Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 283 из 647 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 12924
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    ....или рыдала?
    и рыГала....и рыДала....и после КС тоже еще пару часов была рвота

2. Вверх #5642
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и рыГала....и рыДала....и после КС тоже еще пару часов была рвота
    вот это да! ещё ни одного отзыва про ЭА не слышала, чтоб была рвота. Пишут в основном, что после общего такое бывает, интересно такое часто бывает. Или может это ты от страха так реагировала.

3. Вверх #5643
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    вот это да! ещё ни одного отзыва про ЭА не слышала, чтоб была рвота. Пишут в основном, что после общего такое бывает, интересно такое часто бывает. Или может это ты от страха так реагировала.
    я надеюсь, что еще какой-то препарат добавляют, чтобы этого страха не было, просто, есть люди впечатлительные, которым все это сложно уложить в голове. Осознавать, что тебя разрезают, зашивают и т.д. Хотя, при общем такое тоже бывает. Меня наркоз начал отпускать, когда шили, я отчетливо слышала разговор врачей и ощущала, как тянут нитки, но боли и страха вообще не было. Было неприятно, что не могу дать понять врачам, что уже не сплю, не могла и мизинцем пошевелить, потом, видно дозу добавили и я провалилась. У моей сестры наоборот было, она ощущала, как доставали ребенка, а потом отключилась полностью. При всем при этом, единственным чувством было безразличие к происходящему, эмоции, как будто отключили.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что еще какой-то препарат добавляют, чтобы этого страха не было, просто, есть люди впечатлительные, которым все это сложно уложить в голове. Осознавать, что тебя разрезают, зашивают и т.д. Хотя, при общем такое тоже бывает. Меня наркоз начал отпускать, когда шили, я отчетливо слышала разговор врачей и ощущала, как тянут нитки, но боли и страха вообще не было. Было неприятно, что не могу дать понять врачам, что уже не сплю, не могла и мизинцем пошевелить, потом, видно дозу добавили и я провалилась. У моей сестры наоборот было, она ощущала, как доставали ребенка, а потом отключилась полностью. При всем при этом, единственным чувством было безразличие к происходящему, эмоции, как будто отключили.
    я очень впечатлительная и эмоциональная, но всю беременность настраиваю себя на спинальный наркоз. В первое КС был общий наркоз - всё было отлично. Но очень хочу в этот раз увидеть малыша в первые секунды. Борюсь со страхами, вернее стараюсь о них не думать.
    Очень рассчитываю на анестезиолога, что отвлечёт меня и моё внимание от происходящего - девочки всегда делились в темке, что всё очень классно. Это первый отзыв, о том что рвота сильная.

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    что значит рвота при операции? физиологически это как? лежишь на спине (других по идеи положений нет), куда идут рвотные массы, человек захлебывается, рвота ещё и судорожные спазмы желудка, операция идет, а брюшина дергается. Или я чего-то не понимаю...

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    что значит рвота при операции? физиологически это как? лежишь на спине (других по идеи положений нет), куда идут рвотные массы, человек захлебывается, рвота ещё и судорожные спазмы желудка, операция идет, а брюшина дергается. Или я чего-то не понимаю...
    да вот и мне не понятно тоже

7. Вверх #5647
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ну у нее же не все тело отключено, голову повернуть может на бок. Зрелище и ощущения, конечно, те еще, ну организм у всех по разному устроен, может такая реакция на наркоз или еще на что-то.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

8. Вверх #5648
    User banned
    Девочки привет! Кто-то рожал самостоятельно при диагнозе Миопия высокой степени, периферическая дегенерация сетчатки? Врач рекомендует КС. Я же напротив очень хотела бы Ер, но меня смущает одно но - велик риск осложнений после операции. Даже при том, что я делала укрепление сетчатки(лазеркоагуляцию)!!! Кто нибудь сталкивался с этим?

