|
Вот шикарная новость!!!!!!!!!!!!!!! а удочки у нас возле Копейки магазин естьь "все для рыбалки" кажется)))))) и на себя бантяху))))))
Ну-с, мамуль, держись)) может и зубарики, а может и просто продвигаются они к десенкам и слюни рекой, а вылезут через месяца два,,,,,,,
Маське выздоровления пожелай((((((жаль козявочек таких((((
Может и бред, маме такое же пришло, типа розыгрыш ключа от автомобиля и в пластике документы и куча макулатуры)))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Да вроде поутихло это дело.Налоговая заказным не присылает письма.Они обычного формата,просто в почтовый ящик бросает почтальон.Моему иногда приходят заграничные с уведомлением,но там иностранные банки шлют свои проспекты, за моряцкую карьеру в каких только банках счет не открывал.
Спасибо, Сашуля, успокоила!
ПрЭлесть просто на улице!
Мы базар по быстрячку делали с Сашкой, а то над головой гремело и стемнело резко. Но до сих пор ничего нет, где же дождик?
Детки - это радость и счастье! Поздравляю подружку твою!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, спасибо вам большое за поздравления, очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня так интересно отметила свое 30ти летие, ничего не делала, без мужа и с малышкой не хочется и тяжело. Днем поехала на 411 на тусу с мамочками-детками, там погуляли хорошо, меня поздравили, было очень приятно, заказали суши прямо на Батарею. Потом дома заказала пиццу и с родителяи посидели-отметили. И все - очень ненапряжно, мне понравилось так)))))
Life is unbelievable
Завтра пойду на почту, узнаю, что за письмо. У нас дождя так и не было.
Девули, всем приветик!!!!
Я тута сижу вас почитываю, но ещё долго буду читать.
Девуль, киньте мне плиз поверенный тортик Медовика, а то думала печь Наполеон, а меня муж категорически отговаивает, говорит не нужно рисковать, сейчас жара и заварной крем быстро пропадает. В общем думаю спечь типа Медовика, а рецепты мои все канули в лета,вот и востанавливаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Маюнечка, еще раз с Днем рождения!!!
Девочки, а я вчера не уследила за малым ((((( - на секунду отвлеклась, муж захворал, пока ему кашу несла в соседнюю комнату, малый на себя опрокинул манку горячую. Ножку ошпарил ((((((, такой шилопопчик растет, но если бывают места, где можно себя не считать виноватой, то тут нельзя - Думаю, что уже большой, сказала заранее - Не трогай, и надеялась, что так и будет. Но он же еще совсем маленький. Вообщем - седня у нас два пятнышка красные, и пузырьки уже полопались, надеюсь, все заживет быстренько и следа не останется. Утром еле удержала дома, чтоб на улицу не пойти, а после обеда уже не смогла, правда гром распугал, и долго не гуляли, но все таки.
Счастье-это когда все свои дома!
Девочки,обратите,пожалуйста,внимание
Есть такая женщина...11 лет прикована к постели...Но есть надежда подарить ей электронну. инвалидную коляску!
От вас не требуется никаких денег,от вас требуются бирочки от использованных пакетиков чая!!!!!
Вот темка https://forumodua.com/showthread.php?t=493682&page=668
Показать скрытый текст
подробности дела
Девоньки,бирочки от пакетиков любого чая-это такая мелочь по сравнению с подарком,который получит эта женщина,эти бирочки от чая-талончики в мир ее свободы!Помогите ей ее обрести!
Ссылка на сайт для тех,кто не верит http://naiu.org.ua/content/view/6924/1/
Последний раз редактировалось Byblik; 02.06.2011 в 20:29.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
да-да, мажу спасателем, синькой - там где пузырьки лопнули, но так хочется, чтоб побыстрее зажило. Малый чувствует себя отлично, ну кроме когда пузырьки лопнули, немного беспокоился, но я как взгляну на эти красные пятна - внутри все грызет. Вчера пока засыпал, думала - куда ж думать о втором, когда тут за первым не всегда уследишь!
Счастье-это когда все свои дома!
Социальные закладки