Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 246 из 368 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7354
  1. Вверх #4901
    Посетитель Аватар для marazmator
    природа у мужчин такая! смотрят сначала на внешние признаки красоты.
    потом уже внутрь залезают. если внешнее подошло по формату )))
    НИИХУ и Ядов (с)

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для КИСКА)))
    Цитата Сообщение от marazmator Посмотреть сообщение
    а если не подошло?)))а может там в душе сокрыто ТАКОЕ)))))
    Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))

3. Вверх #4903
    Посетитель Аватар для marazmator
    Цитата Сообщение от КИСКА))) Посмотреть сообщение
    а если не подошло?)))а может там в душе сокрыто ТАКОЕ)))))
    при неприятии внешнего формата в душу за "ТАКИМ" никто не полезет.
    тело должно нравится. если понравились еще и мозги с душой, то тут уже и свадьбы не далеко )))
    НИИХУ и Ядов (с)

4. Вверх #4904
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Блин, а чё только у мужчин? Я сама такая, смотрю сначала на внешность. Если симпатичен - продолжаем разговор, если нет - досвидос

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для M@estro
    Какие все бл.. капризные.Кто на что смотрит конечно,я должен почуствовать секс или увидеть его в глазах!
    Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!

6. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    а еще мозги))))но их почему то мужчины видят в последнюю очередь))))
    Та потому шо мужчины не любят умных женщин. Они любят на ощупь, а мозг сильно не прощупаешь.
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Та потому шо мужчины не любят умных женщин. Они любят на ощупь, а мозг сильно не прощупаешь.
    Не знаю, насколько мужчины не любят умных женщин, но совсем глупых они точно не любят. Вернее любят их горизонтально

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько мужчины не любят умных женщин, но совсем глупых они точно не любят. Вернее любят их горизонтально
    А больше ничего и не надо! А с умными сложнее, они грузят, а мужчина ищет легких отношений и секс без обязательств.
    Smile, God yet loves You!

9. Вверх #4909
    User banned
    Блин, а чё только у мужчин? Я сама такая, смотрю сначала на внешность. Если симпатичен - продолжаем разговор, если нет - досвидос
    Ольча, тебе такая категоричность боком никогда не выходит?
    А, если он симпотичен...но ты ему не симпатична...как там с "продолжаем разговор", "досвидос"...я к чему, иногда очень, даже, интересно общаться с человеком, когда ты знаешь, что этот человек интересен тебе как друг, у меня есть масса таких знакомых девушек и не все они модельной внешности с пышными формами, но это не значит, что они плохие люди с которыми не о чем общаться. С ними как раз общаться интересно.

10. Вверх #4910
    Частый гость Аватар для КИСКА)))
    А больше ничего и не надо! А с умными сложнее, они грузят, а мужчина ищет легких отношений и секс без обязательств.
    Ну,это не всегда)))Иногда они еще хотят жениться))))И тут уже они начинают искать два в одном)))и чтоб умная была,и красивая)))
    Ничто так не украшает женщину,как удачно подобранный мужчина)))

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А, если он симпотичен...но ты ему не симпатична...как там с "продолжаем разговор", "досвидос"...
    Если я ему не симпатична, то он со мной общаться не будет. Я это переживу ))) Ведь люди продолжают общение, если у них взаимная симпатия, правда (деловые встречи я не имею ввиду)

Я вообще говорила о том, что если мне человек внешне не симпатичен, то строить отношения я с ним не буду. Дружить - возможно.

12. Вверх #4912
    User banned
    Я говорю о том, что взаимная симпатия не лежит только в плоскости супервнешности...можно общаться как хорошие друзья, товарищи...общение ведь не предполагает близких отношений, на то оно и общение. И здесь как раз все важно, ум, внешность, моральные качества, мировозрение и т.д.

13. Вверх #4913
    Посетитель Аватар для IQшка

или Вы о душЕ?

