Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 246 из 4484 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 89679
  1. Вверх #4901
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Да, ты голосовал за этого депутата тоже, и за Кивалова и за других. Начинай рассказывать какие они классные, может мы поверим.
    Это мое дело, за кого я голосовал. Тут это не обсуждается. Я лишь прошу, чтобы не применялись оскорбительные эпитеты в адрес людей, которые по своим причинам отдали предпочтение той или иной партии.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Полегче на поворотах. Я тоже, как и многие тут, голосовал за "Регионы", стало быть могу твой пост и в свой адрес принять.
    Ну голосовал, так голосовал.Значит тебе эти "красавцы" нравятся, сам признал. Ты же знал за кого голусуешь. Ты помог этим клоунам позорным попасть в Раду. А теперь имеем то что имеем. Только не надо рассазывать, что ты голосовал против оранжевых, голосуют не против кого то, а за!

3. Вверх #4903
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    "Президент Украины Виктор Ющенко во время сегодняшних консультаций с членами фракций подтвердил свою позицию относительно того, что до начала завтрашнего заседания Верховной Рады повторно внесет в парламент кандидатуру Юлии Тимошенко на должность премьер-министра. Об этом заместитель председателя фракции БЮТ Александр Турчинов сообщил в интервью телеканалу "Интер" по завершении консультаций"
    Завтра 2 серия.
    Я подумала,что Юля Ющенко в принципе не угодна, как премъер. Поэтому Виктор Андреевич разыгрывает великолепный спектакль. Она на него имеет вагон компромата,как впрочем и он на нее. Один раз сняв ее с должности премъера,поставить ее втрой раз-ему не выгодно. Плюс половина фракции "Наша Украина" Юлю органически непереваривают (вспомните ведра грязи ,которые они лили на нее во времена ее премъерства). Отсюда напрашивается вывод,что Ющенко договорился с определенными депутатами,чтобы они за нее не голосовали. Но в тоже время,чтобы соблюсти коалиционное соглашение он выносит ее кандидатуру (дважды,трижды..._ ) на голосование. В итоге-он перед ней,чист как ангел,выполнил договоренности. А эти "падлюки" регионалы взломали хакерством систему "Рада". Итог сего спектакля прогнозирую такой. Он сегодня еще раз кандидатуру внесет-снова провал. Потом внесет другую кандидатуру (например Еханурова)-все проголосуют,потому что у Президента с регионалами договор не пропускать Юлю. А почему? А потому что никому не нужно.чтобы она лоббировала интересы импортеров,как она это делала в 2005 году. Наши олигархи должны быть уверены в своем бизнесе и недопустить револьвации гривни. Все под всеми завязаны. Ющенко с Януковичем давно нашли общие схемы отработки денег. А Юля непредсказуемая,взбаломшная и в принципе в любой момент может из рукава компру вытянуть и включить шантаж. Лучше на первоначальном этапе ее утихомирить.. Пусть теперь судится с ПАртией Регионов (отвлечет внимание),а тем временем назначат другого премъера. Зато Ющенко себя таким образом обезопасит от конкурента ,при этом лишний раз доказав ей "що його руки нічого ніколи не крали"
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #4904
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А быкам тупым все по барабану, они наверное даже не врубаются кто такой спикер и для чего он. Как только избаретели за таую мразь голосуют.Наверное симпатизируют себе пододобным.
    Чисто бабские рассуждения из разряда "сам дурак".Когда НУ мирно и демократично штурмовали ЦИК,где были все либералы и демократы?А Червоненко,который бьет лежачего и вопит во все телекамеры что демократия в опасности,это что?Так что оставте свои предположения при себе)))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

5. Вверх #4905
    Конечный бенефициар
    Я подумала,что Юля и Ющенко в принципе неугодна как премъер.
    Ему в первейшую очередь и неугодна.

6. Вверх #4906
    User banned Аватар для VLD
    Я кстати, только сейчас обратил внимание на реакцию депутатов на момент неожиданного результата. Так что приметил, Тимошенко, Яценюк, многие другие в шоке. А вот у Омельченко (кто не в курсе, он один из тех двоих, у которых карточки "отказали") было этакое извиняющееся-виноватое лицо. Странно это. Не похож он бы на человека, который проголосовал за ТЮВ.
    По-поводу оскорблений, соглашусь с Jazzy Jeff. И добавлю от себя, что у нас все депутаты хороши. И их выбирает народ Украины, а не мразь, как выразился novic. Только странную закономерность я наблюдаю, любителей оскорблять больше всего среди "демократов".

7. Вверх #4907
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Чисто бабские рассуждения из разряда "сам дурак".Когда НУ мирно и демократично штурмовали ЦИК,где были все либералы и демократы?А Червоненко,который бьет лежачего и вопит во все телекамеры что демократия в опасности,это что?Так что оставте свои предположения при себе)))
    из ЦИК хотели выйти, а не войти. На улице лупили людей, депутаты хотели выйти (и Гурвиц там был) их не пускал омон. Т.е. немного другой рассклад. Хотя может я и не прав - давно это было

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Регионалы заблокировали трибуну Рады и разблокируют ее после того,как соберется погоджувальна рада,на которой БЮТ и НУ,должны извинится за вчерашние обвинения в адрес ПР. Это уже даже не смешно,наверное всетаки будет у нас введено чрезвычайное положение и прямое президентское правление.

9. Вверх #4909
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Регионалы заблокировали трибуну Рады и разблокируют ее после того,как соберется погоджувальна рада,на которой БЮТ и НУ,должны извинится за вчерашние обвинения в адрес ПР. Это уже даже не смешно,наверное всетаки будет у нас введено чрезвычайное положение и прямое президентское правление.
    А вы только этого и ждете?

10. Вверх #4910
    Конечный бенефициар
    наверное всетаки будет у нас введено чрезвычайное положение и прямое президентское правление.
    Нет, не будет. С таким рейтингом не объявляют "прямые" правления.

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Ну, я ао краней мере не опускался, до того что бы обсуждать причёски, платья, трусы политиков и т.д. Я делаю выводы на основе их поступков.А если сказать по этому поводу нечего, то иногда луше жевать......

12. Вверх #4912
    Ну, я ао краней мере не опускался, до того что бы обсуждать причёски, платья, трусы политиков и т.д. Я делаю выводы на основе их поступков.А если сказать по этому поводу нечего, то иногда луше жевать......
    Если делать выводы по их поступкам,то большинство наших депутатов должны сидеть на нарах! Но у них депутатская неприкосновенность.. Вы хоть на секунду представляете сколько денег стоит "депутатский запрос в определенную инстанцию",чтобы угробить предпринимателя-конкурента проверками? И это только малая часть строки доходов простого депутата ВР.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4913
    А что ещё от них можно ожидать? Регионалы в своём стиле работают Ну не хотят они Тимошенко!!! А её всё равно выберут! Зря стараются клоуны.

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А вы только этого и ждете?
    Нет уважаемый,я жду стабильных и прогнозируемых реформ в госудасрстве и обществе.

15. Вверх #4915
    А что ещё от них можно ожидать? Регионалы в своём стиле работают Ну не хотят они Тимошенко!!! А её всё равно выберут! Зря стараются клоуны.
    Прошу прощения,но хочу Вам напомнить,что Тимошенко не только Регионалы не хотят...ее в принципе реально никто ,кроме БЮТ не хочет...
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #4916
    На что они надеятся, что Янук останется премьером? Время ПР ушло......

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Прошу прощения,но хочу Вам напомнить,что Тимошенко не только Регионалы не хотят...ее в принципе реально никто ,кроме БЮТ не хочет...
    но бардак то в раде Регионы устраивают

18. Вверх #4918
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Вот и ладненько)))А заодно еще и всеукраинский страйк пусть объявят,а то мало новогодних выходныч))))
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Нет, не будет. С таким рейтингом не объявляют "прямые" правления.
    Для вывода на улицы войск рейтинги особо не нужны,нужна лишь личная преданность генералов. Лично я противник такого развития ситуации, поэтому ваши кореша регионалы,должны смирится с потерей власти и спокойно существовать в оппозиции. Но тут наверное играют личные амбиции Виктора Федоровича, сколько раз он уже держал в руках власть и в самый последний момент она от него ускользала, только он не понимает,что сейчас он и его партия играют далеко не на повышение своего рейтинга.

20. Вверх #4920
    Что они хотят доказать? Ну допустим провалилась вчера голосование.Президент внёс повторно кандидатутру, повторно. Всё по чесноку. Какие проблемы у пацанов?

Закрытая тема
Страница 246 из 4484 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права