Блин, размером сисек на всех не угодишь. Так что нужно быть довольной тем, что есть![]()
Последний раз редактировалось Ольча; 02.06.2011 в 15:01.
Вот читаю я твои сообщение – и, вроде, все правильно говоришь... А все-таки выставляешь фото сексуально привлекательных девиц, со всеми прелестями наружу... Получается, немного противоречишь сам себе, не так ли??? Выходит, внешние данные все равно на первом месте...
А то, что из серых мышек "при правильном подходе" тоже можно сделать что-то выдающееся – тоже правда.... Но не хватит "Пигмалионов" на всех "Галатей", да и бывают случаи, когда пластическая хирургия и большое количество денег – просто бессильны... Вот и продолжают мужчины смотреть на то, что мы им показываем снаружи, часто даже не затрудняясь поинтересоваться, что скрывается внутри (уточняю: в голове).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ну... "грудь колесом" и всё в порядке
Абсолютно верно, "встречают по одежке..." никто не отменял.
кстати про "прикид", в дополнение к сегодняшней встрече с девушкой в простом сарафане...
не далее как вчера ехал опять же в маршрутке (не подумайте что я водитель маршрутки) и зашла девушка... стройный стан её подчёркивала изящная тога опоясаная черным ремнем, на красивыш ножках изящные туфли. Прическа, макияж - всё отлично, ну как такую не заметить. Вышла раньше меня, ну как такую не проследить взглядом. И тут случилось то, что вызвало у меня улыбку, почти смех и почему описываю здесь. Не помню как в оригинале, но практически по "Служебному роману" - "Вся накуклилась, скукожилась и почесала...". Кто не понял - походка прелесного создания была далека от идеала
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Подожди я выставляю всякие фото, не всегда со всеми прелестями наружу, а достаточно скромные...и я же не избегаю общения с остальными в жизни, если уж на то пошло, да мне нравятся красивые внешне девушки, но в такой же мере мне нравится общаться с умными девушками, к которыйх есть что-то такое, чего нет в остальных. Я приемлю обе позиции и изначално начинал разговор с того, что не лишняя ли категоричность в словах Ольчи...вот и все. Ну, а кому не нравятся сексуальные девицы? Было бы подозрительно, если бы я относился к таковым. Но здесь то речь идет о другом.
Ой, да что Вы прицепились к моим словам. Живите по своим ориентирам, а я буду жить по своим.
Да мы уже "твои" за "свои" обсуждаем как проблему впринципе, че ты переживаешь?
Пример серой мышки мне почему пришел в голову один, потому как он отложился у меня в памяти. Я думаю все знают эту девочку:
И здесь меня ошарашило когда я ее увидел в танцах на льду:
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 02.06.2011 в 16:33.
Это актриса. Ей положено вживаться в различные образы. Да и красивая правильная фотография при хорошем фотографе не проблема. В жизни же, если девушка к 25-30 годам не нашла свой образ, то врят ли она его найдёт. И мужчина в этом деле её не помощник. Своей головой надо думать, как выглядеть.
кстати не все так думают![]()
Да я нен спорю, но разница то ощутимая.
Социальные закладки