Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 615 из 1000 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 19985
  1. Вверх #12281
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    тов. В.Черный уважает и иногда все-таки прислушивается к мнению некоторых форумчан... Завидую им
    Черный В. верни знак пешеходного перехода на Посмитного / Генуэзскую.

2. Вверх #12282
    Оптимист

Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ха!
    Лёва Толстого двусторонняя от одноимённой площади до (ФранцоМерино... тьху, слово то какое пакостное... ) до Новосельского.
    Ну все, доездились. Теперь налево на Новосельского вообще нереально будет повернуть Мало ему было того что зеленый по Л.Толстого в 2 раза меньше сделал, теперь еще этот "подарок" ((((
    Зато тот крайслер, что каждый день нарушает теперь будет это делать законно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12283
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну и кому и зачем это надо?
    Не знаю... Это ж не я знаки снимал...
    Хотя... У меня встречный вопрос - а кому это и как мешает???
    Вот лично мне это было и не особо надо, но теперь, может, буду там ездить. Так, например, лучше ехать к Соборке и на Бунина с плТ, чем по Горького. Во-первых, по Толстого булыжник лучче уложен, без ям, во-вторых - тут я поеду по Толстого/Нежинская/поворот на Горького и проеду быстрее, так как по Горького переехать Нежинскую - иногда и пробочка небольшая стоит.

4. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Заблуждаетесь. На тот момент, когда делали левоповоротные карманы, не было согласования сужения полос. Когда появился лучший вариант, его реализовали.
    И, что - теперь согласовали? Не Сошенко ли подписал?
    Скажу проще - реализовали старую схему движения (ездовой правой полосы как не было, так и нет - стоят себе тачки у бордюра распрекрасно, тулились раньше в 3 полоски - тулимся и сейчас) с перекраской проезжей части дважды - откель зарплату работникам СМЭП взять на второе полугодие ? Молитесь Богу, чтобы бюджет скорректировали ...

5. Вверх #12285
    Оптимист

Не знаю... Это ж не я знаки снимал...
    Хотя... У меня встречный вопрос - а кому это и как мешает???
    Мешает мне. Там и так из за троллейбусов и маршруток от Соборки непросто повернуть, теперь будет вообще нереально. Я там езжу каждое утро. Движение там будет весьма плотным.
    Поражает та (цензура) с которой, вопреки всем мировым правилам, у нас вводят двухстороннее движение вместо одностороннего.

6. Вверх #12286
    Политический
    Терминатор
    Ха!
    Лёва Толстого двусторонняя от одноимённой площади до (ФранцоМерино... тьху, слово то какое пакостное... ) до Новосельского.
    а нука плиз поподробнее! услышал таки Черный мою просьбу! Так до Нежинской или до Новосельского?

7. Вверх #12287
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Не-не-не! Просто тов. В.Черный уважает и иногда все-таки прислушивается к мнению некоторых форумчан... Завидую им
    Если бы хонорарчиг за идЭю

8. Вверх #12288
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мешает мне. Там и так из за троллейбусов и маршруток от Соборки непросто повернуть, теперь будет вообще нереально. Я там езжу каждое утро. Движение там будет весьма плотным.
    Поражает та (цензура) с которой, вопреки всем мировым правилам, у нас вводят двухстороннее движение вместо одностороннего.
    а мне очень подходит!ура!

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы

По умолчанию И снова Среднефонтанская угол Пироговской

Может уже освещалось в печати и уважаемыми форумчанами...
    Но, теперь по утрам (с 7 до 10) поворачивать на Пироговскую, сели ехать со стороны ЖДВ, можно уже с трёх рядов.
    P.S. А прямо, соответственно, только с правого ряда...
    Изображения
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

10. Вверх #12290
    Постоялец форума
    Ну все, доездились. Теперь налево на Новосельского вообще нереально будет повернуть Мало ему было того что зеленый по Л.Толстого в 2 раза меньше сделал, теперь еще этот "подарок" ((((
    подозреваю, что открыли встречку не сегодня и не вчера, еще на прошлой неделе там видела крадущуюся таврию под всеобщие матюки едущих в сторону площади Толстого. Теперь и там будет как на карла маркса.... И что характерно - опять все втихую ....

