Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2324 из 3280 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 65597
  1. Вверх #46461
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Лиль,раз ты здесь,значит дожила до утра Всё хорошо?))
    По поводу клубники,у нас на площадке Катюша(2 годика) наша подруга,сейчас лежит в инфекционке)) Мама покормила её клубникой,через время у малышки началась неудержимая рвота и понос((она потеряла столько жидкости,что ноги отнялись((сейчас бедняжка лежит под капельницей(((я просто в панике,как и чем кормить деток,чтобы избежать таких неприятностей.Я итак клубнику обдаю кипятком,а теперь вообще запугалась(((
    дожила и такая дАвольнаяяяяя!!!

и еще у меня подруга родила ,а вторая -через 2 месяца!
    вот сижу пью чай за их здоровье!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #46462
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Julia_SolnceKRS Посмотреть сообщение
    тото и оно..теперь думу думаю чтоб придумать..он кроме компьютера и прибамбасов к нему - ничем больше не увлекается.. разве что удочку))))) а то стояли в Италии и смотрели как кальмары плавают а достать не могли))))
    Вот шикарная новость!!!!!!!!!!!!!!! а удочки у нас возле Копейки магазин естьь "все для рыбалки" кажется)))))) и на себя бантяху))))))

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, а может такое быть, что в 2 месяца уже зубы по чуть-чуть наружу проситься начинают? У малой слюни несколько дней просто рекой течь начали, заглянула ей в ротик, а у нее прям десна просвещаются и сквозь них видны нижние резцы так четко, что аж не по себе как то... и уже виднеются сквозь десна клыки. Я понимаю, что за неделю они не вырастут и даже возможно за месяц - два не вырастут. Но за малым я такого не помню, чтоб в 2 месяца у нас такое было... хотя у него зубы рано вылезли в 5 месяцев ровно первый вылез и через несколько дней второй.
    Ну-с, мамуль, держись)) может и зубарики, а может и просто продвигаются они к десенкам и слюни рекой, а вылезут через месяца два,,,,,,,
    Лиль,раз ты здесь,значит дожила до утра Всё хорошо?))
    По поводу клубники,у нас на площадке Катюша(2 годика) наша подруга,сейчас лежит в инфекционке)) Мама покормила её клубникой,через время у малышки началась неудержимая рвота и понос((она потеряла столько жидкости,что ноги отнялись((сейчас бедняжка лежит под капельницей(((я просто в панике,как и чем кормить деток,чтобы избежать таких неприятностей.Я итак клубнику обдаю кипятком,а теперь вообще запугалась(((
    Маське выздоровления пожелай((((((жаль козявочек таких((((

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Где это гроза? У нас ветер 5 минут подул, и усе! А мне так дождик нужен, вернее- цветочкам!

Всем здрасти!!!!

Какое-то письмо заказное пришло мужу, на почте забрать надо. Он с рождения никаких писем не получал... Может это налоговая? Никто-ничего новенького про налоги не слышал?
    Может и бред, маме такое же пришло, типа розыгрыш ключа от автомобиля и в пластике документы и куча макулатуры)))))))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #46463
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Эх,хузяюшка))))
    ну а шо поделать?)))) вся в трудах, вся в трудах - на форуме все перечитала, новую серию сериальчика посмотрела...

гроза кошмааар!!!! а мне на курсы на шесть часов(((( малому свой зонтик отдала((
    нарыла про Зеланда но там куча книг у него.. с какой начинать??
    Катаринка ты мне минус в репку кинулаааа
    Мамадорогая, ну проверяю же уже, и все равно минусую случайно(((( с меня +
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #46464
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Где это гроза? У нас ветер 5 минут подул, и усе! А мне так дождик нужен, вернее- цветочкам!

Всем здрасти!!!!

Какое-то письмо заказное пришло мужу, на почте забрать надо. Он с рождения никаких писем не получал... Может это налоговая? Никто-ничего новенького про налоги не слышал?
    Да вроде поутихло это дело.Налоговая заказным не присылает письма.Они обычного формата,просто в почтовый ящик бросает почтальон.Моему иногда приходят заграничные с уведомлением,но там иностранные банки шлют свои проспекты, за моряцкую карьеру в каких только банках счет не открывал.

5. Вверх #46465
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Так это...они ж от высоких и низких температур гибнут.Так что смело замораживай!
    Спасибо, Сашуля, успокоила!

Алёнушка,вот когда появится у тебя бебик,то твои мысли перевернутся кардинально))сама потом поймёшь как можно совместить одно с другим))а пока настраивайся только на позитив,плохие мысли гони от себя!!!
    А у нас на Таирово пока тихо,только тучки набегают))но хорошо так, прохладно и свежо))
    ПрЭлесть просто на улице!
    Мы базар по быстрячку делали с Сашкой, а то над головой гремело и стемнело резко. Но до сих пор ничего нет, где же дождик?

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

Детки - это радость и счастье! Поздравляю подружку твою!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #46466
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Что сие значит?проясните
    Подружку поздравляем!!! Счастья им безмерного!!!
    Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 02.06.2011 в 17:17.

