Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 613 из 1000 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 19985
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А кто подскажет, что вчера вечером было со вторым светофором на 1 ст. Люстдорфской для тех, кто едет из центра к пл. Толбухина?

Он так поломался или это какое-то это очередное усовершенствование???

Раньше - загорается первый зеленый - все пропихиваются на середину ко второму светофору, там через минуту загорается зеленый - и все с перекрестка уходят к Толбухина

Вчера все столпились на середине, но второй светофор повел себя как-то совсем неожиданно и к Толбухина никто не ушел, а так и остались стоять, встретив уже слева поток с проспекта.

Что это было?()
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

2. Вверх #12242
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А тут еще бывает г-н Черный?
    Если да, то необходимо восстановить знак "уступи дорогу" Бунина/Канатная
    Знак только прямо и табличку на Канатной/М. Арнаутская перевесить так что бы его было видно, он тупо в листве висит.
    Добавить правоповоротные картонные зеленные стрелки на перекрестке Семинарская/Канатная, как с Канатной на Семинарскую, так и с Семинарской на Канатную.
    Сделать знаки движения по полосам на Л. Шмитда, где Мак. А так же на Понтелеймоновской, перед Пушкинской и передвинуть стоянку маршруток на пару метров назад.
    Спасибо.
    А смысл В. Черному здесь с нами тусить - все равно он увольняется, т.к. «СМЭП» выработал свой годовой бюджет за полгода, денег больше все равно не дадут...
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

3. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для Delux
    А тут еще бывает г-н Черный?
    Если да, то необходимо восстановить знак "уступи дорогу" Бунина/Канатная
    Знак только прямо и табличку на Канатной/М. Арнаутская перевесить так что бы его было видно, он тупо в листве висит.
    Добавить правоповоротные картонные зеленные стрелки на перекрестке Семинарская/Канатная, как с Канатной на Семинарскую, так и с Семинарской на Канатную.
    Сделать знаки движения по полосам на Л. Шмитда, где Мак. А так же на Понтелеймоновской, перед Пушкинской и передвинуть стоянку маршруток на пару метров назад.
    Спасибо.
    Последнее сообщение его вчера в 22:03...

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, что вчера вечером было со вторым светофором на 1 ст. Люстдорфской для тех, кто едет из центра к пл. Толбухина?

Он так поломался или это какое-то это очередное усовершенствование???

Раньше - загорается первый зеленый - все пропихиваются на середину ко второму светофору, там через минуту загорается зеленый - и все с перекрестка уходят к Толбухина

Вчера все столпились на середине, но второй светофор повел себя как-то совсем неожиданно и к Толбухина никто не ушел, а так и остались стоять, встретив уже слева поток с проспекта.

Что это было?()
    Покращення!!!

5. Вверх #12245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    А смысл В. Черному здесь с нами тусить - все равно он увольняется, т.к. «СМЭП» выработал свой годовой бюджет за полгода, денег больше все равно не дадут...
    Вот интересно получается, перенаправить средства с краски на лампочки и контроллеры - нельзя, а зарплату потратить на краску - можно. Как так может быть?

И еще, вот случится счастье и он уйдет, все оставшиеся будут до конца года без зарплаты сидеть? Не пахнет ли это разбазариванием государственных средств?

6. Вверх #12246
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    на эти 200 м когда я последний раз там был - жээсть.... пару дождиков при хорошем потоке - и там как после бомбёжки будет....
    На 6-й Степовой умеренно убитый асфальт.

7. Вверх #12247
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от AndrewSh Посмотреть сообщение
    ...И еще, вот случится счастье и он уйдет, все оставшиеся будут до конца года без зарплаты сидеть? Не пахнет ли это разбазариванием государственных средств?
    Это вообще очень плохо пахнет, потому видать и уходит человек с работы
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #12248
    Посетитель
    Столько указаний. На Шмидта у Макдональдса один ряд. Это если по знакам. На Пантелеймоновской действуют ПДД, а это значит, что поворот направо осуществляется из правого ряда. Маршрутки - жаловаться можно сошенко.

9. Вверх #12249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    закройте проезд по трассе здоровья, а не спуск на Ланжерон и проезд вдоль Ланжерона - он идет паралельно трассе
    От арки до спуска отсутствует тротуар. На спуске ширина тротуара недостаточна. Нет велосипедных полос. У пляжа смешанное движение пешеходов и давящих из автомобилей.

