природа у мужчин такая! смотрят сначала на внешние признаки красоты.
потом уже внутрь залезают. если внешнее подошло по формату )))
Тема: На что смотрят парни???
природа у мужчин такая! смотрят сначала на внешние признаки красоты.
потом уже внутрь залезают. если внешнее подошло по формату )))
НИИХУ и Ядов (с)
Какие все бл.. капризные.Кто на что смотрит конечно,я должен почуствовать секс или увидеть его в глазах!
Сценария жизни не существует, мне придётся самому создавать его!
Ольча, тебе такая категоричность боком никогда не выходит?
А, если он симпотичен...но ты ему не симпатична...как там с "продолжаем разговор", "досвидос"...я к чему, иногда очень, даже, интересно общаться с человеком, когда ты знаешь, что этот человек интересен тебе как друг, у меня есть масса таких знакомых девушек и не все они модельной внешности с пышными формами, но это не значит, что они плохие люди с которыми не о чем общаться. С ними как раз общаться интересно.
Если я ему не симпатична, то он со мной общаться не будет. Я это переживу ))) Ведь люди продолжают общение, если у них взаимная симпатия, правда(деловые встречи я не имею ввиду)
Я вообще говорила о том, что если мне человек внешне не симпатичен, то строить отношения я с ним не буду. Дружить - возможно.
Я говорю о том, что взаимная симпатия не лежит только в плоскости супервнешности...можно общаться как хорошие друзья, товарищи...общение ведь не предполагает близких отношений, на то оно и общение. И здесь как раз все важно, ум, внешность, моральные качества, мировозрение и т.д.
Это все наверное точно, под обликом серой мыши может скрываться красивая морская свинка (ну где то так), но все это узнается при ДАЛЬНЕЙШЕМ общении, а вариант что мужчина решил познакомиться с девушкой неприметной внешности, это как то очень маловероятно. Разве что если они часто встречаются в силу каких то обстоятельств, и тогда может быть он уже в ней что то там раскроет.
Хм... ты "раскрыл" сотни девушек ? Из дурнушек сделал красавиц, или открыл для себя, что они умницы ? Если ты тратил на каждую ХОТЯ БЫ 3 месяца (хотя за это время трудно что-то сделать и узнать человека по настоящему) , то тебе должно быть лет 65 ... ну и к тому же ты жуткий бабник и вообще гад : бросил столько хороших умниц и красавиц![]()
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Речь идет о том, что если не симпатична внешне, значет дальше не продолжам обшения...о чем я говорю, внешне на первый взгляд ничем не примечательна, но как только начинаешь общаться понимаешь, что человек прекрасный, а затем и начинаешь замечать, что внешность не хуже (такое бывает и не редко).
Все очень просто, каждый из нас учился, работает - и приходится еперсекаться с незнакомыми тебе ранее людьми - делать выводы о них, хотя бы какие-то. Я же не говорю, что все это мои друзья, все были мои и т.д. Но сотня в том контексте, который я подразумеваю не много.
Здесь на форуме, каждый уже успел хотя бы полусловом обмолвится с полусотней незнакомых девушек...
...да нет три месяца узнавать того, кто тебе с первых мин. не понравился сравнимо с мучением - для меня это слишком и все немного проще. Замечу не просто по внешним признакам не понравился и ты не общаешся как говорила Ольча, а ты все же немного пообщался.
Последний раз редактировалось Turkul; 02.06.2011 в 11:48.
Социальные закладки