| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Модераторы, простите, пожалуйста!
Ребята, ведь многие чай пьют! Помогите человеку за 12 лет борьбы получить самое необходимое для нее - коляску!!!!
От нас необходимо собрать стики от пакетикового чая любой марки!!!
Вложение 2728382
Попытаюсь объяснить, не уверен что поймешь, но(!) - обижаться на посты в этой теме, нет никаких оснований. Я не обижаюсь, меня просто раздражают глупости. Я бы даже сказал бесят. Даже в виде форумных текстов.
А посты в том стиле, в котором они были приведены на прошлых страницах, на тему заработка от мужчины, редчайшая глупость, без понимания того, чего это будет стоить непосредственно девушке.
Касательно плакаться, ХЗ (можно расшифровать как "хрен его знает" или как "хочу знать", по желанию, но я имел ввиду именно первый вариант) где ты увидела, что я плакался. Я просто привел выкладку почасово работы на двух работах. С вытекающими последствиями.
И попытался донести до тебя в том числе, что это не столько сложно физически, сколько сложно психологически, обоим партнерам.
ХЗ (варианты расшифровки указаны выше), где ты увидела что меня гонят на работу. Это был осознанный шаг с моей стороны, который я сделал еще до того, как мы стали жить вместе, да еще и до того как познакомились в принципе. Мне просто больше всех надо, только и всего.
К слову, с тех пор как мы вместе, я ночами более не работаю.
И к чему это, сбивающий с ног, своей полнотой, а главное конкретикой, пост?
Поздно Чука, поздноРаньше надо было шевелится
![]()
вот интересно - а с таким тяжелым графиком работы, да еще и без выходных - дома наверно сил хватает только на то, чтоб покушать, упасть и уснуть?
ну если б работа была такой с утра до ночи в будни - но выходные полностью дома - это одно.. а так - получается и выходных нет.. а пообщаться с половинкой? а совместный отдых? смысл в такой работе, чтоб не иметь времени на семью?
П.с. а половинка твоя работает или домохозяйничает?
ПАНДЕмия!
Когда как. Когда вырубаюсь в машрутке, когда спать не хочется вообще. По разному. В зависимости от того как и что кушал днем, была ли тренировка в обеденный перерыв, принимал ли стимулятор и т.д. Множество факторов.
Цели бывают разные, ради достижения одного, всегда приходится жертвовать чем-то другим. Не готов сказать, что ей это нравится, но ...
З.Ы. Работает, тоже на двух работах. Правда у нее вторую работу можно на дом взять.
Как Вы справедливо заметили в своих предыдущих постах,что если не ДУРЫ,то поймете.....Так вот,если не ДУРАК и далее по тексту. Как мы себя любим,считаем количество часов,затраченных на работу,отдельно на отдых......А на супружеский долг у Вас сколько в неделю часов уходит? Или это считается как овертайм?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Собственно это, т.е. затраты сил и времени, на вещи не вписанные в график, я пытаюсь сказать дамочкам которые активно отписывались о том, что, как и кому должен мужчина. И то, что когда он к примеру станет перед выбором - заняться сексом или поспать чуть дольше, станет весьма не приятным сюрпризом. И это касается не только секса (на него время находят обычно), это касается мелких бытовых нужд, которые в домашней обстановке делает мужчина
У каждой медали есть две стороны, вот только почему-то видят многие только одну.
З.Ы. Да, я себя люблю, более того, я считаю, что любить себя нужно.
Тамп я тебе как человек со стороны скажу - если ты так убиваешься, может быть, ты просто бьешь не в то место? Я не знаю, как у нас, но я люблю одну поговорку - никогда не принимайте бой, который вы заведомо не сможете выиграть. Может, стоит очертить круг занятий, приносящих Х количество денег и влезать в одну из этих ниш? (я бы так поступила на твоем месте, потому что время идет, а таким темпом ты из сил выбьешься и загонишь себя в гроб раньше времени).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Читала-читала и одного понять не могу - зачем так пахать ,если это не дает желаемого результата, еще и у семьи тебя отбирает???
Тата-
вас в "прошлой жизни" дорогой, любимый мужчина сильно обидел?...
Боже упаси,уважаемый Чебурген! Не люблю просто мелочных,ноющих,а также кричащих о своих заслугах перед Родиной мужчин,а впрочем и женщин тоже.( По типу я сама и огород вспахала,и коня подоила и рельсы уложила и т.п). Просто мне,наверное,повезло и с мужем,и с отцом. И для меня разговоры:"Ну я не шмог" кажутся просто удивительными.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки