|
Ну голосовал, так голосовал.Значит тебе эти "красавцы" нравятся, сам признал. Ты же знал за кого голусуешь. Ты помог этим клоунам позорным попасть в Раду. А теперь имеем то что имеем. Только не надо рассазывать, что ты голосовал против оранжевых, голосуют не против кого то, а за!
Я подумала,что Юля Ющенко в принципе не угодна, как премъер. Поэтому Виктор Андреевич разыгрывает великолепный спектакль. Она на него имеет вагон компромата,как впрочем и он на нее. Один раз сняв ее с должности премъера,поставить ее втрой раз-ему не выгодно. Плюс половина фракции "Наша Украина" Юлю органически непереваривают (вспомните ведра грязи ,которые они лили на нее во времена ее премъерства). Отсюда напрашивается вывод,что Ющенко договорился с определенными депутатами,чтобы они за нее не голосовали. Но в тоже время,чтобы соблюсти коалиционное соглашение он выносит ее кандидатуру (дважды,трижды..._ ) на голосование. В итоге-он перед ней,чист как ангел,выполнил договоренности. А эти "падлюки" регионалы взломали хакерством систему "Рада". Итог сего спектакля прогнозирую такой. Он сегодня еще раз кандидатуру внесет-снова провал. Потом внесет другую кандидатуру (например Еханурова)-все проголосуют,потому что у Президента с регионалами договор не пропускать Юлю. А почему? А потому что никому не нужно.чтобы она лоббировала интересы импортеров,как она это делала в 2005 году. Наши олигархи должны быть уверены в своем бизнесе и недопустить револьвации гривни. Все под всеми завязаны. Ющенко с Януковичем давно нашли общие схемы отработки денег. А Юля непредсказуемая,взбаломшная и в принципе в любой момент может из рукава компру вытянуть и включить шантаж. Лучше на первоначальном этапе ее утихомирить.. Пусть теперь судится с ПАртией Регионов (отвлечет внимание),а тем временем назначат другого премъера. Зато Ющенко себя таким образом обезопасит от конкурента ,при этом лишний раз доказав ей "що його руки нічого ніколи не крали"![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Ему в первейшую очередь и неугодна.Я подумала,что Юля и Ющенко в принципе неугодна как премъер.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я кстати, только сейчас обратил внимание на реакцию депутатов на момент неожиданного результата. Так что приметил, Тимошенко, Яценюк, многие другие в шоке. А вот у Омельченко (кто не в курсе, он один из тех двоих, у которых карточки "отказали") было этакое извиняющееся-виноватое лицо. Странно это. Не похож он бы на человека, который проголосовал за ТЮВ.
По-поводу оскорблений, соглашусь с Jazzy Jeff. И добавлю от себя, что у нас все депутаты хороши. И их выбирает народ Украины, а не мразь, как выразился novic. Только странную закономерность я наблюдаю, любителей оскорблять больше всего среди "демократов".
Регионалы заблокировали трибуну Рады и разблокируют ее после того,как соберется погоджувальна рада,на которой БЮТ и НУ,должны извинится за вчерашние обвинения в адрес ПР. Это уже даже не смешно,наверное всетаки будет у нас введено чрезвычайное положение и прямое президентское правление.
Нет, не будет. С таким рейтингом не объявляют "прямые" правления.наверное всетаки будет у нас введено чрезвычайное положение и прямое президентское правление.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Если делать выводы по их поступкам,то большинство наших депутатов должны сидеть на нарах! Но у них депутатская неприкосновенность.. Вы хоть на секунду представляете сколько денег стоит "депутатский запрос в определенную инстанцию",чтобы угробить предпринимателя-конкурента проверками? И это только малая часть строки доходов простого депутата ВР.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
На что они надеятся, что Янук останется премьером? Время ПР ушло......
Для вывода на улицы войск рейтинги особо не нужны,нужна лишь личная преданность генералов. Лично я противник такого развития ситуации, поэтому ваши кореша регионалы,должны смирится с потерей власти и спокойно существовать в оппозиции. Но тут наверное играют личные амбиции Виктора Федоровича, сколько раз он уже держал в руках власть и в самый последний момент она от него ускользала, только он не понимает,что сейчас он и его партия играют далеко не на повышение своего рейтинга.![]()
Что они хотят доказать? Ну допустим провалилась вчера голосование.Президент внёс повторно кандидатутру, повторно. Всё по чесноку. Какие проблемы у пацанов?![]()
Социальные закладки