11. Вверх #12291
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Может уже освещалось в печати и уважаемыми форумчанами...
    Но, теперь по утрам (с 7 до 10) поворачивать на Пироговскую, сели ехать со стороны ЖДВ, можно уже из трёх рядов.
    Кажись с 10 до 7 тоже можно - там очень двусмысленный знак с табличкой

12. Вверх #12292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, что вчера вечером было со вторым светофором на 1 ст. Люстдорфской для тех, кто едет из центра к пл. Толбухина?

Он так поломался или это какое-то это очередное усовершенствование???

Раньше - загорается первый зеленый - все пропихиваются на середину ко второму светофору, там через минуту загорается зеленый - и все с перекрестка уходят к Толбухина

Вчера все столпились на середине, но второй светофор повел себя как-то совсем неожиданно и к Толбухина никто не ушел, а так и остались стоять, встретив уже слева поток с проспекта.

Что это было?()
    там действительно что-то изменили, сегодня выехав от Адмиральского к Малиновского уткнулись в поток с Люстдорф (из города), и трамвайчик там остановившийся из-за тех кто ехал с Адмиральского на Космонавтов тоже добавил удовольствия
    Классика жанра - жанр классики

13. Вверх #12293
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    там действительно что-то изменили, сегодня выехав от Адмиральского к Малиновского уткнулись в поток с Люстдорф (из города), и трамвайчик там остановившийся из-за тех кто ехал с Адмиральского на Космонавтов тоже добавил удовольствия
    Да , с этим перекрестком что-то совсем перемудрили. Видать не рассчитали, что там с 5 направлений машины двигаются.

14. Вверх #12294
    Марафонщица
    Это 100%. И когда ему не удается сделать 2х стороннее везде, то он это делает ну хоть на пару кварталов. Мне кажется в городе вообще не останется одностороннего. Это реальная фобия...

15. Вверх #12295
    User banned
    Так-с, теперь комменты от Пад-а.

1. На 1ст. люст. дороги - чтото точно изменили.. для начала пробка от краснова уже НЕДЕЛЮ каждый вечер, второе - куча машин стоят посередине перекрестка... тупо не успев доехать куда ехали.. матюки, злые все, я сигналю хамлю.. короче год было ОК.... а щяс что-то явно переделали. Пад чуствует подставу там.
    2. Шо там с моей любимой Л.Толстого? До куда и откуда она двухсторонняя?
    3. Пробка на Краснова прям от Артилерийской...уже неделю... я даже хз почему...тупо пробка и всё.... Раньше Пад-у нравилось .. а щяс стою себе и качусь в пробочке.

За Бреуса\Водопроводная спасибо В.Черный вам.... но с 1ой Л.Дорогой разрулите.. реально лажа...
    И ещё было бы хорошо разрулить Филатово\Космонавтов... эта пробка меня тоже убивает, а ехать на Гайдара\Малина не хочу - дорогая кривая там.

2All, кто тут у нас с регистраторами... сделайте кино про проезд от Балковской на Малины через переезд.

16. Вверх #12296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а нука плиз поподробнее! услышал таки Черный мою просьбу! Так до Нежинской или до Новосельского?
    та сразу до Садовой с выездом через площадь на Преображенскую, как в добрые былые времена (а че слабо)))) Буду выезжать с княжеской, да по Садовой, да сразу по льва толстого, а там уже рукой подать выселками до горбатого, мне так очень удобно и что???? что за маразм? я каждый день езжу через канатную с успенской, зарезая колесами 2ную сплошную, спасибо, за 3 полосы
    Последний раз редактировалось file; 02.06.2011 в 20:51.

17. Вверх #12297
    Политический
    Терминатор
    на Гайдара/малиновского тоже изменили схему движения...теперь на Малину 2 полосы поворотных налево и направо одна с Гайдара

18. Вверх #12298
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    та сразу до Садовой с выездом через площадь на Преображенскую, как в добрые былые времена (а че слабо)))) Буду выезжать с княжеской, да по Садовой, да сразу по льва толстого, а там уже рукой подать выселками до горбатого, мне так очень удобно и что???? что за маразм?
    где маразм? всем так удобно

19. Вверх #12299
    Ви мине устали
    Очередной "подарок" хорошему человечку?
    Я уже по Тираспольской объезжаю этот квартал, хотя не удобно ни разу.

20. Вверх #12300
    Оптимист

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    где маразм? всем так удобно
    Ты за всех не расписывайся, а подумай что там будет твориться.

Закрытая тема
Страница 615 из 1000 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права