| ||
Тема: Кесарево сечение
я надеюсь, что еще какой-то препарат добавляют, чтобы этого страха не было, просто, есть люди впечатлительные, которым все это сложно уложить в голове. Осознавать, что тебя разрезают, зашивают и т.д. Хотя, при общем такое тоже бывает. Меня наркоз начал отпускать, когда шили, я отчетливо слышала разговор врачей и ощущала, как тянут нитки, но боли и страха вообще не было. Было неприятно, что не могу дать понять врачам, что уже не сплю, не могла и мизинцем пошевелить, потом, видно дозу добавили и я провалилась. У моей сестры наоборот было, она ощущала, как доставали ребенка, а потом отключилась полностью. При всем при этом, единственным чувством было безразличие к происходящему, эмоции, как будто отключили.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
я очень впечатлительная и эмоциональная, но всю беременность настраиваю себя на спинальный наркоз. В первое КС был общий наркоз - всё было отлично. Но очень хочу в этот раз увидеть малыша в первые секунды. Борюсь со страхами, вернее стараюсь о них не думать.
Очень рассчитываю на анестезиолога, что отвлечёт меня и моё внимание от происходящего - девочки всегда делились в темке, что всё очень классно. Это первый отзыв, о том что рвота сильная.
что значит рвота при операции? физиологически это как? лежишь на спине (других по идеи положений нет), куда идут рвотные массы, человек захлебывается, рвота ещё и судорожные спазмы желудка, операция идет, а брюшина дергается. Или я чего-то не понимаю...
Девочки привет! Кто-то рожал самостоятельно при диагнозе Миопия высокой степени, периферическая дегенерация сетчатки? Врач рекомендует КС. Я же напротив очень хотела бы Ер, но меня смущает одно но - велик риск осложнений после операции. Даже при том, что я делала укрепление сетчатки(лазеркоагуляцию)!!! Кто нибудь сталкивался с этим?
И у меня та же ситуация, после лазеркоагуляции должно пройти минимум 2 недели, чтобы зажили ожоги и подтянулась сетчатка, НО перенапрягаться, таскать тяжелое все равно НЕЛЬЗЯ. Поэтому КС.
Я тут уже писала, что моя мама шла рожать конечно очень давно, но и тогда исключался потужной период. В результате мою сестру тянули щипцами (Слава Богу повредили только бровь), а меня "выдавливали". Так вот после этих "неперегрузок" у мамы упало зрение с -10 на -13.
А нас тут пожалели...
https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=20636972&viewfull=1#post20636972
Хорошо живёт на свете...
да эта фраза как-то и не в тему......... И чего это нас жалеть?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Девочки,а у меня такая проблема:меня выписывали в воскр и врача не было-мне ни кто не объяснил чё с швом то делать.Я пришла домой вечером покупалась,помазала зеленкой,а на 3 день по краям шва там где узилочки ,когда чуть нажимаю выделяется гной-я обрабатываю перекисью каждый день,но уже третий день гной не уходит.
Может кто-то посоветует чё делать,ни у кого такого не было?????????
Социальные закладки