9. Вверх #5649
    Цитата Сообщение от nanny Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Кто-то рожал самостоятельно при диагнозе Миопия высокой степени, периферическая дегенерация сетчатки? Врач рекомендует КС. Я же напротив очень хотела бы Ер, но меня смущает одно но - велик риск осложнений после операции. Даже при том, что я делала укрепление сетчатки(лазеркоагуляцию)!!! Кто нибудь сталкивался с этим?
    Не боитесь потерять зрения? лучше сделать КС имея здорового ребёнка и маму, чем остаться инвалидом и возможно всё равно придётся сделать КС после мучений.

10. Вверх #5650
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    У моей сестры наоборот было, она ощущала, как доставали ребенка, а потом отключилась полностью. При всем при этом, единственным чувством было безразличие к происходящему, эмоции, как будто отключили.
    я тоже ощущала как резали и доставали ребенка. Что при этом говорили - все слышала.. тока пошевелиться не могла. Так вот эмоции зашкаливали! Так было страшно что капец неприятно и страшно.

11. Вверх #5651
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у меня два КС, первое по такому же как и у вас диагнозу, даже не раздумывала, так как ровно за год до этого моя одноклассница ослепла на один глаз, решившись рожать сама. Мне не надо было десятки положительных исходов, достаочно видить трагедию одного неудачного

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Я сталкивалась! Та же ситуация, миопия высокой степени,слабая сетчатка, лазерная коагуляция.Врач сказал, что после этой процедуры уж точно самой нельзя, делали кесарево. Так что не рискуйте, вдруг отслойка произойдет...

13. Вверх #5653
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Я сталкивалась! Та же ситуация, миопия высокой степени,слабая сетчатка, лазерная коагуляция.Врач сказал, что после этой процедуры уж точно самой нельзя, делали кесарево. Так что не рискуйте, вдруг отслойка произойдет...
    И у меня та же ситуация, после лазеркоагуляции должно пройти минимум 2 недели, чтобы зажили ожоги и подтянулась сетчатка, НО перенапрягаться, таскать тяжелое все равно НЕЛЬЗЯ. Поэтому КС.
    Я тут уже писала, что моя мама шла рожать конечно очень давно, но и тогда исключался потужной период. В результате мою сестру тянули щипцами (Слава Богу повредили только бровь), а меня "выдавливали". Так вот после этих "неперегрузок" у мамы упало зрение с -10 на -13.

14. Вверх #5654
    Новичок Аватар для Скуби-Ду
    А нас тут пожалели...

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    ...
    Точно так же мне было бы жаль маму, которая рожала через кесарево, кормила ребенка смесью и катала ребенка исключительно в коляске...

https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=20636972&viewfull=1#post20636972
    Хорошо живёт на свете...

15. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Скуби-Ду Посмотреть сообщение
    вы из контекста фразу вырвали

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    да эта фраза как-то и не в тему......... И чего это нас жалеть?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #5657
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Девочки,а у меня такая проблема:меня выписывали в воскр и врача не было-мне ни кто не объяснил чё с швом то делать.Я пришла домой вечером покупалась,помазала зеленкой,а на 3 день по краям шва там где узилочки ,когда чуть нажимаю выделяется гной-я обрабатываю перекисью каждый день,но уже третий день гной не уходит.
    Может кто-то посоветует чё делать,ни у кого такого не было?????????

18. Вверх #5658
    Mystic soul
    к врачу!

19. Вверх #5659
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    к какому????к кому?????

20. Вверх #5660
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня такая проблема:меня выписывали в воскр и врача не было-мне ни кто не объяснил чё с швом то делать.Я пришла домой вечером покупалась,помазала зеленкой,а на 3 день по краям шва там где узилочки ,когда чуть нажимаю выделяется гной-я обрабатываю перекисью каждый день,но уже третий день гной не уходит.
    Может кто-то посоветует чё делать,ни у кого такого не было?????????
    вы уверены, что это гной - у меня тоже сочилось с одной стороны, врачу позвонила - сказала что это жирок с животика сочиться. Назначила какую-то чёрную вонючую мазь прикладывать.

А вообще - срочно звоните своему врачу, который оперировал и покажитесь.

Ответить в теме
Страница 283 из 647 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права