|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, есть абонемент до 31 августа в Вертикаль!Не могу ходить по состоянию здоровья!Если интересует пишите!недорого!
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
для меня, например, очень важна совместимость психологическая с тренером...в клубе, куда я хожу на тренировки, есть девочка, очень сильная как тренер, активная, грамотная....а я не могу к ней ходить на треши...нарастает какое-то внутреннее раздражение, причём без причины...вот и не хожу, ведь такие тренировки будут далеко не на пользу....
так на вкус и цвет все фломастеры разные )) и не может один человек нравится ну абсолютно всем по-моему, так что выход один - посещать те виды тренировок, которые нравятся и тех тренеров с которыми комфортно. хотя я, честно говоря, долго привыкаю к любому тренеру, поэтому всегда хожу к разным - дабы "не подсесть" )))))
Вот мне так всегда с Сашей из Стронга была. Вроде ничего особенного, но после того как она меня назвала курочкой охота к ней ходить отпала!
Девочки из Джейн, подскажите нет ли там сейчас какого-то абонемента типа 2 раза или 3 в неделю, а то по Юле скучаю и ее стрипу, очень хочется ходить.
Не знаю мне все инструктора нравились и те кто уходит Оксана Д., Катя и Люда и те кто остается Оксана Л. и Саша. А по поводу того что по барабану никогда не замечала, очень сильные тренировки. И знаете это очень не красиво и грубо писать такое о людях, если вам не нравиться тренировки, то не ходите, никто силой вас не тащит. Тем более я слышала, что и Саша в скором времени планирует уйти из клуба.
Так всегда же есть на 2 или 3 раза, но на 6 месяцев. Кстати, как я уже писала, если любите Юлин стрип - добавился ещё один вечером вместо белифлекса)))Девочки, а кто-то пробовал на 21.00 Юлин пилатес?
Про Сашу, думаю, только ваше имхо. Очень хороший тренер, умничка, и нарузки дает. Как и Оксана Л. А танцевалок добавляют все время и постепенно - недавно на вторник на вечер вместо силовой поставили какой-то флекс, который сейчас стрип. Ужас. А в субботу например, убили тренировку руки-спина-пресс, зато оставили белли-данс. Ну что это. Фу. Оставляйте/добавляйте танцы, но не убивайте же фитнес-тренировки.
А Оля, может и хороший тренер, но очень много себя хвалит, якает, много говорит и пристает. В СДж мы как-то привыкли к сдержанным отношениям, что девочки себя не хвалили, и их репутация создавалась не их многословным описанием собственных достижений, а работой.
Последний раз редактировалось alisa252; 31.05.2011 в 13:17.
По поводу расписания тоже согласна. Составили его как то не очень удачно. Видимо такая политика клуба, что «перемены это к лучшему». Только вот, судя по тому с какой скоростью в клубе меняются администраторы и инструктора (даже те кто остался разбегутся), действительно ли это всё к лучшему???? Руководству Клуба Стронг Дж. надо задуматься, что бы не растерять последних клиентов, половино из которых уже перебежало в СЛ.
Последний раз редактировалось Fezalea; 31.05.2011 в 14:50.
Подскажите,пожалуйста,кто в Стронг Дж ведёт флекс по вторникам и почему он ужас?
Теперь во вторником будет стрип, ведет Юля, флекс тоже она вела, кажется. Белли данс будет в субботу в 13-30, будет Лера Б. Ужас в том, что в спортивном клубе в прайм тайм - самое удобное время после работы - спортивную тренировку заменяют восточными танцами или там стриптизом, как и в выходные. Так мне уже ближе ходить в Академию танцев на Тенистой.
Сам флекс - наверное не ужас. Кто ходит в спортклуб не на спорт, а на танцы, тому понравится.
Спасибо,Алиса.Я просто ходила к Юле на бель флекс,мне очень нравилось,но потом и она куда-то пропала...Уже несколько раз приходила ,видела,что её нет и уходила домой.Никто ничего вразумительного сказать по поводу,куда делась Юля сказать не может....
Девочки со Спорт Лайфа,выручайте,Юлю нашу загорелую блондинку не видели среди инструкторов.Все молчат как партизаны...
ППКС! тоже самое -сама тренировка и ощущения после нее супер, хотя сеты длинные и нудные но все мышцы прорабатывает отлично, но вот не могу к самой Оле привыкнуть и все тут, хотя вроде никаких предпосылок для этого нет, по крайней мере внешне...
Девочки, посмотрела я на новое расписание в SJ... ну что сказать, из силовых (и тренеров и тренировок) можно только к Кате да Оле, имхо... НО: тай-бо убрали - это огромный минус, поставили два раза combo step и оба Катя. Я была у нее один раз на комбо степе - такого количества захлестов я за все 3 три года в клубе не делала как за ту тренировку. Я даже не поняла, была ли там какая то танцевальная связка... Я то после Диановой настороилась отплясать пополной, но не тут то было... Хотя силовые у Кати - супер!
Вообщем, без тайбо да с таким комбо степом, не знаю есть ли смысл покупать полугодовой абонемент....
хотя тех перерывов - три раза в день, а это не может не радовать)))
Подскажите куда на поселке Котовского можно ходить на стрип?
Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.
Социальные закладки