14. Вверх #4914
    Я говорю о том, что взаимная симпатия не лежит только в плоскости супервнешности...можно общаться как хорошие друзья, товарищи...общение ведь не предполагает близких отношений, на то оно и общение. И здесь как раз все важно, ум, внешность, моральные качества, мировозрение и т.д.
    А я говорю о том, что встречают по одёжке, т.е. по внешности. А там уже жизнь покажет.

15. Вверх #4915
    акула пера
    Ну,это не всегда)))Иногда они еще хотят жениться))))И тут уже они начинают искать два в одном)))и чтоб умная была,и красивая)))
    кто меня звал?

16. Вверх #4916
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Это речь о каком-то конкретном мужчине ?
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #4917
    User banned
    А я говорю о том, что встречают по одёжке, т.е. по внешности. А там уже жизнь покажет.
    Сотни раз раз ошибался...следуя этой поговорке.
    Зачастую за неприметной внешностью на первый взгляд скрыты сокровища, а если затем еще поработать с внешностью (ну некоторые не придают особого значения одежде, одеваются серо, невызывающе), то результат может ошарашить.

18. Вверх #4918
    Посетитель Аватар для Reina
    Зачастую за неприметной внешностью на первый взгляд скрыты сокровища, а если затем еще поработать с внешностью (ну некоторые не придают особого значения одежде, одеваются серо, невызывающе), то результат может ошарашить.
    Это все наверное точно, под обликом серой мыши может скрываться красивая морская свинка (ну где то так), но все это узнается при ДАЛЬНЕЙШЕМ общении, а вариант что мужчина решил познакомиться с девушкой неприметной внешности, это как то очень маловероятно. Разве что если они часто встречаются в силу каких то обстоятельств, и тогда может быть он уже в ней что то там раскроет.

19. Вверх #4919
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Хм... ты "раскрыл" сотни девушек ? Из дурнушек сделал красавиц, или открыл для себя, что они умницы ? Если ты тратил на каждую ХОТЯ БЫ 3 месяца (хотя за это время трудно что-то сделать и узнать человека по настоящему) , то тебе должно быть лет 65 ... ну и к тому же ты жуткий бабник и вообще гад : бросил столько хороших умниц и красавиц
    Otmor domesticus vulgaris

20. Вверх #4920
    User banned
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Это все наверное точно, под обликом серой мыши может скрываться красивая морская свинка (ну где то так), но все это узнается при ДАЛЬНЕЙШЕМ общении, а вариант что мужчина решил познакомиться с девушкой неприметной внешности, это как то очень маловероятно. Разве что если они часто встречаются в силу каких то обстоятельств, и тогда может быть он уже в ней что то там раскроет.
    Речь идет о том, что если не симпатична внешне, значет дальше не продолжам обшения...о чем я говорю, внешне на первый взгляд ничем не примечательна, но как только начинаешь общаться понимаешь, что человек прекрасный, а затем и начинаешь замечать, что внешность не хуже (такое бывает и не редко).
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм... ты "раскрыл" сотни девушек ? Из дурнушек сделал красавиц, или открыл для себя, что они умницы ? Если ты тратил на каждую ХОТЯ БЫ 3 месяца (хотя за это время трудно что-то сделать и узнать человека по настоящему) , то тебе должно быть лет 65 ... ну и к тому же ты жуткий бабник и вообще гад : бросил столько хороших умниц и красавиц
    Все очень просто, каждый из нас учился, работает - и приходится еперсекаться с незнакомыми тебе ранее людьми - делать выводы о них, хотя бы какие-то. Я же не говорю, что все это мои друзья, все были мои и т.д. Но сотня в том контексте, который я подразумеваю не много.

Здесь на форуме, каждый уже успел хотя бы полусловом обмолвится с полусотней незнакомых девушек...
    ...да нет три месяца узнавать того, кто тебе с первых мин. не понравился сравнимо с мучением - для меня это слишком и все немного проще. Замечу не просто по внешним признакам не понравился и ты не общаешся как говорила Ольча, а ты все же немного пообщался.
    Последний раз редактировалось Turkul; 02.06.2011 в 11:48.

Ответить в теме
Страница 246 из 368 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права