| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не знаю...Это ж не я знаки снимал...
Хотя... У меня встречный вопрос - а кому это и как мешает???
Вот лично мне это было и не особо надо, но теперь, может, буду там ездить. Так, например, лучше ехать к Соборке и на Бунина с плТ, чем по Горького. Во-первых, по Толстого булыжник лучче уложен, без ям, во-вторых - тут я поеду по Толстого/Нежинская/поворот на Горького и проеду быстрее, так как по Горького переехать Нежинскую - иногда и пробочка небольшая стоит.
И, что - теперь согласовали? Не Сошенко ли подписал?
Скажу проще - реализовали старую схему движения (ездовой правой полосы как не было, так и нет - стоят себе тачки у бордюра распрекрасно, тулились раньше в 3 полоски - тулимся и сейчас) с перекраской проезжей части дважды - откель зарплату работникам СМЭП взять на второе полугодие ? Молитесь Богу, чтобы бюджет скорректировали ...
Мешает мне. Там и так из за троллейбусов и маршруток от Соборки непросто повернуть, теперь будет вообще нереально. Я там езжу каждое утро. Движение там будет весьма плотным.
Поражает та (цензура) с которой, вопреки всем мировым правилам, у нас вводят двухстороннее движение вместо одностороннего.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Может уже освещалось в печати и уважаемыми форумчанами...
Но, теперь по утрам (с 7 до 10) поворачивать на Пироговскую, сели ехать со стороны ЖДВ, можно уже с трёх рядов.
P.S. А прямо, соответственно, только с правого ряда...
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Так-с, теперь комменты от Пад-а.
1. На 1ст. люст. дороги - чтото точно изменили.. для начала пробка от краснова уже НЕДЕЛЮ каждый вечер, второе - куча машин стоят посередине перекрестка... тупо не успев доехать куда ехали.. матюки, злые все, я сигналю хамлю.. короче год было ОК.... а щяс что-то явно переделали. Пад чуствует подставу там.
2. Шо там с моей любимой Л.Толстого? До куда и откуда она двухсторонняя?
3. Пробка на Краснова прям от Артилерийской...уже неделю... я даже хз почему...тупо пробка и всё....Раньше Пад-у нравилось .. а щяс стою себе и качусь в пробочке.
За Бреуса\Водопроводная спасибо В.Черный вам.... но с 1ой Л.Дорогой разрулите.. реально лажа...
И ещё было бы хорошо разрулить Филатово\Космонавтов... эта пробка меня тоже убивает, а ехать на Гайдара\Малина не хочу - дорогая кривая там.
2All, кто тут у нас с регистраторами... сделайте кино про проезд от Балковской на Малины через переезд.
та сразу до Садовой с выездом через площадь на Преображенскую, как в добрые былые времена (а че слабо)))) Буду выезжать с княжеской, да по Садовой, да сразу по льва толстого, а там уже рукой подать выселками до горбатого, мне так очень удобно и что???? что за маразм? я каждый день езжу через канатную с успенской, зарезая колесами 2ную сплошную, спасибо, за 3 полосы
Последний раз редактировалось file; 02.06.2011 в 20:51.
на Гайдара/малиновского тоже изменили схему движения...теперь на Малину 2 полосы поворотных налево и направо одна с Гайдара
Социальные закладки