Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 670 из 1332 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 26633
  1. Вверх #13381
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    А кто знает - в июле цены на годовой в Форму (с бассеqном) сколько будет стоить? Хочу с малым пойти, взять ему годовой в бассеqн и сможем в большом вместе плавать (+ к тренировкам) очень мне понравилась эта идея (главное, что бы сердце выдержало нагрузку, когда услышу цену *laught*)
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #13382
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Подскажите куда на поселке Котовского можно ходить на стрип?
    я думаю что в расписании 100% и спортстайла скорее всего есть стрип

3. Вверх #13383
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне нравится сама тренировка у нее, но мне сложно привыкнуть к этому человеку.. не знаю от чего так, но от нескольких человек я слышала что с ней не очень комфортно рядом. хотя вроде бы она ничего такого и не делает.
    а мне наоборот, как человек Оля меня вполне устраивает, детей-то мне с ней не крестить)) а вот как тренер....:о(((
    была у нее на S-Up-Body+ABS (Оля заменяла Люду) и Power Step... 1-ая тренировка была просто тихий ужас, не думала, что так можно испоганить тренировку. куча лишних, не понятных упражнений, реальной нагрузки толком и не было. один только плюс - хорошо дала пресс. Power тоже был не фонтан((
    а между прочим, Оля не просто тренер, она - фитнес менеджер!. на сколько я понимаю, фитнес менеджер должен уметь провести любую тренировку.

кстати, смотрела новое расписание, Оля уже не ведет эти тренировки. не после жалоб ли клиентов?...

теперь в раздумьях, стоит ли брать абонемент на Черняховского...

пы.сы. - занимаюсь в SJ 7 лет.
    мы сотканы из ткани наших снов

4. Вверх #13384
    девушки, кто ходит в SJ на Дунаева? с кем занимаетесь? нравится?

5. Вверх #13385
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    а мне наоборот, как человек Оля меня вполне устраивает, детей-то мне с ней не крестить)) а вот как тренер....:о(((
    была у нее на S-Up-Body+ABS (Оля заменяла Люду) и Power Step... 1-ая тренировка была просто тихий ужас, не думала, что так можно испоганить тренировку. куча лишних, не понятных упражнений, реальной нагрузки толком и не было. один только плюс - хорошо дала пресс. Power тоже был не фонтан((
    а между прочим, Оля не просто тренер, она - фитнес менеджер!. на сколько я понимаю, фитнес менеджер должен уметь провести любую тренировку.

кстати, смотрела новое расписание, Оля уже не ведет эти тренировки. не после жалоб ли клиентов?...

теперь в раздумьях, стоит ли брать абонемент на Черняховского...

пы.сы. - занимаюсь в SJ 7 лет.
    У фитнес-менеджера обычно несколько другие должностные обязанности
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #13386
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    У фитнес-менеджера обычно несколько другие должностные обязанности
    раньше в SJ была Юля фитнес менеджером, так она и тренировки любые могла провести (она же и тренеров отбирала) и другими должностными обязанностями тоже занималась.

7. Вверх #13387
    Рофлік невмирущій

раньше в SJ была Юля фитнес менеджером, так она и тренировки любые могла провести (она же и тренеров отбирала) и другими должностными обязанностями тоже занималась.
    Качественно провести ЛЮБЫЕ тренировки - анриал.Допускаю, что можно заменить кого-то, это да, но досконально -
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #13388
    Частый гость Аватар для Yuki
    вот именно! она и обучала трениров, и составляла расписание и те же тренировки, и действительно могла сама провести любую тренировку, разве что кроме йоги. Юля всегда спрашивала наши пожелания, впечатления, а не рассказывала "да после моих тренировок... да мои тренировки... и .тд." Девочки, которые ходили к Оле П. на тр не дадут соврать - как она себя нахваливает.... Правильно девочка выше писала, что мы в SJ не привыкли чтобы тренер так себя нахваливал, обычно как то сами свое мнение о тренировках составляли... В этом плане мне Катя Б. намного больше нравиться - спокойная молчаливая, но нагрузочку дает хорошую. Кстати, Люда Приходько тоже ушла из клуба...

Чувствую, 4хлетнюю дружбу с SJ пока подвязывать.... к сожалению.

Девочки, кто знает за Flexor на радостной? интересуют групповые занятия у Жанны.Спасибо заранее

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    В этом плане мне Катя Б. намного больше нравиться - спокойная молчаливая, но нагрузочку дает хорошую.
    Мне тоже нравится у нее ВВ+АВС, но Пресс Интервал по сравнению с тем, как его вела Катя Муха не идет ни в какое сравнение( по крайней мере лично мне было слишком просто.

Я тоже прихожу к мнению, что стоит найти для себя что-то другое.. Но пока что я не видела клуба с таким же разнообразным расписанием, удобным местоположением и приятными ценами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #13390
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Интересует мнение о клубе Sport Style? Выбирала между 100 % фитнесс и Sport style, но ценовая политика и скидка Sport style взял вверх.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится у нее ВВ+АВС, но Пресс Интервал по сравнению с тем, как его вела Катя Муха не идет ни в какое сравнение( по крайней мере лично мне было слишком просто.