7. Вверх #46467
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

ПрЭлесть просто на улице!
    Мы базар по быстрячку делали с Сашкой, а то над головой гремело и стемнело резко. Но до сих пор ничего нет, где же дождик?
    А у нас такой ливиняка в центре был - ужс просто...гремело и дуло со страшной силой и ливень стеной, дочка на море была, так говорит что-то с электричеством, троллейбус только до пл Толстого дошел. Стихия!
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #46468
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    А у нас такой ливиняка в центре был - ужс просто...гремело и дуло со страшной силой и ливень стеной, дочка на море была, так говорит что-то с электричеством, троллейбус только до пл Толстого дошел. Стихия!
    Блин, в одном городе живем! Мне сестра звонила где то в 14 часов, они в Фонтанке живут, рассказывала, что гремит у них страшно. Наверное уже и ливень был. А у нас на Таирова только ветерок пух гоняет
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #46469
    Счастье в глазах
    Маюша, с Днём Рождения!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #46470
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Блин, в одном городе живем! Мне сестра звонила где то в 14 часов, они в Фонтанке живут, рассказывала, что гремит у них страшно. Наверное уже и ливень был. А у нас на Таирова только ветерок пух гоняет
    Точно))живём как в пустыне,сухо и пыльно
    Может ещё дождёмся дождика))

11. Вверх #46471
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Девочки, спасибо вам большое за поздравления, очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сегодня так интересно отметила свое 30ти летие, ничего не делала, без мужа и с малышкой не хочется и тяжело. Днем поехала на 411 на тусу с мамочками-детками, там погуляли хорошо, меня поздравили, было очень приятно, заказали суши прямо на Батарею. Потом дома заказала пиццу и с родителяи посидели-отметили. И все - очень ненапряжно, мне понравилось так)))))
    Life is unbelievable

12. Вверх #46472
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое за поздравления, очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я сегодня так интересно отметила свое 30ти летие, ничего не делала, без мужа и с малышкой не хочется и тяжело. Днем поехала на 411 на тусу с мамочками-детками, там погуляли хорошо, меня поздравили, было очень приятно, заказали суши прямо на Батарею. Потом дома заказала пиццу и с родителяи посидели-отметили. И все - очень ненапряжно, мне понравилось так)))))
    вот умничка!главное отдохнула!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

13. Вверх #46473
    Посетитель Аватар для Банка Варенья
    Катаринка ты мне минус в репку кинулаааа
    А ты - мне минусик кинула!!! )))))))))

14. Вверх #46474
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Завтра пойду на почту, узнаю, что за письмо. У нас дождя так и не было.

15. Вверх #46475
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, всем приветик!!!!
    Я тута сижу вас почитываю, но ещё долго буду читать.
    Девуль, киньте мне плиз поверенный тортик Медовика, а то думала печь Наполеон, а меня муж категорически отговаивает, говорит не нужно рисковать, сейчас жара и заварной крем быстро пропадает. В общем думаю спечь типа Медовика, а рецепты мои все канули в лета,вот и востанавливаю.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #46476
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    И себе презентище которое уже аж снилось)))))))))))

(фотки на телефон, так что сорри за качество)
    Катаринка,просто красотища!!!Пусть приносит радость твоя обновочка!

Наталья,доченька красатулечка маленькая

Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Маюша,ну и умничка!Удался день рождения!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #46477
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Маюнечка, еще раз с Днем рождения!!!

Девочки, а я вчера не уследила за малым ((((( - на секунду отвлеклась, муж захворал, пока ему кашу несла в соседнюю комнату, малый на себя опрокинул манку горячую. Ножку ошпарил ((((((, такой шилопопчик растет, но если бывают места, где можно себя не считать виноватой, то тут нельзя - Думаю, что уже большой, сказала заранее - Не трогай, и надеялась, что так и будет. Но он же еще совсем маленький. Вообщем - седня у нас два пятнышка красные, и пузырьки уже полопались, надеюсь, все заживет быстренько и следа не останется. Утром еле удержала дома, чтоб на улицу не пойти, а после обеда уже не смогла, правда гром распугал, и долго не гуляли, но все таки.
    Счастье-это когда все свои дома!

18. Вверх #46478
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Маюнечка, еще раз с Днем рождения!!!

Девочки, а я вчера не уследила за малым ((((( - на секунду отвлеклась, муж захворал, пока ему кашу несла в соседнюю комнату, малый на себя опрокинул манку горячую. Ножку ошпарил ((((((, такой шилопопчик растет, но если бывают места, где можно себя не считать виноватой, то тут нельзя - Думаю, что уже большой, сказала заранее - Не трогай, и надеялась, что так и будет. Но он же еще совсем маленький. Вообщем - седня у нас два пятнышка красные, и пузырьки уже полопались, надеюсь, все заживет быстренько и следа не останется. Утром еле удержала дома, чтоб на улицу не пойти, а после обеда уже не смогла, правда гром распугал, и долго не гуляли, но все таки.
    Попробуй "спасателем" намазать, помогает!

19. Вверх #46479
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,обратите,пожалуйста,внимание

Есть такая женщина...11 лет прикована к постели...Но есть надежда подарить ей электронну. инвалидную коляску!
    От вас не требуется никаких денег,от вас требуются бирочки от использованных пакетиков чая!!!!!

Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&page=
    668

Показать скрытый текст
    подробности дела

Девоньки,бирочки от пакетиков любого чая-это такая мелочь по сравнению с подарком,который получит эта женщина,эти бирочки от чая-талончики в мир ее свободы!Помогите ей ее обрести!

Ссылка на сайт для тех,кто не верит http://naiu.org.ua/content/view/6924/1/
    Последний раз редактировалось Byblik; 02.06.2011 в 20:29.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #46480
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Попробуй "спасателем" намазать, помогает!
    да-да, мажу спасателем, синькой - там где пузырьки лопнули, но так хочется, чтоб побыстрее зажило. Малый чувствует себя отлично, ну кроме когда пузырьки лопнули, немного беспокоился, но я как взгляну на эти красные пятна - внутри все грызет. Вчера пока засыпал, думала - куда ж думать о втором, когда тут за первым не всегда уследишь!
    Счастье-это когда все свои дома!

Закрытая тема
Страница 2324 из 3280 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права