10. Вверх #12250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    А в этом? Адмиральский утром от Судостроительной до 1 ЛД - 22 минуты..
    А вы обратите внимание, что пробка до Гераневой, а не до Краснова.

11. Вверх #12251
    Посетитель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Как вы все тут защищали кривули возле успеха, а улучшатели вас взяли и подставили - таки убрали это уродство... Что скажете?
    Заблуждаетесь. На тот момент, когда делали левоповоротные карманы, не было согласования сужения полос. Когда появился лучший вариант, его реализовали.

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для none
    Объективности ради: не знаю, как утром в час-пик и вечером, но на 1ст Люстдорфской дороги на Бреуса неплохо сделано, если не поток. Там даже светофор перенастроили, чтоб была возможность свернуть на Бреуса налево. За это - спасибо.

13. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Столько указаний. На Шмидта у Макдональдса один ряд. Это если по знакам. На Пантелеймоновской действуют ПДД, а это значит, что поворот направо осуществляется из правого ряда. Маршрутки - жаловаться можно сошенко.
    Было бы правильнее сделать рядность, например поворот на Пушкинскую с двух рядов, на Шмидта один ряд налево? а насчет остального? Знак уступи дорогу? Аварию ждете? Стрелки на Канатной/Гамарникаа? Но, похоже, вам уже нет дела до водителей.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

14. Вверх #12254
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Вадим, вопрос по оптимизации движения по фонтанской дороге / угол леваневского. со стороны леваневского весит знак только направо. в то же время там есть светофор и можно спокойно делать левый поворт на ф.дорогу, объежая таки образом пробку на курчатова (каманина) . можно убрать там этот знак (только направо)? всё равно все там едут как хотят.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

15. Вверх #12255
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    На Шмидта у Макдональдса один ряд. Это если по знакам.
    Так а зачем в него направляют два ряда с СФ? Какое-то одно из двух слагаемых надо изменить.

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Master"K" Посмотреть сообщение
    Вадим, вопрос по оптимизации движения по фонтанской дороге / угол леваневского. со стороны леваневского весит знак только направо. в то же время там есть светофор и можно спокойно делать левый поворт на ф.дорогу, объежая таки образом пробку на курчатова (каманина) . можно убрать там этот знак (только направо)? всё равно все там едут как хотят.
    Семен-Семеныч! А я думаю, что там гаишники не покладая рук ловят всю неделю возле школы, спрятав за оной машинку... А там с Леваневского оказывается "только направо" ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #12257
    Посетитель
    В.Черный Очень жаль что Вы покидаете пост в СМЭПе, много хорошего было сделано. Дальше б так.
    Последний раз редактировалось lokker; 02.06.2011 в 17:52.

18. Вверх #12258
    Новичок Аватар для Sergey_Y
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Семен-Семеныч! А я думаю, что там гаишники не покладая рук ловят всю неделю возле школы, спрятав за оной машинку... А там с Леваневского оказывается "только направо" ))
    Ну да, а еще пеш.переход. У меня в этом месте случай был - выезжаю я со двора школы и в мыслях было налево ч/з сплошную в город. Однако вижу стоят красавцы - я притормозил у выезда и задумался, а гаец мне махает - проезжай, разрешаю (я им просмотр закрывал наверное). Я рукой - туда мона? он -да! Ну я и поехал - подставы не было.

19. Вверх #12259
    Не покидает форум Аватар для multik
    Так со стороны школы, видать, знака "Только Направо" нету ))
    И разметки нету (спасибо скажи водоканалу или кто там роет постоянно)...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #12260
    Посетитель Аватар для Master"K"
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    отож , алгоритм проезда леваневского / ф др щас таков , выезжаем через рельсы и ооччень внимательно пялимся налево , а есть ли пост?, если нет то ... если есть, блин делаем правый поворот таки , и ровно через 5 метров там есть разрыв двойной сплошной , что дает нам право заблокировать движение левой полосы и совершить таки этот желанный поворт налево - но уже по ПДД. так вопрос - зачем это так всё усложнять, если просто можно по светофору красиво налево.
    there is one thing greater then distance - the desire to cross it

Закрытая тема
Страница 613 из 1000 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права