сразу,да и на западе уже давно поняли,что необязательно воровать у государства чтобы хорошо жить и никого при этом не раздражать,а клановая система сплошь и рядом

10. Вверх #4970
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Тебе не надоело слово "быдло" в каждое предложение пихать? Кертис и тот уже успокоился...
    Скорее его успокоили админы

11. Вверх #4971
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Проиграть второй раз подряд маленькой тщедушной женщине,для такого бугая как Янук просто позор
    Обалдеть! Оказывается , они на ринге дрались..или там на татами...
    Тогда, конечно, позорно...

12. Вверх #4972
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Ні, я за те, що в історії залишається лише результат, а не кількість голосів.
    Перевага в 1-2 голоси заважатиме коаліції працювати ефективно хоч якимось чином? Чи питання іншим чином: якщо перевага у 50 голосів - це означатиме, що коаліція працюватиме більш ефективно?
    Хочу зрозуміти логіку.
    Мы действительно говорим на разных языках и о разном ! В данном случае помимо результата (для партии,личности и.т.п.) важен именно процесс (для страны)! Если ставится задача -войти в историю, а там хоть потоп это одно! Если же задача прийти во власть и эффективно работать в.т.ч. воплощать в жизнь предвыборные обещания ,а не "отметиться" в истории,то должна быть и эффективная коалиция ,для возможности законотворческой деятельности, иначе они будут ходить за зряплатой ,"флудить" и протирать штаны ,а ни одного закона не примут,так как на протяжении длительного времени, просто физически не возможно обеспечить ежедневную поголовную явку с точностью до одного человека! А потом с экранов будет рассказывать "шо йий нэ далы зробыты" хотя изначально априори "не могла" !
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #4973
    Ой, ты знаешь, пусть уж голосуют, как хотят - стоя, сидя, лежа (Господи меня прости!). Это мыслимое дело - тащить на голосование людей после инфаркта, на третий день после операции? Вот она - вся "прелесть" коалиции с перевесом в два голоса...
    За такие бабки обязан на пузе доползти до места голосования

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Оказывается , они на ринге дрались..или там на татами...
    Тогда, конечно, позорно...
    Да ладно,не надо ёрничать,ведь ясно о чём я говорю

15. Вверх #4975
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Кличко тоже Лене-Космосу продул)))И на старуху бывает проруха)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #4976
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если бы ты понимал, то не приставал бы с этими ленточками,как банный лист и не выдвигался бы в Новогоднем конкурсе на одноименную номинацию . Так,как тебе по сабжу то и сказать вероятно нечего...
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #4977
    User banned
    проигравшим в такой мерзкой свалке будет только народ....причем весь...

18. Вверх #4978
    Так что там слышно, будут премьера тулить или комитеты делить ? И к стати, что-то саму ТимоХу не слышно, что-то подозрительно она молчит

19. Вверх #4979
    User banned Аватар для Че Бурашка
    у них был спарринг по боксу?

20. Вверх #4980
    Не покидает форум
    на 16 или на 16-30 назначили, но ПРовцы блокируют трибуну
    интересно было бы посмотреть на сценариста всего этого цирка
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 249 из 4484 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права