Я тоже прихожу к мнению, что стоит найти для себя что-то другое.. Но пока что я не видела клуба с таким же разнообразным расписанием, удобным местоположением и приятными ценами.
    Press Interval хороший у Оксаны Л., она его ведет на Дунаева. кстати, Катя мне тоже понравилась, зажигалочка:о)

12. Вверх #13392
    Мисс Сексапильность
    Боже, девочки, я уже боюсь в эту тему захоить Все учтем, меры примем.

13. Вверх #13393
    Новичок Аватар для Олиска
    Вот и чёрный пиар ))))

14. Вверх #13394
    Посетитель Аватар для Fezalea
    Да, я и не могла подумать, что столько негатива. Давно хожу в этот клуб и хочу сказать, что те перемены которые сейчас происходят в SJ это просто цветочки по сравнению с тем, что иногда бывает и других клубах. (это и грубость персонала и не квалифицированные инструктора, и скудный выбор тренировок) просто клиенты SJ сильно разбалованы...

15. Вверх #13395
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Fezalea Посмотреть сообщение
    ...просто клиенты SJ сильно разбалованы...
    На то они и клиенты, чтобы быть балованными... ))

По сабжу: в Шторме (ну и в Форме-ЗТ, наверное, тоже) появилась новая тренировка - Port de Bras называется. Идет полчаса, включает в себя элементы пиатеса, танцев, силовой тренировки и т.п. Сходила я сегодня на нее. Тренировка весьма интересная: все вроде достаточно интенсивно и в то же время плавно. Понимаю, почему идет полчаса: я через полчаса вышла красненькая и часа явно было бы много. )))) Короче, отличная тренировка, НО: что с тренером?.. Я че-то вообще не проехала комбины: врубила музыку, повернулась спиной к залу (типа в зеркале все видно) - но ее не слышно вообще. Т.е. ориентироваться, какое движение планируется, весьма сложно. К тому же она вообще не смотрела, кто делает правильно, кто нет. Я так могу с телевизором заниматься...
    Я на середине тренировки, отчаявшись, подошла к ней и попросила немного убавить музыку, т.к. ее не слышно вообще. Она кивнула, через минуту подошла к проигрывателю, че-то повертела, музыка стала на полтона громче... Какой-то маразм, короче.
    Осталось двойственное чувство - сама тренировка прикольная, однако желания идти снова нет. Надо, наверное, сходить к другому тренеру просто и понять окончательно, надо это или нет... :-/

16. Вверх #13396
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ндааа... СССР уже 20 лет как развалился, а людей до сих пор не отпускает))
    я не 100грн в месяц плачу за тренировки, и "терпеть" то, что меня не устраивает не намерена.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #13397
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    На то они и клиенты, чтобы быть балованными... ))

По сабжу: в Шторме (ну и в Форме-ЗТ, наверное, тоже) появилась новая тренировка - Port de Bras называется.
    Я все смотрю-смотрю на эту тренировку.. и что-то меня туда не пускает. А после йоги и перед аквой очень было бы отлично, вместо километров на дорожке беговой..
    мож не зря не пускает)
    В форме пор де бра ведет Кристина и Таня, причем есть 45минутные тренировки. А кто в шторме?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

18. Вверх #13398
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я все смотрю-смотрю на эту тренировку.. и что-то меня туда не пускает. А после йоги и перед аквой очень было бы отлично, вместо километров на дорожке беговой..
    мож не зря не пускает)
    В форме пор де бра ведет Кристина и Таня, причем есть 45минутные тренировки. А кто в шторме?
    Я хожу в первой половине дня - днем ведут Наташа, Алена и Ольга. Вот я была у Алены, она еще танцевальные тренировки ведет. Не знаю про Ольгу, но уверена, что у Наташи точно должно быть лучше. Так что схожу еще к ней.
    Вы сходите, сходите, тренировка интересная (и потянетесь слегка, и напряжетесь))). Просто выберите день, чтобы тренер был вам знаком и нравились другие его занятия. Например, я у Алены никогда не была - может, обычно у нее не так и я просто попала не в тот день... ))) хотя мне почему-то кажется, что это не так

19. Вверх #13399
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    В Арк Спа скидка на фитнесс карты 23 июня будет -40, около 6000 год получится полный день без бассейна, может кому-то инфа понадобится!

Еще хочу у девочек спросить, кто на Сайкл часто ходит, может кто подскажет какие шорты лучше купить, а то мне так все трет просто кошмар. Спасибо)))

20. Вверх #13400
    Кто что знает про фитнес-клуб "Успех" на Маршала Жукова 4/7 (возле ФоксМарт)???

Ответить в теме
Страница 670 из 1332 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права